Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 149 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а в российских клиниках, в той же Москве как обстоит лечение лейкоза? А в Беларуси? где-то читала что тамошние клиники достаточно высоки по уровню медицины
    да точно так же ,как и у нас.Я общалась с мамочкой из Москвы--рассказала,что там такой же беспредел,как и у нас. Подробности писать не буду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, успешное лечение зависит от многих факторов. И сама клиника не на первом месте. Одним из главных факторов является сам лечащий врач, а в какой он клинике работает - уже десятое дело.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    да точно так же ,как и у нас.Я общалась с мамочкой из Москвы--рассказала,что там такой же беспредел,как и у нас. Подробности писать не буду.
    +100.я тоже узанвала для нашей крохи про клиники в Москве,ответ друзей из РФ "Врачи те же что у вас,только еще больше в карман заглядывают"

Дописів
    699

Типово

а может стОит поузнавать за польские онко-центры? чешские? развитые, дешевые страны.
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    +100.я тоже узанвала для нашей крохи про клиники в Москве,ответ друзей из РФ "Врачи те же что у вас,только еще больше в карман заглядывают"
    у моей знакомой из калининграда дочке надо было операцию на сердце. в москве ей предложили каждые 2 года делать тяжелую операцию. сказали только так можно. операцию на сердце сделали... так потом собирали всем миром деньги на операцию в германии, и немецкие врачи мало того что все за ОДИН раз сделали, так еще исправили то что уже успели московские напартачить...
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Оксана, деньги со "Смайла" у меня, завтра Вам передам.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    протоколы лечения во всем мире одинаковы... лизу и там будут такими же лекарствами лечить может немного отличатся название будут... 70 тыс за химии это очень много. собрать соберем. но...... если не дай бог р..... тогда денег в 2 раза больше надо будет или в 3 чем счас выставили...
    Протоколы могут быть одинаковыми, а вот лекарства с одинаковым названием могут быть РАЗНЫМИ! и отношение может быть разным, и опыт персонала....

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, я была на море, мельком в тему заглядывала, было какое-то мошенничество с картой! Все ли сейчас в порядке с картой(номер в первом посте)? Можно деньги перечислять? Нет времени всю темку перечитывать!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, я была на море, мельком в тему заглядывала, было какое-то мошенничество с картой! Все ли сейчас в порядке с картой(номер в первом посте)? Можно деньги перечислять? Нет времени всю темку перечитывать!
    да, переводить можно. Оксана предприняла необходимые меры защиты.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, успешное лечение зависит от многих факторов. И сама клиника не на первом месте. Одним из главных факторов является сам лечащий врач, а в какой он клинике работает - уже десятое дело.
    Вот именно! Шура, а в отделении где лежат девочки фактически полтора врача работает...и остальной персонал, судя по всему, мягко говоря может ошибиться :здесь пальцем в небо - повезет-не повезет.

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    у моей знакомой из калининграда дочке надо было операцию на сердце. в москве ей предложили каждые 2 года делать тяжелую операцию. сказали только так можно. операцию на сердце сделали... так потом собирали всем миром деньги на операцию в германии, и немецкие врачи мало того что все за ОДИН раз сделали, так еще исправили то что уже успели московские напартачить...
    ну да, и в Москве тоже не везде светила...как повезет
    *ой,я помню эту Светину историю((( Как там Аринка кстати?*
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вот именно! Шура, а в отделении где лежат девочки фактически полтора врача работает...и остальной персонал, судя по всему, мягко говоря может ошибиться :здесь пальцем в небо - повезет-не повезет.
    странно, но Ксюша на лечащего врача не жаловалась, в основном тупит младший медперсонал - сестры, во главе со старшей. Там же одна молодежь. У них ветер в голове.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    а может стОит поузнавать за польские онко-центры? чешские? развитые, дешевые страны.
    за Польшу плюсуюсь.есть там центр.вчера по нему общалась.Как раз по заболеванию Лизоньки берут,а нас вот не могут.Если нужно уточню инфу,но я так понимаю,Ксюша только на Италию настроена

Дописів
    391

Типово

Девочки добрый вечер!
    Лизоньке сегодня получше. Даже два раза брала трубку, когда я звонила, говорила что всё хорошо)))
    Лейкоциты завтра опять стимулируем.Заказали для стимуляции Нейпоген(2*1360грн.). Завтра приеду из отделения напишу побольше новостей.

Очень большая просьба не обсуждать действия врачей отделения на форуме, большая часть лечения у нас в стране зависит совсем не от них.

Приносим свои извинения людям которые помогают и поддерживают Лизочку за задержку по поступлениям и расходам собранных средств. Отчеты в связи с недавними фактами мошенничества будут выложены немного позже.

Девочки передают всем огромнейший привет и благодарность за Вашу доброту и помощь!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    странно, но Ксюша на лечащего врача не жаловалась, в основном тупит младший медперсонал - сестры, во главе со старшей. Там же одна молодежь. У них ветер в голове.
    вот вы сами и ответили на вопрос, почему у нас нельзя лечиться..

мне даже читать подобное страшно, не то что представить

жизнь зависит от дегенератов, у которых "ветер в голове" и которые ТАК "тупят"

подумала и добавила. Действия врачей не обсуждаю. Родителям лучше знать, где лечить их ребенка. Они только лучшего хотят. Искренне желаю скорее выкарабкаться, выздороветь и забыть как сон!

Дописів
    483

Типово

за Польшу плюсуюсь.есть там центр.вчера по нему общалась.Как раз по заболеванию Лизоньки берут,а нас вот не могут.Если нужно уточню инфу,но я так понимаю,Ксюша только на Италию настроена
    Ксюша настроена не только на Италию. Мониторилась Германия (дороже, чем Италия), Венгрия (предварительный счет меньше, чем выставил Турин, но все равно сумма большая - порядка 60 тыс евро).

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від SNV Переглянути допис
    Ксюша настроена не только на Италию. Мониторилась Германия (дороже, чем Италия), Венгрия (предварительный счет меньше, чем выставил Турин, но все равно сумма большая - порядка 60 тыс евро).
    ясно.просто я с ней общалась по клинике-почему то сделала выводы,что она настроилась на Италию.А Венгрия сильна в медицине?Про Польшу знаю,а вот Венгрия-новость

Дописів
    483

Типово

ясно.просто я с ней общалась по клинике-почему то сделала выводы,что она настроилась на Италию.А Венгрия сильна в медицине?Про Польшу знаю,а вот Венгрия-новость
    Лично про Венгрию не могу сказать, не сталкивалась с отзывами, но Оксане вроде как знакомые рекомендовали, насколько я знаю.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, переводить можно. Оксана предприняла необходимые меры защиты.
    Спасибо! Будем переводить!

И еще такой вопрос, девочки! Вижу, что Ксюша мало здесь бывает, ей не до этого! Кто у нее бывает, кто может узнать - какой размер обуви Лизонька носит и какой понадобится на зиму? Я хочу Лизоньке сапожки из свой темки подарить! Нужно знать размерчик(надеюсь, что у меня есть нужный)! И кто смог бы ко мне на Солнечный заехать и передать их девочкам? Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    протоколы лечения во всем мире одинаковы... лизу и там будут такими же лекарствами лечить может немного отличатся название будут... 70 тыс за химии это очень много. собрать соберем. но...... если не дай бог р..... тогда денег в 2 раза больше надо будет или в 3 чем счас выставили...
    на худой конец пересадку сделают. в италии хоть возможность есть это сделать. если совсем прижмет.
    а у нас ведь глухо!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на худой конец пересадку сделают. в италии хоть возможность есть это сделать. если совсем прижмет.
    а у нас ведь глухо!
    ну у нас ТКМ от родственного донора делают вроде бы. В Киеве. Поправьте меня, если не так
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 123 з 149 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті