Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 300 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Находить подход, лучшие условия (все очень индивидуально), почитайте, мне очень помогает, если не знаю, что делать-хороший сайт http://www.sdvg-deti.com/
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Нам невропатолог приписал пантокальцин и ноофен. Почитала инструкцию и ужаснулась кто-нибудь давал деткам такие лекарства? Какая реакция на лекарство?
    Да чему Вы там ужаснулись??? Что один , что второй препарат ноотропы, питают мозг, наверное каждый частый "писатель" данной темы хоть какой-то из этих препаратов давал ребёнку. Мы пропили и пантокальцин и ноофен не один раз. Пантокальцин для двигательной активности нам помогал, ноофен пили при гипер тонусе, правда в конце курса немного вредничала, ну имею ввиду настроение паршивое, немного буйное. Но это всё индивидуально, настолько разные у всех реакции. Меня вот пугали ридазином, писали много негативных отзывов, а нам он просто отлично пошёл, как дети в школу. Так что если это прописал врач, который у вас в авторитете, то следует ребя этим попичкать, ведь не просто так назначил. сами понаблюдайте за реакцией малыша, отменить всегда успеете...

Дописів
    4 910

Типово

Нам невропатолог приписал пантокальцин и ноофен. Почитала инструкцию и ужаснулась кто-нибудь давал деткам такие лекарства? Какая реакция на лекарство?
    я давала как раз в Вашем возрасте. Никакой отрицательной реакции вообще не было. Стал спокойней.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы пьем ноофен второй раз, попамети чтопомню в начале настроение паршивое а потом спокойней, пантокальцин пили-до фени.
    Девочки я к вам с помощью..может знаете есть у нас на форуме тема про питомник, у нас выявили аллергию на котов, надо куда-то кошку девать, выкинуть не смогу((( Отдать не кому..шо делать не знаю(((

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Поветруля не могли бы напомнить что там вам Чумак назначила как альтернатива кортексину, капать нос? тогда не очень внимательно почитала, а сейчас найти не могу ваше сообщение
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Поветруля не могли бы напомнить что там вам Чумак назначила как альтернатива кортексину, капать нос? тогда не очень внимательно почитала, а сейчас найти не могу ваше сообщение
    Если я правильно помню, речь шла о дельталицине.
    Мы как раз собираемся второй курс капать, только насморк подлечим.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Если я правильно помню, речь шла о дельталицине.
    Мы как раз собираемся второй курс капать, только насморк подлечим.
    спс. тоже Чумак назначила?

Дописів
    5 589

Типово

мы семакс капали в нос. http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/in....asp?pid=33320 были неплохие результаты особенно в речевом плане.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Ага, он самый, дельталицин. Я довольна. Мнного прочитала негативных отзывов про него (проще гуглить пептид дельта сна), что типа это БАД за большие деньги, и ни пользы не вреда от него нет, но всё таки больше была склонна доверять врачу и поэтому купили, хоть и цена немного смутила. Капали его на фоне ридазина, но мои примечания: стала больше понимать, поведение стало лучше, больше слушается, стала рычать (букву Р говорить). К слову сказать пили ридазин не однократно, но такого результата не было. Вот с завтрашнего дня его подключится логоп. массаж и занятия логопед., сподиваюсь на ещё более лучший результат...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

спс. тоже Чумак назначила?
    Нет, Оксана Остаповна Труш.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Ага, он самый, дельталицин. Я довольна. Мнного прочитала негативных отзывов про него (проще гуглить пептид дельта сна), что типа это БАД за большие деньги, и ни пользы не вреда от него нет, но всё таки больше была склонна доверять врачу и поэтому купили, хоть и цена немного смутила. Капали его на фоне ридазина, но мои примечания: стала больше понимать, поведение стало лучше, больше слушается, стала рычать (букву Р говорить). К слову сказать пили ридазин не однократно, но такого результата не было. Вот с завтрашнего дня его подключится логоп. массаж и занятия логопед., сподиваюсь на ещё более лучший результат...
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    мы семакс капали в нос. http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/in....asp?pid=33320 были неплохие результаты особенно в речевом плане.
    спс. а эти препараты у нас в аптеках без проблем продаются? Семакс вижу на сайте медакадемии, Дельталицин - нет. По какой цене и где его брали?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Находить подход, лучшие условия (все очень индивидуально), почитайте, мне очень помогает, если не знаю, что делать-хороший сайт http://www.sdvg-deti.com/
    Я только хотела посоветовать этот форум.
    Да все правильно, там очень много информации и личный опыт мам.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

спс. а эти препараты у нас в аптеках без проблем продаются? Семакс вижу на сайте медакадемии, Дельталицин - нет. По какой цене и где его брали?
    Дельталицин был в аптеках Линда-фарм, покупали возле больницы Мечникова в мае по-моему за 550 грн. Если найдёте дешевле, свистите, нам тоже скоро покупать.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы пьем ноофен второй раз, попамети чтопомню в начале настроение паршивое а потом спокойней, пантокальцин пили-до фени.
    Девочки я к вам с помощью..может знаете есть у нас на форуме тема про питомник, у нас выявили аллергию на котов, надо куда-то кошку девать, выкинуть не смогу((( Отдать не кому..шо делать не знаю(((
    тут попробуйте дать объявление http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202038
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Типово

Продам ПАНТОКАЛЬЦИН без 1,5 таблетки и НООФЕН без 1 пакетика. Пропили 3 дня, ребенок еще стал нервней и сыпь какая-то на попе появилась. Нам они не подходят.
    Если кому надо, пишите
    Отдам за 150 грн

Дописів
    2 153

Типово

Ну не знаю - чего вы ужаснулись? Побочкам? Так они и к обычной аскорбинке есть, причем очень даже ужасные. Мы ноофен пропили 3 курса - НИКАКИХ побочек не было, только спать стал гораздо лучше (но мы кусром еще с 2 препаратами принимали). У нас проблемы с сосудами, нам очень даже помогает. Пантокальцин пьем 2-ой месяц. сначала стал гораздо активнее, сейчас я определила для своего ребенка оптимальное время приема, все нормально. Могу сделать один вывод: вы не очень доверяете своему неврологу. Сходите еще к кому-то "из известных" для своего успокоения.
    Кстати - неврологи прописывают нормальные дозы, исходя из возраста ребенка.
    Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Да чему Вы там ужаснулись??? Что один , что второй препарат ноотропы, питают мозг, наверное каждый частый "писатель" данной темы хоть какой-то из этих препаратов давал ребёнку. Мы пропили и пантокальцин и ноофен не один раз. Пантокальцин для двигательной активности нам помогал, ноофен пили при гипер тонусе, правда в конце курса немного вредничала, ну имею ввиду настроение паршивое, немного буйное. Но это всё индивидуально, настолько разные у всех реакции. Меня вот пугали ридазином, писали много негативных отзывов, а нам он просто отлично пошёл, как дети в школу. Так что если это прописал врач, который у вас в авторитете, то следует ребя этим попичкать, ведь не просто так назначил. сами понаблюдайте за реакцией малыша, отменить всегда успеете...
    Вот здесь полностью согласна.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Да, на Октябрской,4. Аптека линда-фарм. И цена как указывали уже, 550 ргн 5 ампул. Больше нигде не продаётся. Есть сайт именно этого препарата, там указаны и распространители, у нас в городе только там

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

Девченки, посоветуйте плиз хорошего детского невропотолога. Никогда не обращалась, а вот теперь приходится и теряюсь к кому и куда идти

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Nikkysya Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте плиз хорошего детского невропотолога. Никогда не обращалась, а вот теперь приходится и теряюсь к кому и куда идти
    Так вы прочитайте хоть пару страниц темы и выберите врача "по себе". Люди по 20 раз уже писали про своих неврологов, 21-ый раз уже как-то напряжно будет.
    Список: Лоик, Чумак, Македонская, Спица - это так, навскидку. А в теме еще и явки-пароли, адреса-телефоны прописаны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

Мне кажется как то не красиво так отвечать. Я спросила потому что очень много разных отзывов, одни пишут классная врач, другие не очень....

Сторінка 246 з 300 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті