Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 265 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну шо, девочки, в 101-й раз обсудим термо B&G?
    Нет, как пользоваться поиском )
    А если серьезно - найти что-то полезное потом сложно Название пишем кто как хочет, сокращений тоже хватает. И поиск тормозит через раз (у меня по крайней мере так )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Кстати, мне никто так и не подсказал, что можно взять на цигейке для годовасиков. А ведь советовали для малышей именно цигейку.
    Мы в таком возрасте Бартек носили на цигейке кожаные, ножки были теплые всегда.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а чего там обсуждать-не влагостойкая она.
    тут наверно если по всем критериям заданным-то две пары надо брать, потеплее на морозы и на слякоть мембранные.
    Лично что я взяла на эту зиму- на сильные морозы-демары, на потеплее-с Кохлса термосапоги.А вообще если б заранее не заказала с кохлса, взяла б наверно Тимберленды зимние. Хотелось конечно коламбию как в том году везде гребли-но не было на сайтах((.
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да? а я вроде тут не раз читала, что холодные они
    еще и не для первых шажочков!!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки, а кто-то брал вот такие Timberland?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Если это выше достоинства девочек, то можно не обсуждать. Извините за беспокойство.
    не обижайтесь)) вы просто видимо не часто сюда заглядываете,но реально каждую неделю обсуждаем по кругу зимнюю обувь,поэтому уже истерически смешно когда сново вопрос про термики зимние))
    у нас B&G вторую зиму-не текут ,там пррезиненный носок и бока,легкие,удобные,нога холодной не была ни разу (но мы гуляем до -12 не более)
    другие марки не пробывали,т.к эти устараивают,на зиму беру одну пару обуви,цыгеечные варианты ребенка раздражают,говорит что ей не удобно...

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Мы на днях сами 3-х летие дочи отметили) сама была озадачена подарками.ТО что нам дарили (набор доктора Кеенвей звуковой, куклы, каляка СМоби 2 в 1) у ас я так поняла это все есть, как вариант, мы свое купила на НГ до сих пор в восторге, и это ее отдельная терр-я, вот такой домик http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...4c903.jpg.html лучше всяких палаток, НО.это если площадь позволяет))) Туда и посудку тащим, каши варим, там и медпункт)) лечим всех и папу в т.ч.))), т.е. туда влазит спокойно немаленький папа и дочь. Вот темка, с доставкой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....157701&page=98 Самокат у нас тоже дарился в начале лета, типа на ДР, Мини Микро http://www.micro.kiev.ua/produktsiya...micro_pink.php -суппер самокат, просто не нарадуюсь- юзаем ежедневно.......))) Домик я в виде конструктора заказала http://www.toysrus.com.au/mega-bloks...2/w1/i1995401/
    Спасибо большое, о самокате задумалась, нам тоже очень нравятся самокатики, а такой, так вообще супер, только вот жаль, что до лета будет стоять, зимой же на нём не покатаешься))).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Спасибо большое, о самокате задумалась, нам тоже очень нравятся самокатики, а такой, так вообще супер, только вот жаль, что до лета будет стоять, зимой же на нём не покатаешься))).
    чего,Анюта?моя только по квартире и катается круглый год)))
    как вынесем на улицу-так катания на 10 минут,потом мне таскать его приходится

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Самый востребованный и любимый подарок на трехлетие дочки был большой дом и куча аксессуаров с семействами серии Sylvanian Families. Это волшебство))) Сама каждый вечер с удовольствием играю этими малышатами)))
    Ну и Чаггингтоны рулят)
    Спасибо Вика, а где их лучше, ну в смысле дешевле всего заказать, у нас время ещё есть, почти месяц?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да? а я вроде тут не раз читала, что холодные они
    Четвертую зиму будем носить... мы мерзляки. Не холодные.
    Уже писала если уж очень боитесь, можно войлочную стельку под основную вставить и хороший носок. Проверено, не замерзнете.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Спасибо Вика, а где их лучше, ну в смысле дешевле всего заказать, у нас время ещё есть, почти месяц?
    http://www.sylvanianfamilies.com/pages.php?pID=22

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

мы в Антошке на Плеханова все время покупали.цена выходит та же, что с сайтов заказывать-если 15% скидка по карточке)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    мы в прошлом году брали ариал, кожанные на цигейки,остались довольны,ноги не промокали в слякоть и в морозы под -15 на тонкую колготку одевали еще носочек и все о.к., но мы не мерзляки )
    А мы в таких при -5 мерзли, взяли еще демары, в них ножки не мерзли, но ходить было не удобно((
    Хочу на этот год суперфиты

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А мы в таких при -5 мерзли, взяли еще демары, в них ножки не мерзли, но ходить было не удобно((
    Хочу на этот год суперфиты
    Так суперфиты это ж мембрана, они до -5. Надо еще на холодный период, он хоть у нас и маленький, но бывает пару недель.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Так суперфиты это ж мембрана, они до -5. Надо еще на холодный период, он хоть у нас и маленький, но бывает пару недель.
    Мы в суперфитах в 15-градусный мороз ходили и не мерзли Если мембрана, это же не значит, что только до -5)

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы в суперфитах в 15-градусный мороз ходили и не мерзли Если мембрана, это же не значит, что только до -5)
    Я их и выбрала на основе вот таких отзывов))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я их и выбрала на основе вот таких отзывов))
    Очень много отзывов противоположных, не ну если что зимой можно будет докупить и другие саможки. Они в наличии будут, это не проблема.

Дописів
    2 689

Типово

Как до -5? Может они тоже разные бывают, я заказала, но еще не получила, там в описании был температурный режим что-то до -30, жаль ссылка уже не активна. Вот похоже такие http://www.6pm.com/superfit-kick-you...ink-very-berry

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Очень много отзывов противоположных, не ну если что зимой можно будет докупить и другие саможки. Они в наличии будут, это не проблема.
    Еще как вариант расматривала валеночки Катофей, очень симатишные и теплые)), мне в любом случае из наличия выбирать, так как обувь под заказ это не наш вариант, нога узкая и высокий подъем

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Еще как вариант расматривала валеночки Катофей, очень симатишные и теплые)), мне в любом случае из наличия выбирать, так как обувь под заказ это не наш вариант, нога узкая и высокий подъем
    Мы не носили,но брала подруга-не понравились,во-первых у них нога мерзла в валеночках,во вторых только на сухую погоду,хотя смотрятся они конечно симпатично

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Как до -5? Может они тоже разные бывают, я заказала, но еще не получила, там в описании был температурный режим что-то до -30, жаль ссылка уже не активна. Вот похоже такие http://www.6pm.com/superfit-kick-you...ink-very-berry
    может я и ошибаюсь,но там -40 по Фаренгейту,это соответсвует -4,4 по цельсию...(хотя бог его знает там и -40 F и -40 C ,но в штатах ползуються еденицей измерения тем-ры-по фаренгету,поэтому скорее всего -40 Ф это правильные данные)
    Востаннє редагував savanna: 19.09.2012 о 21:06

Сторінка 121 з 265 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті