Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Супер-распродажа на некоторые наиболее удачные модели! Таких цен еще не было, не упустите возможность приобрести обновочку по мега-низкой цене!
Единственное- есть далеко не все цвета и размеры, уточняйте по каждой интересующей позиции
Паула, Лиана, Гламур, Сирена, Фрида по цене 590 гр!
![]()
![]()
![]()
![]()
Берта, Блер, Ивона, Карат 690 гр!
![]()
![]()
![]()
Алекса, Тиана, Регина, Гвен, Лола, Ванесса, Диско, Анабель по цене 290 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сандра, Натали, Эрика, Рейчел, Тайра по 340 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
Франческа и Миранда по 390 гр
![]()
Пиджачек Ирен по цене 220 гр
Юля, я ж забыла дополнительно уточнить, что Клейди нужна с утеплителем
А Сирена как выглядит в натуре? Мне вообще-то больше нравятся Жанетт, Берта и Шарлотта, почем они? и что скажешь, какая моделька лучше или может что-то другое присоветуешь? Это я уже на зиму новенькое присматриваю![]()
хочу сирену 50р какие есть цвета в наличии..?
если нету, то из первого ряда (кроме гламур) что есть на 50р..?
пы сы. здрасте![]()
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Я так и думала и поэтому еще раненько утром забронировала его. Думаю, ну если Снежана откажется, буду продавать, моделька очень классная, была больше 500 гр, не понимаю, чего ее уже не шьют
Теперь по зиме.
Блер темное бордо, слива, черный
Берта новая фисташка, светлый беж, темный беж, коричневый и черный. Модель классная, я как- то примеряла ее
Сирена черный и слива, в живую не припомню ее
А вообще я рекомендую Фриду, это беспроиграшный вариант (и стоила дороже всех), есть бордо, крем, новая фисташка и черный.
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks