| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Ого-го, героини)
Надеюсь им воздастся
У меня такой же пунктиквот бы завести керамический чайник
У меня с утра глаза на мокром месте
Я мимо проезжала...народу там было..., еще подумала, че за праздник, но все-таки проехала
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
утро бодрое усем
я шо зашла.... хЭЭЭлп! вчера топала к куме в гости на 12 квартал и дорогу мне переходил ( важно так, не спеша) таракан! да-да, по асфальту!
зашла к куме... та говорит - погодь, я еще не подмела.... кароче, она уже 2 недели не может вывести этих тварей, прям нашествие!
вот не помню кто в теме с тополя жаловался.... так вот, подруга живет на 2 тополе... там просто швах - она травит чем можеи, выметает совками... а они не выводятся
или мутанты... или бактериологическое оружие)))
ну а серьезно... мож санстанцию вызвать да обработать квартиры?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у нас был такой прикол, когда напротив окон разгребли свалку и все тараканы поползли через дорогук нам в дом, первый этаж. Выглядываешь из окна, а по стенам ползет сплошная стена тараканов.
С соседями по очереди обрабатывали стены дома и землю перед домом химикатами и покрасили краской под окнами. В квартире дихлофосом травили За 3 дня избавились
А у меня, когда дочь маленькая была, свекровь все время говорила "Я не могу взять ее, не знаю что с ней делать если что, у меня ж мальчик был, а с девочками я не знаю как справляться", как будто я до этого полк девочек вырастилаСвекр (ныне покойный), возился с ней с удовольствием, хоть и не родной))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Если никто не против и кому-то интересно, покажу, как мы на море съездили
Вот так весело начался наш отдых на море:
Мы купались, загорали, кушали вкусняшки, фотографировались и мнооооооооого баловались))):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А в этом кафе есть не советую - еда там ужасная: приносят все холодное и пресное:
Ну, а напоследок мы даже успели чуток окультуриться:
1. Знаменитый Детский оздоровительно-санаторный комплекс Айвазовский (попросту говоря лагерь Айвазовский). Сфотографировали только кусочек территории. Там по-прежнему очень ухоженно, а во всех корпусах старые окна поменяны на мп.
2. Церковь Святой Екатерины:
![]()
![]()
3. Комсомольский парк:
4. Дача Стамболи:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такой отдых у нас получился в этом году![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks