Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 294 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Нашла свой очерк, на каком -то форуме на тему Я-мама
    Spoiler Spoiler: Я мама 
    Я МАМА!!!Вот и прошел целый год в новом статусе -МАМА!!! Так интересно и необычно- Я-МАМА!!! Я МАМА маленькой девочки, которая выбрала меня из миллионов женщин, еще не знающих, кого пошлет им Боженька. Иногда я смотрю на себя как будто со стороны и все время удивляюсь... Я МАМА , прошел год , а мне все не верится... Я смотрю на маленькую девочку просыпающуюся рядом со мной утром, она тянет ко мне свои ручки, дарит мне свою утреннюю улыбку и опять удивляюсь, чем я заслужила такое счастье.Я МАМА,все время ловлю себя на мысли соответствую ли я своему новому статусу,все ли я делаю правильно,скорее всего есть мамы и лучше, к сожалению есть и хуже чем я, но я стараюсь... Я МАМА и теперь я знаю зачем зимой снег, зачем светит солнце и зачем трава зеленая. Я МАМА и теперь в моей жизни появился смысл, раньше я тоже думала, что он есть, но теперь понимаю, что все, что было ДО рождения моей доченьки было каким-то мелким и не важным. Я шла по улице зимой и не понимала почему дети так радуются снегу, почему так приятно запустить руку в теплый песок и смотреть как он сыпется сквозь пальцы. Как интересно гоняться за голубями и котами, как смешно когда одуванчик разлетается от дуновения. А как весело ловить мыльные пузыри))) теперь я точно знаю, что большой смысл жизни состоит из многих маленьких кусочков, казавшихся раньше такой мелочью. Я только начинаю открывать для себя эту жизнь с разных сторон- потому что Я МАМА,Я благодарна своей маленькой доченьке, за то, что она появилась в моей жизни. и всякий раз, когда этот маленький человечек обнимает меня и целует, когда она ищет защиты от всех бед у меня на руках, на глазах выступают слезы. слезы радости, волнения, тревоги от того что я держу на руках целый мир- потому что теперь Я МАМА!!!

Перечитала и прослезилась
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Привет, барышни!

Кто-то пророчил тут притаившихся беременяшек.... Так что пожалуй пришло время вскрываться. Хотя чукча (тоесть Я) не слишком активный писатель, но очень активный ваш читатель, то вам всем от меня первый мой заразнючий
    АПЧХИ!!!!!!!
    с высоты моих так долго ожидаемых, но все же очень неожиданно наступивших 12 неделек.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Привет, барышни!

Кто-то пророчил тут притаившихся беременяшек.... Так что пожалуй пришло время вскрываться. Хотя чукча (тоесть Я) не слишком активный писатель, но очень активный ваш читатель, то вам всем от меня первый мой заразнючий
    АПЧХИ!!!!!!!
    с высоты моих так долго ожидаемых, но все же очень неожиданно наступивших 12 неделек.
    словила!!!!!!!!! вот, а я знала, что партизаны ходят парами
    поздравляю, легкой беременности и родов в срок
    Востаннє редагував shurshik: 19.09.2012 о 16:54

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Привет, барышни!

АПЧХИ!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від JaneS12 Переглянути допис
    Спасибо за отзывчивость....

Если вы в темке будете,и на встречу прийдете, то я обязательно расскажу о чем мы тут говорили! а анализы надо пересдать в первую очередь мужу, а потом вам. Лучше конечно обоим.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Нашла свой очерк, на каком -то форуме на тему Я-мама
    Spoiler Spoiler: Я мама 
    Я МАМА!!!Вот и прошел целый год в новом статусе -МАМА!!! Так интересно и необычно- Я-МАМА!!! Я МАМА маленькой девочки, которая выбрала меня из миллионов женщин, еще не знающих, кого пошлет им Боженька. Иногда я смотрю на себя как будто со стороны и все время удивляюсь... Я МАМА , прошел год , а мне все не верится... Я смотрю на маленькую девочку просыпающуюся рядом со мной утром, она тянет ко мне свои ручки, дарит мне свою утреннюю улыбку и опять удивляюсь, чем я заслужила такое счастье.Я МАМА,все время ловлю себя на мысли соответствую ли я своему новому статусу,все ли я делаю правильно,скорее всего есть мамы и лучше, к сожалению есть и хуже чем я, но я стараюсь... Я МАМА и теперь я знаю зачем зимой снег, зачем светит солнце и зачем трава зеленая. Я МАМА и теперь в моей жизни появился смысл, раньше я тоже думала, что он есть, но теперь понимаю, что все, что было ДО рождения моей доченьки было каким-то мелким и не важным. Я шла по улице зимой и не понимала почему дети так радуются снегу, почему так приятно запустить руку в теплый песок и смотреть как он сыпется сквозь пальцы. Как интересно гоняться за голубями и котами, как смешно когда одуванчик разлетается от дуновения. А как весело ловить мыльные пузыри))) теперь я точно знаю, что большой смысл жизни состоит из многих маленьких кусочков, казавшихся раньше такой мелочью. Я только начинаю открывать для себя эту жизнь с разных сторон- потому что Я МАМА,Я благодарна своей маленькой доченьке, за то, что она появилась в моей жизни. и всякий раз, когда этот маленький человечек обнимает меня и целует, когда она ищет защиты от всех бед у меня на руках, на глазах выступают слезы. слезы радости, волнения, тревоги от того что я держу на руках целый мир- потому что теперь Я МАМА!!!

Перечитала и прослезилась
    Очень трогательно!!!!

Привет, барышни!

АПЧХИ!!!!!!!
    Ура!!! Поздравляю! Легкой беременности!!!

Дописів
    11

Типово

Если вы в темке будете,и на встречу прийдете, то я обязательно расскажу о чем мы тут говорили! а анализы надо пересдать в первую очередь мужу, а потом вам. Лучше конечно обоим.
    Дело в том,что я с другого городаНадеюсь Вы меня не выгоните

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

неа

Дописів
    11

Типово

неа

Дописів
    2 934

Типово

Julieta, вітаю!!! Бажаю легкої вагітності то вчасних пологів!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    390

Типово

Всем приветик!!!
    хочушка, фото супер!!!

Lилёк, идея интересная. За чих спасибо! Ловлю))

JaneS12, добро пожаловать! Да-да, анализы пересдать в независимых лабораториях! Можно обоим)) Главное - не отчаиваться и верить в лучшее!

Марисон, так трогательно!!! Думаю, не только ты)

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    врач Чередник в Стоматке № 1 возле танка. У него руки золотые!
    И я кажется у этого стоматолога была)) Если это он, то точно врач от Бога: вырвал заб мудрости за секунду, не больно вообще! (С уколом естественно) Все было замечательно))
    Кстати, я тогда подумала, ну если вырвать зуб не страшно (а я ужасно этого боялась), то и рожать не страшно

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    АПЧХИИИ хочушкам!
    АПЧХИ!!!!!!!
    Девчонки за чихи спасибо!!! Ловлю и заражаюсь!!)
    Julieta, поздравляю!!!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Julieta, мои поздравления!

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    словила!!!!!!!!! вот, а я знала, что партизаны ходят парами
    Таки да
    не пойму как, но "парный закон" действует
    И это каждый раз подтверждается в нашей теме.

А удобно в Днепре (в Мечникова и на Космичке) наблюдаться? И с другого (какого?) города ездить?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Типово

Привет, барышни!

АПЧХИ!!!!!!!
    Такая замечательная новость! Очень рада за вас, хоть мы и не знакомы. Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Привет, барышни!

АПЧХИ!!!!!!!

Принимайте поздравления!!! легкой беременности и родов в срок!
    чих поймала и использую для закрепления

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Привет, барышни!

АПЧХИ!!!!!!!
    а вот и третий партизан! Поздравляю

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    АПЧХИИИ хочушкам!
    Словила! Спасибо!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Привет, барышни!

АПЧХИ!!!!!!!
    Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Хорошего самочувствия и легких родов в срок!!!!!
    А чих словила! Спасибочки!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    )))))

Дописів
    11

Типово

А удобно в Днепре (в Мечникова и на Космичке) наблюдаться? И с другого (какого?) города ездить?
    Я с Никополя.В Днепропетровск ездить не удобно,но сдесь хоть врачи есть,а у нас "врчи" только могут помочь умиретьСколько я их обходила,они мне такие страшные диагнозы ставили по поводу моей щитовидки,что в Мечникова врачи крутили у виска и спрашивали "КАК"? они могут быть врачами.Вот и приходится ездить в Днепр.Хорошо не работаю,время есть,но сейчас собираюсь устраиватся,и времени будет мало

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а чего третий?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а чего третий?
    ага-ага, тоже интересует этот вопрос

Сторінка 189 з 294 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті