Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 1235 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    смотря в каком районе
    на игрени, например, можно и гораздо дешевле взять
    наездись с той игрени - через Ж/Д переезд
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

смотря в каком районе
    на игрени, например, можно и гораздо дешевле взять
    +1, а еще в Самаровке и Подгородном где нет нормальной воды(( на Амуре по пояс воды в подвале, в Кировском вот тоже много вариантов, на Мирном есть, но далеко же((

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    наездись с той игрени - через Ж/Д переезд
    не, ну если у вас завышенные требования - подготовьте соответствующие денежки )

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Тогда это одно из двух:
    1. Либо долларовый эквивалет 9-12 тыс грн составлят не более 400-500 долл (курс улетел за рамки 20-25)
    2. Это дорогое жильё, стоимостью покупки сотку-две америки.

Аренда традиционно составляет 1-1,5% стоимости. В пассиве коммуналка (коя грозится изрядно подрасти с ноября)

Ещё аргументы?
    Мля,как меня достали теоретеги!!!!!!!!!
    Пишут про какуюто ТЕОРИЮ ,какието проценты ,пишут про какието ЗАКОНЫ.....
    Мля!!!!
    ТЕОРЕТЕГИ!!!!!!
    Я сдаю по 9-12 тыс.грн.(СЕЙЧАС)!!!!! Приобрпетал по 15 туе!!!!!!!
    Хожу по судам --и ЗАЯВЛЯЮ ,что судейские жопу подтирают вашими ЗАКОНАМИ ,и для них однин ЗАКОН -БАБЛО!!!!!
    А ТЕОРЕТЕГИ могут мечтать далее и выть в судах о беззаконии.....Хотя ,на мой взгляд,победителей не судят.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Хожу по судам --и ЗАЯВЛЯЮ ,что судейские жопу подтирают вашими ЗАКОНАМИ ,и для них однин ЗАКОН -БАБЛО!!!!!
    не может такого быть

oleg orenda
    Guest

Типово

не может такого быть
    Поумничай,поумничай......Посмотрю ,как забегаешь ,когда тя это коснется.....А коснется это как правило КАЖДОГО......Цивилка каждого касается.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Я сдаю по 9-12 тыс.грн.(СЕЙЧАС)!!!!! Приобрпетал по 15 туе!!!!!!!
    .
    а при нынешних ценах купил бы под аренду шота ?

L e s l i e
    Guest

Типово

Поумничай,поумничай......Посмотрю ,как забегаешь ,когда тя это коснется.....А коснется это как правило КАЖДОГО......Цивилка каждого касается.....
    если бы ты знал, скока раз это меня уже касалось )

oleg orenda
    Guest

Типово

а при нынешних ценах купил бы под аренду шота ?
    Ты мя видел---я шо ,похож на ИБАНУТОГО???????
    ЗЫ Ну поотжать занедорого я всегда готов....))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ты мя видел---я шо ,похож на ИБАНУТОГО???????
    так потому и спрашивал , шо предполагал отрицательный ответ

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Да никто не мешает. Осталось решить 3 вопроса:
    1. ГДЕ купить землю в приличном районе: не возле завода, не дальше 10 км от черты города, с наличии инфраструктуры (больницы, школы, сады, магазины, транспорт, милиция, пожарные, спорт, развлечения для меня и детей)??
    2. ГДЕ взять деньги на приличный дом: не "сталдом", не саман, не сендвич (площадью 150-250 квадратов из кирпича, с железобетонным каркасом)??
    3. ГДЕ мои 20-25 лет??? Время идёт к 40...

Сестра намедни уехала в Дойчланд. Надеюсь на всегда. И если честно очень серьёзно рассматриваю вопрос валить из этой гр**анной страны. Как бы стою на распутье и решаю или ввалить кучу денег и остаться в говне или свалить туда. Там мы никому не нужны и будем людьми второго сорта. Тут мы ВАЩЕ никому не нужны и будем быдлом в стаде послушных скотов. Но там мои дочки будут полноценными немцами, а здесь могут стать игрушками для отмороженных мажоров: могу сбить на машине, могу ради прикола пристрелить на улице, могут ещё чего пострашнее сделать.

Дилемма, однако....
    Если не хочется ехать, отправьте детей на обучение туда.

У них в итоге будет европейский диплом

oleg orenda
    Guest

Типово

так потому и спрашивал , шо предполагал отрицательный ответ
    И ваще ,не будь адвокатом у некоторых товарищей с Цыфирами.....А то они мне написали про аргументирование ,а сами молчок.....Хоть бы снова проценты написали бы...))))))))))))0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если не хочется ехать, отправьте детей на обучение туда.

У них в итоге будет европейский диплом
    так диллема - между европейским /американским дипломом и нерухомым лайном в экологической жопе мира

Дописів
    2

Типово

Евангелие от Сатаны
    Дорогой Игорентий вы наверное перепутали с Кодекс Гигас)))

Дописів
    2

Типово

Да никто не мешает. Осталось решить 3 вопроса:
    1. ГДЕ купить землю в приличном районе: не возле завода, не дальше 10 км от черты города, с наличии инфраструктуры (больницы, школы, сады, магазины, транспорт, милиция, пожарные, спорт, развлечения для меня и детей)??
    2. ГДЕ взять деньги на приличный дом: не "сталдом", не саман, не сендвич (площадью 150-250 квадратов из кирпича, с железобетонным каркасом)??
    3. ГДЕ мои 20-25 лет??? Время идёт к 40...

Сестра намедни уехала в Дойчланд. Надеюсь на всегда. И если честно очень серьёзно рассматриваю вопрос валить из этой гр**анной страны. Как бы стою на распутье и решаю или ввалить кучу денег и остаться в говне или свалить туда. Там мы никому не нужны и будем людьми второго сорта. Тут мы ВАЩЕ никому не нужны и будем быдлом в стаде послушных скотов. Но там мои дочки будут полноценными немцами, а здесь могут стать игрушками для отмороженных мажоров: могу сбить на машине, могу ради прикола пристрелить на улице, могут ещё чего пострашнее сделать.

Дилемма, однако....
    Стопудово согласна! Но диллемы нет, надо просто валить отсюда, при первой удавшейся возможности, хотя бы ради будущего детей. А построить дом-это реально и реальнее чем многие думают. Вопрос в участке и немного денег для старта, т.е на нулевой цикл. А дальше стройка сама потянет)))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Стопудово согласна! Но диллемы нет, надо просто валить отсюда, при первой удавшейся возможности. А построить дом-это реально и реальнее чем многие думают. Вопрос в участке и немного денег для старта, т.е на нулевой цикл. А дальше стройка сама потянет)))
    интересно, почему так много предложений потом земля + нулевой этаж Наверное не потянули. Я себе представляю, что если земля 45 000 долларов + на стройку надо хотя бы..хотя бы..даже сложно сказать ну пару десятков тысяч.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    интересно, почему так много предложений потом земля + нулевой этаж Наверное не потянули. Я себе представляю, что если земля 45 000 долларов + на стройку надо хотя бы..хотя бы..даже сложно сказать ну пару десятков тысяч.
    80-90% Не знали что такое стройка,а также замахнулись на огромные дома ,обычно свыше 180-200 кв.
    Остальные не потянули.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Мне была нужна информация стоит ли идти по пути строительства, или по пути покупки дома.
    Я промониторила рынок участков по региону, цены достаточно разные....
    Просидела 2 недели на сайте "строим дом", внимательно почитала о личном опыте строительства домов многих людей.
    В итоге я располагаю огромным пластом нужной для меня информации...
    Все, строящие для себя дома, очень глубоко вникают в каждый технологический процесс строительства. Абсолютно все стараются принять оптимальное для себя решение, чтобы избежать лишних трат.
    Вообщем, супер форум по познавательности, по атмосфере - это вообще!!! Редко на каком ресурсе встретишь такое добродушие и взаимопомощь.
    Востаннє редагував Kianka: 20.09.2012 о 12:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kianka Переглянути допис
    Мне была нужна информация стоит ли идти по пути строительства, или по пути покупки дома.
    Я промониторила рынок участков по региону, цены достаточно разные....
    Просидела 2 недели на сайте "строим дом", внимательно почитала о личном опыте строительства домов многих людей.
    В итоге я располагаю огромным пластом нужной для меня информации...
    Если не считать,что на этом форуме многие специалисты еще не определились во многих вопросах.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Если не считать,что на этом форуме многие специалисты еще не определились во многих вопросах.
    Позвольте спросить, что Вас удивляет? Строительство весьма вариативно на каждом этапе. Кому то ближе одно, кому то вовсе другое. Единодушия в принципе быть не может.

А вот относительно темы, в которой мы общаемся, мне действительно интересно, будет ли какая динамика цен на участки?

Сторінка 377 з 1235 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті