| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дежурная машина АНД райотдела милиции позволяет ездить себе без номеров. Экипажи ДАЙ вообще не реагируют на это нарушение ПДД
О-о,я такое на дежурной машине ДПС видела,только машина стояла и в ней гайцы сидели,они стали в очередь на заправке сразу за нашей машиной.....при ближайшем рассмотрении оказалось,что номер закрыт плотной металлической сеточкой.Но чтобы увидеть,что номер все же есть нужно подойти почти в плотную.Фотографировать не решилась,от людей с такими суровыми лицами можно ожидать всего,что не угодно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Знали бы вы,как она ездит)))она еле дышит))))водятлу памятник нужно ставить)
Вон даже в одном отделе машинка одна ездит только веперд-тк задняя скорость отсутствует напрочь)
Сегодня утром на Калиновой узрел шестерку белую,прушую втупую по встречной полосе-практически по правой)))на шохе была атрибутика вазклассик дп.юа)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
на видео,перед твоей 9-кой есть автобус с номером ар 1520 аа , на КЛОЧКО-6 стоит постоянно,если ехать от круга в сторону ворожеской )
МБ уже репост , но не нашел... видео ДТП на мосту в пятницу http://www.youtube.com/watch?v=SO356...yer_detailpage
Востаннє редагував Voiceless: 19.09.2012 о 21:24
а фотки Образцова-Байкальская выложить или некошерно?)))Блин Дима забоянит....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks