AlivKa, Аля,
Поздравляю с фаянсовой свадьбой!!!
Пусть в вашей семье царит мир и благополучие!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlivKa, Аля,
Поздравляю с фаянсовой свадьбой!!!
Пусть в вашей семье царит мир и благополучие!!!
Доброе утро!
А я такая довольная, купила фонтаны для обслуживания праздников. Один- для напитков- (можно заливать мин.воду, лимонад, шампанское...) а другой шоколадный. Для напитков уже испытали. Теперь на моих ближайших Хэллоуинских вечеринках дети будут пить лимонад из фонтана.
Так что кому надо, могу теперь сдавать напрокат. На любом празднике будет классно смотреться!
Всем хорошего дня!
Всем доброе утро!
Я хожу чихаю и гундосю
спасибо большоеЯ передам своим мужчинам)
да? а я клуха не заметила) прости)
столько еще будет этих возрастных я подозреваюага, бабушка забирала, а я на съемку уехала.
да у нас с послушанием похоже возрастное, при бабушке вообще неуправляемый становится и сделать ничего не можем, она его балует.
ага, за лето изменился)пошла твой отчетик об отдыхе смотреть.
ЗЫ Янчик так повзрослел
спасибо)
Мои дети в школе и в саду, в квартире тыша, так непривычно))
ой, забыла
АЛИЧКАААА, с годовщиной свадьбы!!!
Пусть всегда в вашей семье живет любовь, понимание, уважение и трепетное отношение друг к другу!
ГОРЬКО!![]()
Алю с днем свадьбы! Большой вам и крепкой любви!
![]()
Алечка с годовщиной свадьбы!!!!
А вот и некоторые обряды, сопровождающих этот праздник. Самый значимый — битье фаянсовой посуды. Исходя из того, что дарят в этот день только фаянсовую посуду, ее переизбыток (конечно, если вы пригласили на «свадьбу» более чем девять человек), так сказать, налицо. Бить следует старую посуду, как символ того, что ваша верность, теперь уже прошедшая определенное испытание годами, может смело претендовать на свое, если можно так выразиться, новое качество. Точнее сказать, начиная с этой даты, ваше супружеское постоянство и верность становятся более качественными.
Вы можете начать этот день с битья старой посуды, разбивая вместе с ней все ваши прежние недоразумения и не до конца забытые обиды. Обновив посуду, вы «обновляете» и свой брак, свои отношения, поскольку теперь они традиционно считаются более стабильными. http://www.phototeam.com.ua/informat...09_fayans.html
Всем привеет!
Я соскучилась. Сегодня дома, одна - дети по гос. учреждениям![]()
НЕ поленилась, пролистала кучу страничек назад и посмотрела отчётики Лены и Иры. Эх, как хорошо-то!
Надо чтоль и себе написать? Про Карпаты и Тарханкут...
Аля, с Годовщиной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks