Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 1235 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476876 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а жить-то где-то надо..ничего особо нового, доступного не строится. Есть спрос. Если бы были лишние деньги, то, действительно, глупо вкладывать вот в такую недвижимость. Нужно придумывать что-то другое. И таки придумывают. Что именно не знаю, т.к. "мне бы Ваши проблемы"

А так, это выбор или дружной общагой с родителями и родственниками под одной крышей, или "чешка трешка". Понятно, что вроде бы второе получше )))
    на улице никто не живёт, а народа с каждым днём всё меньше и меньше

а молодёжь - и без того малочисленная и слабая - курит , пьёт , нюхает , ширяется

А те , шо мало-мальски путёвые - норовят сдрыснуть отсюда куда подальше ....

вы в школе арифметику учили ?
    что такое геометрическая прогрессия - знаете ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

а жить-то где-то надо..ничего особо нового, доступного не строится. Есть спрос. Если бы были лишние деньги, то, действительно, глупо вкладывать вот в такую недвижимость. Нужно придумывать что-то другое. И таки придумывают. Что именно не знаю, т.к. "мне бы Ваши проблемы"

А так, это выбор или дружной общагой с родителями и родственниками под одной крышей, или "чешка трешка". Понятно, что вроде бы второе получше )))
    За жить согласен. Мерзость ситуации состоит в том, что мега-собственник вторички - банковский сектор (ипотечный портфель по украине под сотню миллиардов). И они двойными вилами держут ситуацию: с одной стороны получают немеряно платежей по дорогой ипотеке с другой тормозят появление первички (отказ от инвестирования дешевого массового строительства).

И стоят покупатели со своими скромными накоплениями как на базаре с 3-мя бабками, торгующими картошкой по 3 бакса за кило: и как бы брать дорого, и как бы кушать хочется...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    на улице никто не живёт, а народа с каждым днём всё меньше и меньше

а молодёжь - и без того малочисленная и слабая - курит , пьёт , нюхает , ширяется

вы в школе арифметику учили ?
    что такое геометрическая прогрессия - знаете ?
    Молодежь (граждане от 14 до 35 лет) как раз больше всего нуждается в жилье. Меньше становится, да, это факт. Про привычки не согласна, много общаюсь с людьми, нормальные люди. Уезжают, да. Но еще 997,7 тысяч человек и стабильный (практически не растущий) жилой фонд.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    За жить согласен. Мерзость ситуации состоит в том, что мега-собственник вторички - банковский сектор (ипотечный портфель по украине под сотню миллиардов). И они двойными вилами держут ситуацию: с одной стороны получают немеряно платежей по дорогой ипотеке с другой тормозят появление первички (отказ от инвестирования дешевого массового строительства).

И стоят покупатели со своими скромными накоплениями как на базаре с 3-мя бабками, торгующими картошкой по 3 бакса за кило: и как бы брать дорого, и как бы кушать хочется...
    лучше и не скажешь, именно так ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Честно смешно читать.
    Кто Вам мешает взять и построить дом.
    А если еще и молодой,то вообще легко.

Кто кого держит?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Хороший дом построить с нуля по-скромному 100 000 долларов (тут дом + внутренние работы). А еще землю купить. У нас на Клочко халупка под снос на 5 сотках 45 000 долларов. А речь идет о доступном жилье.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Честно смешно читать.
    Кто Вам мешает взять и построить дом.
    А если еще и молодой,то вообще легко.

Кто кого держит?
    Да никто не мешает. Осталось решить 3 вопроса:
    1. ГДЕ купить землю в приличном районе: не возле завода, не дальше 10 км от черты города, с наличии инфраструктуры (больницы, школы, сады, магазины, транспорт, милиция, пожарные, спорт, развлечения для меня и детей)??
    2. ГДЕ взять деньги на приличный дом: не "сталдом", не саман, не сендвич (площадью 150-250 квадратов из кирпича, с железобетонным каркасом)??
    3. ГДЕ мои 20-25 лет??? Время идёт к 40...

Сестра намедни уехала в Дойчланд. Надеюсь на всегда. И если честно очень серьёзно рассматриваю вопрос валить из этой гр**анной страны. Как бы стою на распутье и решаю или ввалить кучу денег и остаться в говне или свалить туда. Там мы никому не нужны и будем людьми второго сорта. Тут мы ВАЩЕ никому не нужны и будем быдлом в стаде послушных скотов. Но там мои дочки будут полноценными немцами, а здесь могут стать игрушками для отмороженных мажоров: могу сбить на машине, могу ради прикола пристрелить на улице, могут ещё чего пострашнее сделать.

Дилемма, однако....
    Востаннє редагував AlexSerp: 19.09.2012 о 20:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

1. ГДЕ купить землю в приличном районе: не возле завода, не дальше 10 км от черты города, с наличии инфраструктуры (больницы, школы, сады, магазины, транспорт, милиция, пожарные, спорт, развлечения для меня и детей)??
    2. ГДЕ взять деньги на приличный дом: не "сталдом", не саман, не сендвич (площадью 150-250 квадратов из кирпича, с железобетонным каркасом)??

Сестра намедни уехала в Дойчланд. Надеюсь на всегда. И если честно очень серьёзно рассматриваю вопрос валить из этой гр**анной страны. Как бы стою на распутье и решаю или ввалить кучу денег и остаться в говне или свалить туда. Там мы никому не нужны и будем людьми второго сорта. Тут мы ВАЩЕ никому не нужны и будем быдлом в стаде послушных скотов. Но там мои дочки будут полноценными немцами, а здесь могут стать игрушками для отмороженных мажоров: могу сбить на машине, могу ради прикола пристрелить на улице, могут ещё чего пострашнее сделать.

Дилемма, однако....
    отож то й воно , шо нехай воны это нерухомае лайно за такую несусветную цену себе оставят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дилемма, однако....
    Клочко чем не вариант?
    Дешево и сердито.
    Ну дом построить можно дешевле квартиры,уже проверено.
    Вот вам и выход.
    Я больше писал аргументируя к молодым,вы же писали,что именно они не могут купить.
    В СССР стройки были,где они сами себе строили.
    Выгоните сейчас кого-то?Вряд ли.

Ну и о последнем,конечно,грустно ,что все так...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

...Сестра намедни уехала в Дойчланд. Надеюсь на всегда. И если честно очень серьёзно рассматриваю вопрос валить из этой гр**анной страны. Как бы стою на распутье и решаю или ввалить кучу денег и остаться в говне или свалить туда. Там мы никому не нужны и будем людьми второго сорта. Тут мы ВАЩЕ никому не нужны и будем быдлом в стаде послушных скотов. Но там мои дочки будут полноценными немцами, а здесь могут стать игрушками для отмороженных мажоров: могу сбить на машине, могу ради прикола пристрелить на улице, могут ещё чего пострашнее сделать.

Дилемма, однако....
    люди как раз уезжают не ради себя, а ради будущего своих детей, чтобы они могли быть людьми
    у кого есть возможность свалить, хоть малейшая - долго не раздумывают
    пс
    ... это по отзывам моих знакомых, попрощавшихся с этой гр...й страной. все скучают, но вернуться никто не желает

...И стоят покупатели со своими скромными накоплениями как на базаре с 3-мя бабками, торгующими картошкой по 3 бакса за кило: и как бы брать дорого, и как бы кушать хочется...
    в точку!

... а молодёжь - и без того малочисленная и слабая - курит , пьёт , нюхает , ширяется
    сдрыснуть отсюда - это правильно
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.09.2012 о 21:00
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Хороший дом построить с нуля по-скромному 100 000 долларов (тут дом + внутренние работы). А еще землю купить. У нас на Клочко халупка под снос на 5 сотках 45 000 долларов. А речь идет о доступном жилье.
    Не поверите,но цифры намного скромней.
    особенно,если человек хочет сэкономить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

сдрыснуть отсюда - это правильно
    А сэкономленые от приобретения нерухомава лайна лучше потратить на образование

Дописів
    9 473

Типово

Д

. И если честно очень серьёзно рассматриваю вопрос валить из этой гр**анной страны. Как бы стою на распутье и решаю

Дилемма, однако....
    Валите, если знаете, что будете делать там.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Не поверите,но цифры намного скромней.
    особенно,если человек хочет сэкономить.
    пусть, пусть построить как-то можно экономнее. Не строила, только общалась с теми, кто построил. А вот по поводу земли и дома на Клочко уже 2-й месяц ездим, все грустно, 45 000 долларов - халупка и вкладывать туда и вкладывать.
    Всегда как-то казалось, вот будет у меня 45000 долларов, вот будет мне счастье и свое жилье. А-нет, собирать и собирать, чтобы до ума такое добро довести...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

пусть, пусть построить как-то можно экономнее. Не строила, только общалась с теми, кто построил. А вот по поводу земли и дома на Клочко уже 2-й месяц ездим, все грустно, 45 000 долларов - халупка и вкладывать туда и вкладывать.
    Всегда как-то казалось, вот будет у меня 45000 долларов, вот будет мне счастье и свое жилье. А-нет, собирать и собирать, чтобы до ума такое добро довести...
    Да?
    Не думал,что такие цены.
    Ну с землей и разрешениями засада.
    Я ж уже приводил пример,что застройщики сказали
    "будем строить по 400 кв.м ,если будет цена на землю адекватная и все разрешения по гос.ценам,без взяток"
    И таки реально даже на 400 у.е иметь прибыль.
    права не в нашей стране это возможно сделать(насчет взяток).

Пы.сы. В Севастополе почти центр(5 мин езды0 участки по 5-7 тыс. у.е

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А шо - там делать нечего ?

А здеся шо делать ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

С сорока пятью к домам даже и не подходи

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ему точно валить надо, не ради себя любимого... ТАМ он будет детей растить... ТАМ им будет лучше. ТАМ будущее будет. а наша страна обречена
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Если бы знал - уже бы лет 10 жил бы где-нить в районе Аугсбурга. Ну или чуть южнее - заочно обожаю Швабию

L e s l i e
    Guest

Типово

С сорока пятью к домам даже и не подходи
    смотря в каком районе
    на игрени, например, можно и гораздо дешевле взять

Сторінка 376 з 1235 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476876 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті