| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воспитательница и нач.мед. говорят, что и студенты из" кулька" и просто молодежь к ним ездит. Помогают, показывают деткам спектакли, играются.
Так что Америку вы не открываете.
Дежурный врач меня расспрашивала, когда узнала, что мы волонтеры: "А какую работу вам заведующая сказала выполнять?" К ним отправляют студентов. Просто в этом возрасте такие поездки - для большинства: обуза.
Да, глупости вы говорите! Вот у них группы по поводу спонсорства делятся - это да. У одних есть шефы, такие, которые и покупают технику и игрушки чиковские, а у других - даже нет книжек картонных.а теперь представьте, что в этом доме потом одна группа "золотая", а остальный "как все". Прибавьте сюда моральное разложение педколектива по данному поводу.
И если мы (форумчане) не будем распыляться, а конкретно будем заботится о паре груп (попутно младшую взять и старшую) - то это уже правильно, только так и надо. Так будет заметна эта помощь! Как в материальном плане (видно, как детки будут снашивать одежку и пользоваться игрушками), так и в моральном.
Воспитателей 3 человека на 15 деток. Это уже неплохо, в садиках и то ситуация хуже.А у воспитательницы - целая группа детей
Я не знаю, пока не точно, но хочу 13.10.07 еще поехать. Вспоминаю сопливого Вовку и хочу повезти лекарств. Кроме того мне обещали зимние комбезы и куртки завтра привезти, может выберу на 5-ю группу 15 штук?
Molka, готова по мере сил поучаствовать деньгами в покупке одежки-обувки и лекарств, если нужно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, Ykov - возьмите и меня. В смысл поучаствовать материально.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Molka, на меня тоже можете расчитывать. Я лекарств могу купить на 5, 7 и 3 группы.
Конечно, кто ж от помощи отказывался!
Позвоню нач.меду - разрешит ли лекарства и какие.
Кто возьмется за сбор средств и закупку всего необходимого?
Ввиду загруженности в организации помочь не смогу, но оказать материальную помощь очень хочется.
Организация может быть на мне. Времени свободного масса. Есть веб кошелек.
Только плииз, когда приходите говорите еще кто вы на форуме. А то меня молка спрашивала, что от кого, а я не помню (((.
Буду записывать.
И список того, что надо огласите.
Или может, я только сбор денег, а кто-то приедет их заберет и купит все что нужно.
Саму технологию надо обсудить.
Чуча
куда подходить и что приносить (в смысле игрушки, одежду) и на какой возраст?
Хорошо там, где мы есть!
Возраст от 1,5 месяца до 4х лет. Правда детки там мелковатые, так что одежду из расчета 3- 3,5 лет.
И еще. Мягких игрушек много не нужно. Воспитательница в одной группе сказала, что у них мягкие игрушки не разрешены. Но у них есть, а когда комиссии приезжают - они их прячут.
Сейчас у них достаточно мягких. Было немало, плюс мы много привезли.
Naomy
Им с ними спать нельзя, а играть можно. Так что если красивые мягкие игрушки - везите.
Даю отчет: приобрела 7 курточек, но демисезонных, хотя обещали зимние. И жаль, что только на пол-группы.
Список, который записала по приезду из ДМ:
гр.5
Ваниш ковровый
Жидкое мыло
Книги красочные и картонные
Игры на сенсорику, типа-сортер, конструктор.
Канцтовары - альбомы, карандашики, фломастеры.
гр.3
Крем под подгузник
Лекарства (нос, кашель)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks