| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедняга Ренард... Все никак ему этот форум не поддается. Он и так крутится, и эдак, и троллить пытается, а над ним просто смеются
Александер, не сдавайся- и все у тебя получится.
А пока продолжай генерировать тонны лулзов
Renardтеперь я понял,поч мы не смогли встретиться.....
Фонари из Китая таки доехали..Прикольные..Мелкие такиеМеньше Игрушкинского..Забирайте..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А посоветуйте колодки на вибрейки, а то теперешние почти стерлись. Какие ща модно ставить?![]()
Погонщик Scottа
Поделитесь мнением!
Имеется велик, 4 месяцев возраста.
Эксплуатируется не очень активно – пробег где-то 1500 км.
Недавно обратил внимание, что на вилке появились черные полоски от трения рубашки тросика переключателя (или тормозов, не помню). Через некоторое время протерлось аж до металла!
Вопрос – так и должно быть, это нормально? У всех есть такие стертости до металла?
Или это конкретный бок данной вилки и данной модели велика?
В магазине, где покупал велик, сказали, что это нормально, и что на моделях, стоимостью 40-50 тыс. гривен, есть такие же проблемы.
Честно говоря, такой ответ меня не устроил – да, велосипед не такой дорогой, но и не «китай» за 1000 грн. И, по моему мнению, такого быть не должно!
Да нормально, у кого-то вилка трётся, у кого-то рама. Чтобы такого не было, сразу после покупки проблемные места чем-то заклеивают
Но, если эти места известны заранее и, так сказать, являются конструкционной особенностью, почему сразу не принимаются превентивные меры?
Как, к примеру, в том месте, где цепь бъется о раму - там сразу стояла защита.
Или развести как-то тросики, чтобы они не касались вилки, стакана и т.д.
Вы - перфекционист. У меня сосед по стоянке есть, на Audi Q7 ездит, так он с покупки половину машины плёнкой заклеил. Не поступить ли Вам так же?
Нет, что Вы, совершенно нет. На велике уже есть и царапины и потертости и сколы, но они по моей вине и особо меня не напрягают.
Проблема, о которой я пишу, явно могла предвидеться.
И повторюсь, что я купил велосипед не noname на Озерке за смешные деньги (тогда бы у меня и мысли не возникло по этому поводу), а именитый бренд, с хорошей репутацией.
(шепотом) Alkary, потертости можно эстетично заклеить оракалом подходящего цвета
я так и сделал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks