Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 439 з 505 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Ну хорошо. Подписала дорогой договор - ну торговаться не умеет -не преступление. Ну не получила директивы -так времени не было - Европа замерзала.

Ну это ж надо - штрафы за недобор. Причем те штраф на которые мы ГАРАНТИРОВАННО будем каждый год попадать если зима в сентябре не будет начинаться.

Если завтра бензин Коломойский и К выставит по 30грн - буду покупать - куда денусь. Но подписаться под штрафом - если вдруг я не наезжу 5000 в месяц- это 1) тупость и глупость 2) личный откатный интерес. Выбирайте.
    С чего откат? Оушен, ну ты то не мальчик и не заангажированный))
    откат платится с денег, а если Украина не разу не заплатила неустойку (штраф) - с чего откат то?)))

Globus
    Guest

Типово

Понимаешь - я москаль - но мне нравится независимость. Настоящая. Не бумажная.
    Так вот - мы должны Путину на сейчас за недобор 12 млрд. И он этот вопрос не педалирует - типа - да ничего подождем. Глядя на долгосрочный прогноз погоды - в этом году мы к 12 млрд за недобор по разным оценкам получим еще 3-4 ярда зелени в кредит.

Так вот - когда Украина (пофиг при ком - хоть при Свободе) захочет принять какое-то независимое решение - ну например, вдруг, нас в ЕС пригласят . Путин достанет бумажку , покажет и скажет - "У нас тут южный с северными потоками работают. А вы нам 20 ярдов должны. Суд международный признает долг. Арестуют всю собственность Украины - да рычагов масса.

Короче, дорогие мои соотечественники. Наша бохиня надела на нас ошейник с электрошокером, как на непослушную сучку, и пультик передала Путину. Судя по тому что на кнопочку еще не нажимали - его хотят применить в принципиальном вопросе.
    Признает суд? За не потребленную и не предоставленную услугу? Уж больно тяжко верится, хотя если Бойки (как и с Фиртшаем) с Путиным междусобойчик распишут, то... Но больно сомневаюсь, особенно на фоне антимонопольного жучи-пучи Газпрома.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а я шо с тобой спорю.. Юля сдала страну с потрохами... и выплевывать мы это будем долго... но "патриоты" у нас специфические, они этого не понимают... для них экономика и деньги не их уровня заботы... то для быдла вроди нас с тобой.. .максимум что они могут это бюджет попилить, и то с брезгливым выражением лица.... но громкие.. это у них не отнять... если не хошь пачкаться то нужно ждать пока сами вымрут, или голос потеряют, потому что попрошайничать громко не получится... а с ними у страны нету никаких шансов... какой может быть шанс если преступница объявлена богиней...
    йопт Саня))) а у тебя, что она украла?
    что она сдала? контракт предусматривал ежегодную скидку и корректировку объемов по итогам переговоров, а ты хаваешь гамно в виде конфетки, которым овощи тебя потчуют (я про 100 баков и Севастополь), дальше пойдет еще прикольней скидки будут давать за ЮМЗ, Антонова, ГТС, ГПХ, Керченский пролив и т.д. - а ты правильный, работящий Шурик хавай)))
    а чего не расторгают, так разница в цене прикольная между тем как Россия нам отпускает и Газпром покупает)))

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    прости, я же не знал что юля лично у тебя по карманам шарила...
    Дак о чем я вам уже сто раз говорю. Шарила и у меня в карманах и у тысяч 5 людей, которые со мной работали.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Если бы ее закрыли за 80 долларов Опытному, я бы первый кричал, что справедливость восторжествовала, а так))))
    кстати те люди которые занимались бартером должны были сидеть, а Юля была лишь с Пашиной помощью монополистом, которая умело это юзала
    Да мы уже о юли все выяснили: белая и пушистая, ничего не воровала. Вы давайте факты в отношении Кузьмина. Или Вы его уже ни в чем не обвиняете? Нет фактов ?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    тупость и глупость - не сделать ни одной попытки изменить контракт со стороны тех, кто считает его невыгодным
    ТО есть попыток изменить невыгодный контракт со стороны правительства Азарова никогда НЕ было? Так?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Те, що Ви не сидите, не Ваша заслуга, а просто ми недопрацювали. ©
    П.С. Навідне питання. Окрім них нікого не посадили?
    Кроме них тоже садили, может всех отпустить? Но причем тут другие?. Вы утверждаете, что после Юли посадить можно любого, я сказал что это утверждение ошибочно и привел вам небольшой список людей, которых не посадили. И не посадят. Потому как не за что.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    ну вот опять несдержались и пукнули.
    Вы в баню давно ходили? Поумерте пыл и не оскорбляйте людей или иди и маме своей такие слова говорите. Она Васа таким словам научила, вот о обрадуйте ее.

Дописів
    7 619

Типово

Признает суд? .
    Суд уже признал. Показывать документы? Что ТЕПЕРЬ Вы придумаете в оправдание юлиного воровства?

Украина проиграла суд по ЕЭСУ: Кабмин обязали выплатить 3,1 млрд
    http://delo.ua/ukraine/ukraina-proig...1-mlrd-185472/

Украинский суд встал на сторону РФ: Кабмин должен заплатить $400 млн долга ЕЭСУ
    http://www.unian.net/news/525797-ukr...olga-eesu.html
    Востаннє редагував Igor K: 19.09.2012 о 16:10

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

йопт Саня))) а у тебя, что она украла?
    что она сдала? контракт предусматривал ежегодную скидку и корректировку объемов по итогам переговоров, а ты хаваешь гамно в виде конфетки, которым овощи тебя потчуют (я про 100 баков и Севастополь), дальше пойдет еще прикольней скидки будут давать за ЮМЗ, Антонова, ГТС, ГПХ, Керченский пролив и т.д. - а ты правильный, работящий Шурик хавай)))
    а чего не расторгают, так разница в цене прикольная между тем как Россия нам отпускает и Газпром покупает)))
    как сказал Оушен, написал стер.. но не ржал..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Суд уже признал. Показывать документы? Что ТЕПЕРЬ Вы придумаете в оправдание юлиного воровства?

Цікаво, цікаво, чи буде реакція
    Оглашая решение, судья также отметил, что решение Хозяйственного суда г.Киева вступает в законную силу по завершении срока подачи апелляционной жалобы, если таковая не была подана. В том случае, если апелляционная жалоба будет подана и решение не будет отменено, то оно вступит в законную силу после рассмотрения дела Апелляционным хозяйственным судом.
    А може як з Фірташем?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    989

Типово

Вы в баню давно ходили? Поумерте пыл и не оскорбляйте людей или иди и маме своей такие слова говорите. Она Васа таким словам научила, вот о обрадуйте ее.
    чему ваша мама вас научила все уже тоже поняли (((
    а вообще жмите жалобу, если вас так мама научила(((
    Востаннє редагував OlenkaLenka: 19.09.2012 о 18:40

Дописів
    7 619

Типово

Вот так - потише и без хамства. Учитесь себя вести в приличном обществе.

Globus
    Guest

Типово

Да мы уже о юли все выяснили: белая и пушистая, ничего не воровала. Вы давайте факты в отношении Кузьмина. Или Вы его уже ни в чем не обвиняете? Нет фактов ?
    ты дурик?)) Чувак вьюхи раздает ББС, вешая ярлыки без суда))) - это как? (Луценко тот хоть на допросы вызывал, а этот по ТВ обвинительные заключения выдает))))

Типово

Вот в Европе бы нажали.

Впрочем, пока есть бычье, неспособное освоить основы вежливости, Европы у нас не будет.

Globus
    Guest

Типово

конечно документы))) хоть решение суда)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как сказал Оушен, написал стер.. но не ржал..
    чего же ржать, если я прав))) или сказать нечего

Типово

Воровала ЮВТ или нет, вопрос просто смешной. А вот Григорий Омельченко сегодня объявил вещи совсем не смешные. Хотел бы услышать комментарий защитнегов ЮВТ.
    Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ваш бог? А кто это?
    Как говорит молодешшшь и пОдлетки : "Слив засчитан"
    Востаннє редагував каратель: 19.09.2012 о 23:24
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 619

Типово

ты дурик?)) Чувак вьюхи раздает ББС, вешая ярлыки без суда))) - это как? (Луценко тот хоть на допросы вызывал, а этот по ТВ обвинительные заключения выдает))))
    Это очередная порция слов. Где ФАКТЫ? Не читал, не смотрел, не знаю ничего про Кузьмина. Ты его обвиняешь, приведи факты что он нарушал закон. Нет? То есть когда я обвиняю юлю в воровстве ты требуешь от меня фактов, а когда я в ответ потребовал привести факты на Кузьмина ты мне что-то лепечишь в ответ. Понятная позиция. Судья на доверии без права его критики.

Сторінка 439 з 505 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті