Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 306 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    У нас решили по 120 сдавать на канцы. Но мы покупаем еще ранковские альбомы, а это около 50 грн с ребенка.
    а что за альбомы, почему так дорого. сдам пароли - на Фрунзе ранок дешевле чем на складе на янгеля, но на Фрунзе не все есть. На Янгеля цены как на сайте , плюс 10% скидки(вернее минус)[/QUOTE]

Альбомы для рисования 2 части и аппликации. По 16 грн. альбом.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    а что за альбомы, почему так дорого. сдам пароли - на Фрунзе ранок дешевле чем на складе на янгеля, но на Фрунзе не все есть. На Янгеля цены как на сайте , плюс 10% скидки(вернее минус)
    Альбомы для рисования 2 части и аппликации. По 16 грн. альбом.[/QUOTE]

тогда понятно. Мы только аппликации докупали. И партия на наши 5 лет вся была с браком, плохо пропечатанные страницы (как будто в принтере краска заканчивается) . Я тогда весь склад перевернула, чтобы найти маломальски приличные.

Итого у нас с альбомами и прописями получается 85 грн, а если получится супиться на Кирова то еще дешевле

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а что за альбомы, почему так дорого. сдам пароли - на Фрунзе ранок дешевле чем на складе на янгеля, но на Фрунзе не все есть. На Янгеля цены как на сайте , плюс 10% скидки(вернее минус)
    Альбомы для рисования 2 части и аппликации. По 16 грн. альбом.
    [/QUOTE]
    Нам на сад их завезли и выдали по 40 грн за два.Арифметика думаю,всем понятна!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Нам на сад их завезли и выдали по 40 грн за два.Арифметика думаю,всем понятна![/QUOTE]

У нас хотят сделать подобное, но я до всего докапываюсь и слежу. Даю цены ниже, чем они привыкли. Как следствие наблюдаю недовольную реакцию.
    Востаннє редагував Берегиня: 19.09.2012 о 12:39

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

[

нам по такой же цене предлагали, мы вовремя отказались
    Востаннє редагував такиша: 19.09.2012 о 12:33

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

нам наверное повезло. Игрушек много не закупаем. Обсуждаем что нужно. канцтовары закупаем с учетом остатков. Старые карандаши выдают на свободное пользование, краски закупаем только 20 шт, бумагу 10 пачек т к осталось старое.
    Востаннє редагував такиша: 19.09.2012 о 12:43

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Нас читают и ОЧЕНЬ активно службы городские,но.... из песни слов не...
    У меня в группе воспитатель ОЧЕНЬ порядочный человек,я регулярно "гуляю" по группе,все вижу!
    По канц.товарам педагоги провели ревизиюю и например гуашь нам не нужна на каждого РЕ,акварельные краски использованы наполовину,но на год не хватит.Воспитатель сказала раздаст или оставит для творочости вне учебного процесса.Для этого и заказала фломики,т.к. зимними вечерами детки много рисуют.Конструктор у нас лежит в ящиках пластиковых (огромный выбор в ЭПИЦЕНТРЕ,причем для пищевых продуктов,т.е.нормального качества).Долго боролась чтобы давали играть стиральной машинкой и кассой-выдали (стояли на полке в магазинной упаковке).А в основном все ОК!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А у нас сегодня собрание. Готовлюсь морально. т к особо активные родители предложили на Д р подставки под карандаши по 17 грн. причем никто их не видел (аргумент вот параллельная группа закупает). Меня как то напрягает равнение на вторую группу. Они очно не ездят в Днепр на закупки, не сидят на форуме и не выискивают где бы сэкономить. при этом на весь год (включая выпускной) они сдают по 400 грн. правда мне никто вразумительно не ответил это с канцтоварами и быт химией? в итоге мы на их фоне требуем бешеных денег. причем такая интересная логика, давайте подарим детям фигню, но при этом сделаем именную вышивку на полотенцах для воспитателей.
    Это я просто так ....пожаловаться

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    РК поделитесь опытом приобретения детских столиков для еды и игр в дет.саду(цена,фирма изготовитель и т.п.)Еще вопрос питания (возможна ли в саду доплата для конкретно одной группы)?Еще как Вы боретесь со злосными не плательщиками взносов? И хотелось бы знать в среднем в год сколько получается затрат на нужды детей(поздравления воспеткам,"сладкие столы",ремонт и все прочее)С уважением одна из активных мам.
    Здравствуйте. Ну наверное зря пишу. Вам уже и так все известно.
    У нас закупка столов с регулирующимися ножками была централизована в прошлом году.
    Не каких доплат на питание на отдельно взятую группу и тем более не какого своего питания даже бубликов, бананов и яблок (не говоря уж об остальном) категорически нельзя. Зимой разрешено носить только лук и чеснок. ВСЕ!
    Слава Богу неплательщиков нет вообще. Наверное повезло. Все за все платят и на все соглашаются. (Еще раз оговорюсь, что Рк у нас не собирает и не подает инициативу не на что, кроме поздравлений с ДР детей и персонал сада с праздниками. А так не на кондеры, не на замену окон, столов, и т.п. мы не имеем права. )
    Сладких столов у нас в саду не существует. Даже на свой ДР ребенок не имеет право принести всем гостинцы, даже при условии, что эти гостинцы будут отданы в руки родителям и они будут решать можно ли съесть ребенку этот гостинец. Раньше можно было, но был инцидент, когда один ребенок принес простроченный гостинец. Тогда прекратили и это.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А у нас сегодня собрание. Готовлюсь морально. т к особо активные родители предложили на Д р подставки под карандаши по 17 грн. причем никто их не видел (аргумент вот параллельная группа закупает). Меня как то напрягает равнение на вторую группу. Они очно не ездят в Днепр на закупки, не сидят на форуме и не выискивают где бы сэкономить. при этом на весь год (включая выпускной) они сдают по 400 грн. правда мне никто вразумительно не ответил это с канцтоварами и быт химией? в итоге мы на их фоне требуем бешеных денег. причем такая интересная логика, давайте подарим детям фигню, но при этом сделаем именную вышивку на полотенцах для воспитателей.
    Это я просто так ....пожаловаться
    Круто. За год такую маленькую сумму сдать включая выпускной. Мне кажется у нас дороже выйдет. Одна видеосъемка и выпускные альбомы чего стоят. а еще подарок каждому ребенку на выпускной, цветы хотябы всему пед составу. Это очень мало. А если туда добавить быт химию и канцтовары.....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Круто. За год такую маленькую сумму сдать включая выпускной. Мне кажется у нас дороже выйдет. Одна видеосъемка и выпускные альбомы чего стоят. а еще подарок каждому ребенку на выпускной, цветы хотябы всему пед составу. Это очень мало. А если туда добавить быт химию и канцтовары.....
    вот ия не понимаю как они могут уложиться...правда у нас в лесу цены на услуги немного ниже, чем в Днепре, но зато выше на товары.
    у нас еще планируется на выпускной подарок садиу (т е что то в группу) и сладкий стол.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Нас читают и ОЧЕНЬ активно службы городские,но.... из песни слов не...
    А в основном все ОК!
    Очень надеюсь, что читают службы... потому как девушка знакомая переехала в другую область, тоже в обласной центр. Вступительного взноса в сад -НЕТ, фондов -НЕТ, на весь год с учетов канцтоваров, бытхимии и поздравлений собирают 150 грн. При этом сады не хуже наших, просто местные бюджеты на сады и школы денег выделяют и содержат как положено.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Очень надеюсь, что читают службы... потому как девушка знакомая переехала в другую область, тоже в обласной центр. Вступительного взноса в сад -НЕТ, фондов -НЕТ, на весь год с учетов канцтоваров, бытхимии и поздравлений собирают 150 грн. При этом сады не хуже наших, просто местные бюджеты на сады и школы денег выделяют и содержат как положено.
    Наверное,это бичь больших городов.Бюджет тратят на другие нужды (хочется верить!!!),а дети-сами выростут!
    Читала киевский форум (там нет такого движения форумского как у нас) сборы-поборы круче.Но,у них много садов типа на ком.основе или типа такого.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Очень надеюсь, что читают службы... .
    Поверьте, это не всегда хорошо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Нам на сад их завезли и выдали по 40 грн за два.Арифметика думаю,всем понятна![/QUOTE]

Я на днях связывалась с торговым представителем Ранка. Сказал, что альбомы стоят около 20 грн, но он делает 20 % скидку, плюс сам может в сад привезти. Вот так.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Я на днях связывалась с торговым представителем Ранка. Сказал, что альбомы стоят около 20 грн, но он делает 20 % скидку, плюс сам может в сад привезти. Вот так.
    [/QUOTE]Ну тогда все честно! (почти)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Ой, девочки, у нас сегодня заведующая узнала, что желание купить в группу увлажнитель исходит не от родителей, а от воспитателей У нее легкий шок был, ей это абсолютно под другим соусом приподнесли, теперь видать разборки будут. Мы конечно тоже были в шоке от такой инициативы да еще ж за наши деньги. В общем завтра собрание, даже боюсь приставить что там будет. Мы так надеялись на адекватных воспитателей, но может еще все образуется...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, открыла первые страницы темки, читаю про праздники. День воспитателя и День повара - тоже что-ли готовить подарки??? Мы как-то надеялись обойтись одним днем учителя.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки, открыла первые страницы темки, читаю про праздники. День воспитателя и День повара - тоже что-ли готовить подарки??? Мы как-то надеялись обойтись одним днем учителя.
    Нет конечно. Все поздравления добровольные и многое зависит от традиций сада. Мы поздравляли (инициатива исключительно нашей группы) с днем повара нашим поваров (уж очень вкусно готовят, хочется и им приятное сделать).

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Я на днях связывалась с торговым представителем Ранка. Сказал, что альбомы стоят около 20 грн, но он делает 20 % скидку, плюс сам может в сад привезти. Вот так.[/QUOTE]
    17.90 на складе - 10 % так и получается

Сторінка 247 з 306 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті