| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, успешное лечение зависит от многих факторов. И сама клиника не на первом месте. Одним из главных факторов является сам лечащий врач, а в какой он клинике работает - уже десятое дело.
а может стОит поузнавать за польские онко-центры? чешские? развитые, дешевые страны.
if i only could...be runnig up that hill...
у моей знакомой из калининграда дочке надо было операцию на сердце. в москве ей предложили каждые 2 года делать тяжелую операцию. сказали только так можно. операцию на сердце сделали... так потом собирали всем миром деньги на операцию в германии, и немецкие врачи мало того что все за ОДИН раз сделали, так еще исправили то что уже успели московские напартачить...
if i only could...be runnig up that hill...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я была на море, мельком в тему заглядывала, было какое-то мошенничество с картой! Все ли сейчас в порядке с картой(номер в первом посте)? Можно деньги перечислять? Нет времени всю темку перечитывать!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот именно! Шура, а в отделении где лежат девочки фактически полтора врача работает...и остальной персонал, судя по всему, мягко говоря может ошибиться :здесь пальцем в небо - повезет-не повезет.
ну да, и в Москве тоже не везде светила...как повезет
*ой,я помню эту Светину историю((( Как там Аринка кстати?*
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки добрый вечер!
Лизоньке сегодня получше. Даже два раза брала трубку, когда я звонила, говорила что всё хорошо)))
Лейкоциты завтра опять стимулируем.Заказали для стимуляции Нейпоген(2*1360грн.). Завтра приеду из отделения напишу побольше новостей.
Очень большая просьба не обсуждать действия врачей отделения на форуме, большая часть лечения у нас в стране зависит совсем не от них.
Приносим свои извинения людям которые помогают и поддерживают Лизочку за задержку по поступлениям и расходам собранных средств. Отчеты в связи с недавними фактами мошенничества будут выложены немного позже.
Девочки передают всем огромнейший привет и благодарность за Вашу доброту и помощь!!!
вот вы сами и ответили на вопрос, почему у нас нельзя лечиться..
мне даже читать подобное страшно, не то что представить
жизнь зависит от дегенератов, у которых "ветер в голове" и которые ТАК "тупят"
подумала и добавила. Действия врачей не обсуждаю. Родителям лучше знать, где лечить их ребенка. Они только лучшего хотят. Искренне желаю скорее выкарабкаться, выздороветь и забыть как сон!
Спасибо! Будем переводить!
И еще такой вопрос, девочки! Вижу, что Ксюша мало здесь бывает, ей не до этого! Кто у нее бывает, кто может узнать - какой размер обуви Лизонька носит и какой понадобится на зиму? Я хочу Лизоньке сапожки из свой темки подарить! Нужно знать размерчик(надеюсь, что у меня есть нужный)! И кто смог бы ко мне на Солнечный заехать и передать их девочкам? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks