| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всеи приветики!!!
Нежка - Остапчика с восьмерочкой!!!
Zetta - Аришеньку с зубиком
Фоточки с форумовки класснючие, детки все такие лапочки, я даже многих узнала
tatki Танюшка что-то тут не то, слишком много форумчанок знают твоего мужа
а у нас 8-й зуб вылез
Востаннє редагував Ленушка: 20.09.2012 о 10:33
Девочки всем привет!
фотки с форумовки классные,детки красавчики,эх макдональдс....
Зетта и Ленушка с зубиками вас!Всем болеющим быстрее выздороветь!
Приветик))
Деток с датками!!
Света и другие болеющие поправляйтесь!!!
Ой для нас это больное место((У старшего сына(6 лет которому) до сих пор эта проблема возникает,все ждали,что перерастет,но похоже нужно искать специалистов в этом вопросе.Причем,когда было 1-2-3 года вычесывались корочки прям с пучками волосиков,но совершенно безболезненно,и образовывались малюсенькие лысинки((А сейчас кожа на голове в некоторых местах покрыта чешуйками,но из-за густой шевелюры их не видно![]()
Похожи-похожи)))Типаж один
А мне моя малявочка на Горчичкину Софийку похожа,каждый раз как фотку увижу,аж вздрогну
Не далеко от парка??
Как вариант-ложки большие такие в кухонных наборах,еще не половник,но уже не столовая))))
Доброе утро!!!!!!!!!! Деток с датками, у кого зубки-поздравляю!!!!!!!!
Фотки с форумовки-клас!!!!!
Пин ап-отчет супер-у тебя Проша просто фотомодель))) мой не хочет улыбаться в камеру...сразу такой серьезный)))И лентяй-не хочет переворвчиваться со спины на животик. переворачися а потом во время болезни как перестал так до сих пор и не начал...
Всем приветики!
Читать вас успеваю только иногда по диагонали-писать совсем никак. Мы такие шкода стали -еще и ходить начали:то сам упал, то братик толкнул; кусаем друг друга; стулья на себя валим-вобщем ни на секунду нельзя отвернуться(((
Аня Евсеева, видела твою семью: вы большие умницы, а мальчики вообще богатыри)))))
с зубом вас-пусть следущие лезут безболезненно!
У нас вчера был день Каках, я прям уже замучалась - пока грешу на брокколи-седня вот решила и бифивит с творогом не давать....не знаю что такое-спим плохо....
Спасибки за поздравления с походушками)))))
sunlia, отставить болеть-тут бабье лето намечается)))))
Проша тоже не очень то хочет. Это редкие кадры где он улыбается. Он как фотоаппарат видит сразу смотрит на него, но улыбаться не хочет (((
А насчет переворотов, это такое, ближе к 4м месяцам будет крутится. Я своего тренировала - помогала за ножку, за ручку. Видать понял как и начал сам крутится.
О! Вы уже здоровы?Меня вроде тоже попустило уже, но хочу еще за Михой понаблюдать... Если до завтра все будет ОК, то мы за)
ДАДАДА! Мишута сразу оквадрачивает глаза и становится такой серьезный-серьезный) Никак его нормально не пофоткаю)))
На счет корочек. Летом у Мишуты вся голова сверху была облеплена( Я ждала-ждала, а становилось только хуже( Короче, за две процедуры "детский крем+вычесывание+купание" все прошло! Но волосики до сих пор плохо растут(((
Остапчика с 8 месяцами!
Наталюша, alfa, не поверите, но масло все еще у меняот себорейных корочек. могу дать одной, потом второй.
Каждый будний день бываю в начале солнечного в обед
сами они пройдут, но могут и до года держаться и дольше
Всем спасибо за поздравления с зубиком!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks