Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5771, показано з 1 по 20.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Деревоподібний режим

Дописів
    5 179

Типово

ББ-крем от Holika Holika Baby Bloom BB cream SPF25/PA++

Описание:
    Что такое Baby Bloom ББ крем? Он содержит в своем составе молочные протеины и специальный полимер, который продлит Ваш макияж до 12 часов! Ваша кожа весь день выглядит безупречно, а молочные протеины удержат влагу изнутри и сделают Вашу кожу нежной и бархатистой снаружи, как у ребенка. Данный продукт предназначен для людей, которые хотят все и сразу: уход + отличный макияж! Подходит для чувствительной кожи.
    Light (Осветляющий) - свежий результат и мягкая светлая кожа! Контролирует работу сальных желез и предотвращает появление жирного блеска. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
    Moisture (Увлажняющий) - увлажненная и гладкая кожа весь день! Оживляет уставшую кожу, придавая ей здоровый вид и свежесть! Подходит для сухой и нормальной кожи.
    Использование: нанесите необходимое количество вещества на кожу и равномерно распределите по всему лицу и шее с помощью спонжа или кончиков пальцев.
    Объем: 50мл

Обзор здесь: http://homeless-piggy.blogspot.com/2...-bb-cream.html
    Holika Holika Baby Bloom BB Cream
    Про него уже очень много где писалось, читалось, сравнивалось, но одно дело чье то мнение, другое свое собственное. Итак.

Что мы уже знаем:
    Увлажняющий бб-крем, осветляет и защищает кожу от солнца. Легкое покрытие, маскирующее недостатки, и придающее коже вид "как у младенца".
    Представлен в виде тюбика объемом 50 мл.
    Существует два типа крема: (сюприииииз)
    Baby Bloom Moisture BB cream- для сухой кожи
    Baby Bloom Light BB cream - для комбинированной и жирной

Вот так то вот. Мало где об этом написано, но их действительно два.
    Перейдем сразу к тесту.

Ооо, вы сейчас думаете почему крестика 3 и они разного цвета. Могу поделиться. Этому трюку меня научила моя подруга она работает стилистом, визажистом. Короче всё в одном.
    Синий крестик - ваши синяки под глазами ну и прочие синяки если у кого имеются (наверное хорошо деретесь, хотя скорее плохо.).
    Красный крестик - покраснения на коже
    Дохлый черный крестик - все прочие мелкие недостатки.

Намазали, потом размазали, смотрим что получилось.

Приходим к выводу анализируя крестики. Синеву явно не скроет, но сделает бледнее, тоже самое можно сказать про покраснения и прыщи, а вот тон кожи выравнивает на отлично. Но рука - есть рука, а лицо все ж лицо. Блин гениально то как.
    Консистенция обалденная. Он очень мягонький. Я бы даже сказала сливочный. Не плотный, но и не жидкий. Такую консистенцию называют золотой серединой. Размазывается очень хорошо и очень ровно. И тут я убедилась в правоте синего и красного крестиков. Синяки под глазами не скрыл, но забледнил, с прыщом на переносице все тоже самое. Мое лицо очень белого цвета, а бибик оттенок ему не придал. Делаем выводы, большинству народа будет бледным и к тому же будет выбеливать. Хожу уже с ним пол дня. Личико с ним стало очень мягкое. Кстати имеет аромат детского крема, но потом выветривается.
    Дак вот, вспоминая начало этого поста, что дается с трудом, хочу напомнить почему большинство могло наколоться покупая его. Он для СУХОЙ и нормально кожи. Он прекрасно увлажняет и свягчает. Не матирует. Личико от него чувствует увлажненность. Если у вас жирная кожа - одумайтесь. Купите версию для жирной кожи (я от вас её не прячу, спросите если надо). Не будьте падкими на отзывы про 7 чудес света.
    Взято отсюда http://homeless-piggy.blogspot.com/2...-bb-cream.html
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 13:58

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті