| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Мы больше любим отстаивать свою точку зрения, всегото !![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Лады, не буду ничего доказывать, все равно ну любое мое слово будет троллинг, тут же так принято, посему удаляюсь их этой темы ....
Хохотушка ? Я уже когда-то приводил пример на качество мышления, основываясь на IQ тесте, или это по вашему не интелектуальный тест ? так вот многие люди, которые не ораторы от природы совсем, не писатели и т.д. спокойно затыкают за пояс отаких острословов и грамотеев ... а вы смейтесь над собой дальше ...
Жаба сегодня играет в капитана. не трогайте мою детку!!!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks