| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альбомы для рисования 2 части и аппликации. По 16 грн. альбом.[/QUOTE]
тогда понятно. Мы только аппликации докупали. И партия на наши 5 лет вся была с браком, плохо пропечатанные страницы (как будто в принтере краска заканчивается) . Я тогда весь склад перевернула, чтобы найти маломальски приличные.
Итого у нас с альбомами и прописями получается 85 грн, а если получится супиться на Кирова то еще дешевле
Нам на сад их завезли и выдали по 40 грн за два.Арифметика думаю,всем понятна!
[/QUOTE]
У нас хотят сделать подобное, но я до всего докапываюсь и слежу. Даю цены ниже, чем они привыкли. Как следствие наблюдаю недовольную реакцию.![]()
Востаннє редагував Берегиня: 19.09.2012 о 12:39
[
нам по такой же цене предлагали, мы вовремя отказались
Востаннє редагував такиша: 19.09.2012 о 12:33
нам наверное повезло. Игрушек много не закупаем. Обсуждаем что нужно. канцтовары закупаем с учетом остатков. Старые карандаши выдают на свободное пользование, краски закупаем только 20 шт, бумагу 10 пачек т к осталось старое.
Востаннє редагував такиша: 19.09.2012 о 12:43
Нас читают и ОЧЕНЬ активно службы городские,но.... из песни слов не...
У меня в группе воспитатель ОЧЕНЬ порядочный человек,я регулярно "гуляю" по группе,все вижу!
По канц.товарам педагоги провели ревизиюю и например гуашь нам не нужна на каждого РЕ,акварельные краски использованы наполовину,но на год не хватит.Воспитатель сказала раздаст или оставит для творочости вне учебного процесса.Для этого и заказала фломики,т.к. зимними вечерами детки много рисуют.Конструктор у нас лежит в ящиках пластиковых (огромный выбор в ЭПИЦЕНТРЕ,причем для пищевых продуктов,т.е.нормального качества).Долго боролась чтобы давали играть стиральной машинкой и кассой-выдали (стояли на полке в магазинной упаковке).А в основном все ОК!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А у нас сегодня собрание. Готовлюсь морально. т к особо активные родители предложили на Д р подставки под карандаши по 17 грн. причем никто их не видел (аргумент вот параллельная группа закупает). Меня как то напрягает равнение на вторую группу. Они очно не ездят в Днепр на закупки, не сидят на форуме и не выискивают где бы сэкономить. при этом на весь год (включая выпускной) они сдают по 400 грн. правда мне никто вразумительно не ответил это с канцтоварами и быт химией? в итоге мы на их фоне требуем бешеных денег. причем такая интересная логика, давайте подарим детям фигню, но при этом сделаем именную вышивку на полотенцах для воспитателей.
Это я просто так ....пожаловаться
Здравствуйте. Ну наверное зря пишу. Вам уже и так все известно.
У нас закупка столов с регулирующимися ножками была централизована в прошлом году.
Не каких доплат на питание на отдельно взятую группу и тем более не какого своего питания даже бубликов, бананов и яблок (не говоря уж об остальном) категорически нельзя. Зимой разрешено носить только лук и чеснок. ВСЕ!
Слава Богу неплательщиков нет вообще. Наверное повезло. Все за все платят и на все соглашаются. (Еще раз оговорюсь, что Рк у нас не собирает и не подает инициативу не на что, кроме поздравлений с ДР детей и персонал сада с праздниками. А так не на кондеры, не на замену окон, столов, и т.п. мы не имеем права. )
Сладких столов у нас в саду не существует. Даже на свой ДР ребенок не имеет право принести всем гостинцы, даже при условии, что эти гостинцы будут отданы в руки родителям и они будут решать можно ли съесть ребенку этот гостинец. Раньше можно было, но был инцидент, когда один ребенок принес простроченный гостинец. Тогда прекратили и это.
Круто. За год такую маленькую сумму сдать включая выпускной. Мне кажется у нас дороже выйдет. Одна видеосъемка и выпускные альбомы чего стоят. а еще подарок каждому ребенку на выпускной, цветы хотябы всему пед составу. Это очень мало. А если туда добавить быт химию и канцтовары.....
Очень надеюсь, что читают службы... потому как девушка знакомая переехала в другую область, тоже в обласной центр. Вступительного взноса в сад -НЕТ, фондов -НЕТ, на весь год с учетов канцтоваров, бытхимии и поздравлений собирают 150 грн. При этом сады не хуже наших, просто местные бюджеты на сады и школы денег выделяют и содержат как положено.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Нам на сад их завезли и выдали по 40 грн за два.Арифметика думаю,всем понятна!
[/QUOTE]
Я на днях связывалась с торговым представителем Ранка. Сказал, что альбомы стоят около 20 грн, но он делает 20 % скидку, плюс сам может в сад привезти. Вот так.
Ой, девочки, у нас сегодня заведующая узнала, что желание купить в группу увлажнитель исходит не от родителей, а от воспитателейУ нее легкий шок был, ей это абсолютно под другим соусом приподнесли, теперь видать разборки будут. Мы конечно тоже были в шоке от такой инициативы да еще ж за наши деньги. В общем завтра собрание, даже боюсь приставить что там будет. Мы так надеялись на адекватных воспитателей, но может еще все образуется...
![]()
Девочки, открыла первые страницы темки, читаю про праздники. День воспитателя и День повара - тоже что-ли готовить подарки??? Мы как-то надеялись обойтись одним днем учителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks