Машунь, привет! Наконец-то
Мне нужно что-то от растяжек откуда они суки берутся, которые только-только появляются![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машунь, привет! Наконец-то
Мне нужно что-то от растяжек откуда они суки берутся, которые только-только появляются![]()
Маш, еще хочу пару упаковок патчей, ток буду через 10 дней дома, если не разгребут, то оставь мне, ладно?
Анюша,вот есть такой крем от растяжек. 125г. 85грн
![]()
В наличии ночная маска -средство для сужения пор. Цена 65 грн
120 мл
Поздравляю с открытием темки.
Спасибо за мои масочки
Это та пяткодралка, что я заказывала?
Здравствуйте, хочу купить пенку Daily Garden лимон. Можно будет на Победе-6 забрать?
Маша, а такое можно заказать? Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion
Дай плиз ссыль на тот Джимаркет с которого заказывать будешь, я в них запуталась
добрый день,а в 11 где завтра?в пт не планируете в городе быть?
Оно! Прям чудо-средство http://plush-koala.livejournal.com/32192.html
Блин/ не нашла его на Джимаркете![]()
Отбеливающая зубная паста, производство Япония.
ZACT Lion Цена 25грн
Zact Cool Зубная паста с отбеливающим эффектом для курящих
Удаляет с поверхности зубов никотиновый налет, темный налет от кофе и чая и возвращает зубам их природную белизну. Ледяной освежающий вкус перечной мяты перебивает запах табака и придает свежесть дыханию.
• Эффект отбеливания: Под действием входящих в состав активного компонента полиэтиленгликоля и микрогранул очищающих компонентов, удаляет с поверхности зубов никотиновый налет, темный налет от кофе и чая и возвращает зубам их природную белизну
• Свежесть дыхания: Ледяной освежающий вкус перечной мяты перебивает запах табака и придает свежесть дыханию
Состав: вторичнокислый фосфат кальция, оксид алюминия (чистящий/полирующий компонент), сорбитол, пропиленгликоль (увлажнители), лаурилсульфат натрия (пенообразующий компонент), натрий карбоксиметилцеллюлоза (загуститель), полиэтиленгликоль (активный компонент), отдушка мяты перечной, сахарин натрия (ароматизатор), бензонат натрия, парабен (консервант)
Добрый день,подскажите какая цена геля
http://plush-koala.livejournal.com/16181.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks