| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йопт Саня))) а у тебя, что она украла?
что она сдала? контракт предусматривал ежегодную скидку и корректировку объемов по итогам переговоров, а ты хаваешь гамно в виде конфетки, которым овощи тебя потчуют (я про 100 баков и Севастополь), дальше пойдет еще прикольней скидки будут давать за ЮМЗ, Антонова, ГТС, ГПХ, Керченский пролив и т.д. - а ты правильный, работящий Шурик хавай)))
а чего не расторгают, так разница в цене прикольная между тем как Россия нам отпускает и Газпром покупает)))
Суд уже признал. Показывать документы? Что ТЕПЕРЬ Вы придумаете в оправдание юлиного воровства?
Украина проиграла суд по ЕЭСУ: Кабмин обязали выплатить 3,1 млрд
http://delo.ua/ukraine/ukraina-proig...1-mlrd-185472/
Украинский суд встал на сторону РФ: Кабмин должен заплатить $400 млн долга ЕЭСУ
http://www.unian.net/news/525797-ukr...olga-eesu.html
Востаннє редагував Igor K: 19.09.2012 о 16:10
Цікаво, цікаво, чи буде реакціяА може як з Фірташем?!Оглашая решение, судья также отметил, что решение Хозяйственного суда г.Киева вступает в законную силу по завершении срока подачи апелляционной жалобы, если таковая не была подана. В том случае, если апелляционная жалоба будет подана и решение не будет отменено, то оно вступит в законную силу после рассмотрения дела Апелляционным хозяйственным судом.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Воровала ЮВТ или нет, вопрос просто смешной. А вот Григорий Омельченко сегодня объявил вещи совсем не смешные. Хотел бы услышать комментарий защитнегов ЮВТ.
Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...
Это очередная порция слов. Где ФАКТЫ? Не читал, не смотрел, не знаю ничего про Кузьмина. Ты его обвиняешь, приведи факты что он нарушал закон. Нет? То есть когда я обвиняю юлю в воровстве ты требуешь от меня фактов, а когда я в ответ потребовал привести факты на Кузьмина ты мне что-то лепечишь в ответ. Понятная позиция. Судья на доверии без права его критики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks