Ира, добила вслед за Леной - контрольный, так сказать, в голову![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, добила вслед за Леной - контрольный, так сказать, в голову![]()
Здравствуйте, девочки! Помогите мне, пожалуйста, найти здесь в СП детские резиновые сапожки,я не часто пользуюсь, поэтому как-то туговато дело идетобычные, вроде нашла, но я хочу чтоб были и утепленные и стягивались сверху. Может кто-то брал своим деткам. Посоветуйте. Спасибо заранее!!!
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
Привет!
Как тут?
Вчера на Московской звала,звала АРИЗОНУ нашу,а она идет,идет и нэ чуе! Бяда!Выглядит ХОРОШО-похудела! Наверное,без моих объявлений на ОБЕД и кушать не кушает!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Хорошие фотки) на стуле так прикольно-давненько не была я в Феодосии)
воть, а вообще в правом верхнем углу есть окошко для поиска - задаете слово и вперед
Ира, Лена, шо ж вы отэто делаете, а?
Лена, какие позитивные, веселые, отпускные фотки! У тебя чудесные девочки.
Ира... Слов нет. Красавица. И мужики у тебя сладкие )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ладно простительно для хорошенькой дамы занимающейся агрофитнесом!
Девчата,а кто-нибудь деть записал в СЮРПРЫЗ (эстрадно-спортивные танцы) в доме послешкольной работы на Б.Хмельницкого возле автосалона АЭЛИТА?Рада буду коротать времечко на треньках.Если шо мы в группе 5-8 лет.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девчат, приспичило мне на курсы шитья походить. Кто знает, где в пределах Рабочей-Титова есть?
а то я помню только внизу Кирова (на Пушкина) были курсы в магазине по продажам машинок швейных
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена, Brooke, фото с отдыха просто супер!
Arishik, зачиталась прям твоим рассказом, фотки еще открываются)))
Лена и Ира вы что сговорились?))) одновременно две эскурсииФото с отдыха отличные! хочу теперь и туда, и туда)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, спасибо большое![]()
Вы перед тем как записаться, узнайте - чему конкретно Вас там научат! А то у меня одна знакомая ходили - трусы мужчинам шить учили... Главное- учат ли там правильно снимать мерки, по этим меркам кроить .хотя бы элементарные вещи(юбки), учат ли моделированию. А если смысл научиться шить по "бурде", то это я Вам и бесплатно расскажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks