| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и какие отзывы....???
я тут задумался мож крыстю ангожировать на ночь?
к стати, а дорого берёт?
безотносительно кого-либо (хотя неандертальцев более чем), ловлю себя на мысли, что скромная, по сути уютно-каминная тема привлекла переизбыточное количество нереализованных, недостаточно уверенных в себе /недо/людей.
ребята (а их соотношение к возмущенным девчатам очевидно), ну почему вы не рассматриваете это как обычную строчку в "бесплатно всегда"? почему вы хотите залезть туда, куда вы по ТТХ не пролезаете?
есть предложение.есть платежеспособный спрос. есть забавное умение ТС продвигать свою услугу. вы-то остальные кому всрались? вы ведь забесплатно (несмотря на самоуверенность и гонор) лишь продвигаете суть темы. ЗА-БЕС-ПЛАТ-НО. здравствуй, IQ.
старый зонуда
Чудик лучше
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Крыстя так шо?
скока денег с бурчика?
план мероприятий...
идём в Чкалика, гуляем там часика полтора, я угощаю тебя мороженным бесплатно!
затем идём гулять по набке, этак раза 3-4 в одну и другую сторону, я угощаю тебя хошь морженным, хошь пироженным )))
затем идём пешочком, это чтоб растрясти жирок на ЖД вокзал и гуляем поедаем пирожки и попивай пивко, я плачу )))
согласна?
не, ну на секс или интим у меня никаких посягательств...
я всю дорогу буду тебе нудить о хреновой жизни колхозников в Уганде и отвратительном отношении рабочих Северной Дакоты занятых на рудниках солевой добычи по отношению к местной фауне...затем переключусь на личные проблемы, и вспомню как долго, каторжно умирала в мои 10 лет черепашка Тортилла в фильме про Буратино или не адЭкватную реакцию на пучеглазую Алису Селезнёву ))).
Счет пЖалста )))
почитала ескалибура и поняла, как тяжел хлеб ТС ((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks