Я тут Ирой любовалась-любовалась, а дите мое как раз вытащило из забытья мой 3-хкилограмовый обруч. Вот он лежит под ногами и всем своим видом говорит: "пора меня крутить". А то как-то на глаза не попадался. Прийдется крутить)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут Ирой любовалась-любовалась, а дите мое как раз вытащило из забытья мой 3-хкилограмовый обруч. Вот он лежит под ногами и всем своим видом говорит: "пора меня крутить". А то как-то на глаза не попадался. Прийдется крутить)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а постучитесь в темку к pro100-220v ( http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288282 ) , он нам сегодня лампу настольную отремонтировал. Просто и быстро
Хотя мой муж предлагал покрасить и выбросить))) , а я такой больше нигде не видела, мне именно в таком зеленом цвете нужно было , под цвет обоев
И что это было? Не могла зайти на город((((
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks