| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, Brooke, такие позитивные фото с отдыха! Какие вы молодцы! Такие дружные и счастливые!
Спасибо![]()
Да, я тоже очень люблю Феодосию. Жаль, что не получилось с переездом у нас
А народу, как ни странно, было много, как для сентября. Порой по пляжу спокойно пройти невозможно было, кого-то да заденешь))) А набережная была вся битком забита. В прошлом году мы только 15 сентября туда приехали, людей было намного меньше![]()
Спасибо![]()
Дык есть же в кого))))
Спасибо, ИришДавай-давай, доделывай отчет и выкладывай
Представляю, сколько там красоты будет
![]()
Спасибо![]()
Спасибо, ЛеночкаВ прошлом году этот стул только делали...
Я тоже была в Айвазовском 1 раз. Могу смело сказать, что это самый лучший лагерь![]()
Спасибочки!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы ездили в Алупку. Снимали частный дом на две комнаты (в одной родители, в другой мы), общая кухня, санузлы в обоих комнатах. У хозяйев закрытый дворик, дети могли играть там спокойно, Ян все намеревался приобщить к музыке хозяйского кота (включал музыку на телефоне и давал ему послушать). Дворик выходил на Воронцовский парк. Можно было с балкона двора любоваться парком и кормить белок.
Воронцовский парк - это потрясающее место. Такое количество неимоверно красивых деревьев и камней внушительных размеров я не видела. Каждым деревом можно любоваться отдельно. Мы через парк шли на море и с моря, каждый вечер гуляли по нему, обошли его со всех сторон разными тропами, полазили по большим и малым хаосам. И за 10 дней мне парк совершенно не надоел. Более того, когда мы гуляли по нему последний раз, я уже начинала скучать за ним. А воздух! Там потрясающий запах вековых деревьев и хвои. С парка отлично видна корона Ай-Петри. В какую сторону не глянешь, открывается шикарный вид на море, на парк, на горы.
Один раз нам удалось оставить детей родителям в обеденный сон и сбежать на Ай-Петри. Это волшебное место! Я влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Хочется туда вернуться снова и снова, обойти со всех сторон, пройти вдоль и поперек. Столько восторженных эмоций я не получала давно. С каждым шагом чувствуешь все величие природы. Мы обязательно туда поедем еще с самого утра и до вечера, потому как нам не хватило времени насладится этой красотой. Мы поднялись через лес непротоптанными дорожками на вершину и застали, как парень делает предложение девушке с колечком, поцелуями и т.п. Аплодировала им толпа народу)) Так трогательно)). Потом спустились, нашли укромное местечко, открыли бутылочку Асти-Мартини, которую мне доставила НП от подружки Леночки (Ленусик, спасибо еще раз) и минут 40 балдели: бутерброды, фрукты, шоколад, шампанское. Если бы не ужасно длинючая очередь на канатку обратно, то было бы вообще шикарно)))
С пляжами в Алупке туговато конечно. Мы ходили на платный пляж, который находился на территории санатория. Уже на следующий день все постояльцы пляжа нас зналиНаши дети были очень шумные). Все знали, что Ян у нас папин: приходил с папой, уходил с папой, мучал
папу, хвостиком ходил только за папой![]()
Ездили мы в Ялтинский зоопарк. Мы - взрослые - получили массу удовольствия, а у детей вообще масса впечатлений. Зоопарк ухоженный, красивый, много зверей и птиц, красиво оформлен. Мы бродили часа 3-4 по нему. Детки устали конечно очень, но радости было !!!)) Мы на входе купили несколько пучков петрушки и кормили всех нею и бубликами, которые были у нас с собой. Особенно детям понравился полигончик с козочками, порясятами и барашками)) Туда можно зайти и побегать среди них. Дети гонялись за ними, тискали. Ян постоянно таскал одного козленка за задние лапкиДо поляны сказок уже не дошли, Ян уже капризничал и хотел спать и в маршрутке уснул под рукой водителя))
Шо-то я так много написала...уже и удалила много, а все равно ого-го получилось.
Кому интересно фотки тут. Разбила по папкам, так понятней)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks