| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для Вас (і ваших) окремо поясняю. Юля та Луценко тут ні до чого. Нинішня влада показала, що може посадити кого завгодно, якщо захоче. Юридичні обґрунтування їм (я так зрозумів і Вам) непотрібні, достатньо бажання посадити.
Те, що Ви не сидите, не Ваша заслуга, а просто ми недопрацювали. ©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Послушай, если у тебя в городском транспорте вор стянет из кармана 20 гривен, ты толерантно не называешь его "вором"? А на его требования доказать что он вор предъявляешь записанный в блокнотике номер украденной купюры? В своем упорстве ты доходишь до смешного, а самое главное, что сам этого не замечаешь.
Ну хорошо. Подписала дорогой договор - ну торговаться не умеет -не преступление. Ну не получила директивы -так времени не было - Европа замерзала.
Ну это ж надо - штрафы за недобор. Причем те штраф на которые мы ГАРАНТИРОВАННО будем каждый год попадать если зима в сентябре не будет начинаться.
Если завтра бензин Коломойский и К выставит по 30грн - буду покупать - куда денусь. Но подписаться под штрафом - если вдруг я не наезжу 5000 в месяц- это 1) тупость и глупость 2) личный откатный интерес. Выбирайте.
А смысл?
Понимаешь - я москаль - но мне нравится независимость. Настоящая. Не бумажная.
Так вот - мы должны Путину на сейчас за недобор 12 млрд. И он этот вопрос не педалирует - типа - да ничего подождем. Глядя на долгосрочный прогноз погоды - в этом году мы к 12 млрд за недобор по разным оценкам получим еще 3-4 ярда зелени в кредит.
Так вот - когда Украина (пофиг при ком - хоть при Свободе) захочет принять какое-то независимое решение - ну например, вдруг, нас в ЕС пригласят . Путин достанет бумажку , покажет и скажет - "У нас тут южный с северными потоками работают. А вы нам 20 ярдов должны. Суд международный признает долг. Арестуют всю собственность Украины - да рычагов масса.
Короче, дорогие мои соотечественники. Наша бохиня надела на нас ошейник с электрошокером, как на непослушную сучку, и пультик передала Путину. Судя по тому что на кнопочку еще не нажимали - его хотят применить в принципиальном вопросе.
А смысл?
.. а я шо с тобой спорю.. Юля сдала страну с потрохами... и выплевывать мы это будем долго... но "патриоты" у нас специфические, они этого не понимают... для них экономика и деньги не их уровня заботы... то для быдла вроди нас с тобой.. .максимум что они могут это бюджет попилить, и то с брезгливым выражением лица.... но громкие.. это у них не отнять... если не хошь пачкаться то нужно ждать пока сами вымрут, или голос потеряют, потому что попрошайничать громко не получится... а с ними у страны нету никаких шансов... какой может быть шанс если преступница объявлена богиней...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я не юрист и не экономист, поэтому могу только в общих чертах. При юле газ был по 240, долга не было.
При яныке фирташу подарили ярды газа в хранилишах, фирташ - один из основных кукловодов овоща. А теперь скажи мне , он заинтересован в том, что бы газ дешевел?
или может в контракте есть запрет на его пересмотр или расторжение?
Востаннє редагував каратель: 19.09.2012 о 10:45
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ну вот опять несдержались и пукнули. А потом на коров сварачивают. От коров хотькакая-то польза, от вас только кубометры метана. А если ваше количество постов ( а вы тут регулярно воздух портите) да умножить на эти кубометры метана, сопровождающие ваши регулярные сообщения, то это конец озоновому слою планеты.
Подумайте на досуге и не вредите больше. И об окружающих вас в реальной жизни. Я им не завидую.Но то таке...
Берегите озоновый слой планеты!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks