Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 149 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Оксаночка держитесь все будет хорошо нужно только в это очень сильно верить,вы преодолеете все преграды.А мы очень постараемся вам помочь!!Желаю чтоб все кто не равнодушен были здоровы и их детки не болели!!!Еще если нужна помощь что-то привезти или забрать на машине постараюсь помочь обращайтесь!!!
    Востаннє редагував Helen&))): 19.09.2012 о 12:28

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Давненько уже обсуждалось, что в других странах лечение дороже на порядок, из не очень дорогих , но хороших выбрали клиники Италии, вроде так....
    но я столкнулась с тем,что с нашей болезнью почти нет клиник-выбор очень узкий.Пока 100%принимает и занимается такой болезнью только Израильская Шиба.так что не всегда так легко выбрать клинику.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Konfetoчka Переглянути допис
    Турин назвал стоимость лечения - 70 тыс евро - и готов выставить счет, как только ФОНД заполнит какую-то форму.

ФОНД пытается сейчас выяснить, почему такая высокая стоимость за химиотерапию, ведь ТКМ не нужна. Будем надеяться, что они ее пересмотрят.
    а чем вообще обусловлено желание выехать за рубеж на химиотерапию? я так понимаю, что глав врач до сих пор не дает рекомендацию на лечение за рубежом? или уже дал?
    это я к тому, что возможно такое решение - поспешное.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а чем вообще обусловлено желание выехать за рубеж на химиотерапию? я так понимаю, что глав врач до сих пор не дает рекомендацию на лечение за рубежом? или уже дал?
    Думаю, что желание вызвано вот этим

... Малышке прокапали глюкозу в неправильной дозировке.Теперь промывают и каждые два часа берут кровь на сахар. Ксюша расстроена и выглядит очень уставшей. Лизонька вроде активная и веселенькая, но как бы не такая как всегда(тоже устала от бесконечного лечения).
    в Италии вряд ли бы такое произошло...

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    в Италии вряд ли бы такое произошло...
    а кроме этого случая халатности еще и вечные непонятки с анализами. а если в соседних темах почитать про грибы и гепатиты, то вообще... слов не остается... тоже считаю что нужно забирать Лизу с космички, надеюсь получится это осуществить поскорее

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а кроме этого случая халатности еще и вечные непонятки с анализами. а если в соседних темах почитать про грибы и гепатиты, то вообще... слов не остается... тоже считаю что нужно забирать Лизу с космички, надеюсь получится это осуществить поскорее
    гепатит врятли заграницей занесут а вот грибы и там появиться могут... это от имунитета зависит...

Типово

ПОСПЕШНОЕ ???? Оксана , я желаю чтобы ваш источник сил , терпения и мужества ни когда не иссякал , у меня сердце кровью обливается когда читаю эту тему , как в такой ситуации , при таком лечении можно допускать ошибки , не укладывается в голове . wispa У нас медицина ниже плинтуса , мои личные "хождения по мукам" аллергия на комариные укусы , а доктор ставит диагноз аллергия на яблочный сок , у одного камни в желчном и нужно срочно удалять его , у другого доктора идеально чистый желчный и диагноз - Вы здоровы , а эти анализы чего стОят ?! Или как мне год назад профессор и светило хотели сделать операцию на позвоночнике , которая мне бы и не помогла , а дело было совсем в другом , но я могла остаться инвалидом в 30 лет ..... можно долго перечислять , у каждого найдется такая не одна история . И не дай бог быть в такой ситуации , как семья Лизы , но я знаю одно , что на Украине лечиться не стОит !

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    гепатит врятли заграницей занесут а вот грибы и там появиться могут... это от имунитета зависит...
    дело ж не в том, что они появились, а в том, что их два месяца вылечить не могли и ребенка чуть не убили своим лечение, успели забрать от этих горе-врачей

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    дело ж не в том, что они появились, а в том, что их два месяца вылечить не могли и ребенка чуть не убили своим лечение, успели забрать от этих горе-врачей
    протоколы лечения во всем мире одинаковы... лизу и там будут такими же лекарствами лечить может немного отличатся название будут... 70 тыс за химии это очень много. собрать соберем. но...... если не дай бог р..... тогда денег в 2 раза больше надо будет или в 3 чем счас выставили...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    ПОСПЕШНОЕ ???? Оксана , я желаю чтобы ваш источник сил , терпения и мужества ни когда не иссякал , у меня сердце кровью обливается когда читаю эту тему , как в такой ситуации , при таком лечении можно допускать ошибки , не укладывается в голове . wispa У нас медицина ниже плинтуса , мои личные "хождения по мукам" аллергия на комариные укусы , а доктор ставит диагноз аллергия на яблочный сок , у одного камни в желчном и нужно срочно удалять его , у другого доктора идеально чистый желчный и диагноз - Вы здоровы , а эти анализы чего стОят ?! Или как мне год назад профессор и светило хотели сделать операцию на позвоночнике , которая мне бы и не помогла , а дело было совсем в другом , но я могла остаться инвалидом в 30 лет ..... можно долго перечислять , у каждого найдется такая не одна история . И не дай бог быть в такой ситуации , как семья Лизы , но я знаю одно , что на Украине лечиться не стОит !
    оставьте свои эмоции, я не меньше вашего слежу за темой и переживаю за Лизу и наша семья, в отличие от ваших комариных укусов, живет с онкобольным ребенком. Не надо нашу всю медицину опускать, пожалуйста, потому что есть врачи, которые спасают детей. И я им благодарна. Я всего лишь говорю о том, что решение должно приниматься не Эмоциями и Страхами - а вдруг занесут или не занесут. А конкретными предписаниями - что мол лечить больше у нас не могут - не хватает опыта или препаратов. Потому что "там" тоже не курорт. Там чужая страна и нет НИКОГО родного и бешеные цены на всё. Вы много общались с семьями, которые лечились или лечатся там? Так вот узнайте, как им там хорошо. Всё. Больше я ни с кем эту тему не обсуждаю. Ксюша, извини, что вообще спросила. Просто у меня переворачивается все, когда думаю, чтобы не прогадать - ты поймешь, о чем я.

Дописів
    16 424

Типово

уже ответили по теме
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

wispa но ведь заносят же(((( мне понятны и такой СТРАХ и такие ЭМОЦИИ(((
    пы.сы. как стала посещать тему благотворительности, спать нормально перестала(( вам родителям, нужно памятники ставить за такую борьбу
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

wispa , я ни в коем случае не хотела вас задеть своими эмоциями , просто мне страшно за деток и за халатность /бездействие / безразличие персонала .

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    протоколы лечения во всем мире одинаковы... лизу и там будут такими же лекарствами лечить может немного отличатся название будут... 70 тыс за химии это очень много. собрать соберем. но...... если не дай бог р..... тогда денег в 2 раза больше надо будет или в 3 чем счас выставили...
    Я так понимаю, что 70 тыс. это много и сейчас пытаются понять, почему такой счет и что то с этим сделать. Вот:
    ФОНД пытается сейчас выяснить, почему такая высокая стоимость за химиотерапию, ведь ТКМ не нужна. Будем надеяться, что они ее пересмотрят.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а в российских клиниках, в той же Москве как обстоит лечение лейкоза? А в Беларуси? где-то читала что тамошние клиники достаточно высоки по уровню медицины
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa , я ни в коем случае не хотела вас задеть своими эмоциями , просто мне страшно за деток и за халатность /бездействие / безразличие персонала .
    вы знаете меня задеть теперь очень тяжело - жизнь такая, а по поводу халатности и безразличия и бездействия, то и за границей от этого никто не застрахован - человеческий фактор присутствует везде. Впрочем, спорить тут не о чем. Родители Лизы сами решат - ехать им куда-то именно сейчас или нет.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Вы знаете,мой муж лечит рак легкого и в Днепропетровске его чуть на тот свет не отправили!!!А сей час он ездит в Донецк и прекрасно себя чувствует!Еще предстоит лечение в Киеве,нам посоветовали одну клинику которая холодом или как это сей час называют креотехнологии,дают абсолютную гарантию на выздоровление от этой проклятой болезни,опухоль или полностью уйдет или доведут до состояния доброкачественной с которой можно жить и вреда оргнизму она уже не принесет.
    Оплата после положительного результата,деньги на перед не берут.
    Так что можно и в Украине лечится,просто нужно искать!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Еще предстоит лечение в Киеве,нам посоветовали одну клинику которая холодом или как это сей час называют креотехнологии,дают абсолютную гарантию на выздоровление от этой проклятой болезни,опухоль или полностью уйдет или доведут до состояния доброкачественной с которой можно жить и вреда оргнизму она уже не принесет.
    Кать, это случайно не Феофания?

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Кать, это случайно не Феофания?
    Шурочка,не знаю!Рома ведет сей час с ними переговоры,нам только дали телефон,еще не знаю как называется(((Но по моему не Феофания,т.к. у них нет стационара и будем квартиру снимать.Процедура длится 2 месяца.И цена реальная месяц 1000$,а в Днепре конечно на Западном с нас выдоили все соки гады,да еще и по знакомству "светило медицыны" как его называют.
    Ксюша,не отчаивайтесь,все будет хорошо,мой муж то же опускал руки,но детки вдохнули в него силы и мы делаем все невозможное что бы побороть недуг!И Вы дорогие поборите!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Шурочка,не знаю!Рома ведет сей час с ними переговоры,нам только дали телефон,еще не знаю как называется(((Но по моему не Феофания,т.к. у них нет стационара и будем квартиру снимать.Процедура длится 2 месяца.
    ой, напишешь потом в ЛС как называется, чтобы эту тему не флудить - мне для знакомых надо. Смотрите, чтоб не мошенники, если частное заведение.

Сторінка 122 з 149 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті