Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 45 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 898, показано з 481 по 500.

Тема: Стабилизаторы напряжения нужны ли они ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від supervolt Переглянути допис
    Бюджет огласите плз.
    Выбирать есть из чего - релейные , сервоприводные , тиристоры-симмисторы
    Плавная , ступенчатая регулировка...
    Телефон скиньте в ЛС я поспрашиваю прежде чем советовать
    Релейный. Но достаточно надежный, чтобы до замены релюшек года 3+ отработал
    Напряжение в течении дня 170-230, то есть 5кВт должен выдавать при 170В
    Особая точность выходного напряжения не требуется.

Отечественный, надежный, не шумный. Из среднего ценового сегмента.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    184

Типово

Из списка релейный,надежный,бесшумный нужно выбрать только одно.
    Исходя из ваших данных по мощности нужно брать стаб 10000VA , в реале они держат 7-7.5квт при НОМИНАЛЬНОМ напряжении
    при 170вольт это будет порядка 5,5квт полезной мощности.Это если выбирать по уму , не впритык.Если выберете впритык - релюшки постоянно будут вылетать
    замучаетесь по гарантии бегать.

Отечественный... 100% что это будет мэйд укрейн делает донецкая электролаборатория
    модель СКР 909 126-275вольт диапазон , 7% точность и цена 3250грн
    Но тут уже тогда лучше взять тиристорный УСН 909/1 - 3800 грн, это уже другая кухня - бесшумный, надежней чем релейка
    И уж послужит больше чем релейки

Как вариант релейки одесский Вольт Эко 7000 - 1915грн www.volt.ua

Остальное все китай-Элим Руселф Форте Ресанта и т д , чтобы вам не говорили, но там есть тоже вполне приличные мождели так же как и откровенное гуано.
    Есть чистый китаец JOHSUN 10000VA - цена смешная совсем - 950грн , это завод где делали первое поколение Руселфа,
    два плюса цена и ремонтопригодность , минус - нет гарантиии (точнее есть но нужно везти в Харьков)
    supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Исходя из ваших данных по мощности нужно брать стаб 10000VA , в реале они держат 7-7.5квт при НОМИНАЛЬНОМ напряжении
    при 170вольт это будет порядка 5,5квт полезной мощности.Это если выбирать по уму , не впритык.Если выберете впритык - релюшки постоянно будут вылетать
    замучаетесь по гарантии бегать.

Отечественный... 100% что это будет мэйд укрейн делает донецкая электролаборатория
    модель СКР 909 126-275вольт диапазон , 7% точность и цена 3250грн
    Но тут уже тогда лучше взять тиристорный УСН 909/1 - 3800 грн, это уже другая кухня - бесшумный, надежней чем релейка
    И уж послужит больше чем релейки

Как вариант релейки одесский Вольт Эко 7000 - 1915грн www.volt.ua

Остальное все китай-Элим Руселф Форте Ресанта и т д , чтобы вам не говорили, но там есть тоже вполне приличные мождели так же как и откровенное гуано.
    Есть чистый китаец JOHSUN 10000VA - цена смешная совсем - 950грн , это завод где делали первое поколение Руселфа,
    два плюса цена и ремонтопригодность , минус - нет гарантиии (точнее есть но нужно везти в Харьков)
    Синпро? Фантом Одесский?
    Китай и прочее г* (даже украинской сборки из ноннайм компонетнов) не интересует в принципе. Для себя же

Под бесшумным я понимаю качественный трансформатор (отсутствие гудения). Понятно, что релюшки будут щекать.
    Опять таки "надежный". Я прекрасно понимаю, что наличие механики в коммутации делает его мягко говоря "не вечным". Речь идет о качественных релюшках, способных проработать года 3 как минимум. Ну и наличие самодиагностики у прибора
    Востаннє редагував batoshka: 19.09.2012 о 11:57

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    184

Типово

По вашим параметрам - Модуль-С

Синпро делает релейники до 3000Вт , выше пошли симисторники , кстати вышла новая модель СН-4000
    http://supervolt.com.ua/index.php?ro...product_id=122
    Но вам будет маловато его...

Релейный Фантом не конкурирует в цене с тем же проверенным в боях УСН Модуль-С симисторником

Определите бюджет плз , так будет быстрее
    supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

По вашим параметрам - Модуль-С

Синпро делает релейники до 3000Вт , выше пошли симисторники , кстати вышла новая модель СН-4000
    http://supervolt.com.ua/index.php?ro...product_id=122
    Но вам будет маловато его...

Релейный Фантом не конкурирует в цене с тем же проверенным в боях УСН Модуль-С симисторником

Определите бюджет плз , так будет быстрее
    О ценах на данном этапе выбора не говорю. Выбираю не "покруче" или "подешевле", а оптимум (в моем понимании ).
    Поэтому сейчас рассматриваю все варианты.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

... ошибся ...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    184

Типово

СН -8 000, Оберіг®
    Мощн. нагр. до 8,0 кВт, диап. вх. напр. 150-265В, 9 ступеней регулирования, точность ±5%(в диап.160-250В), коммутация обмоток на тиристорах, Габ. разм. 250х140х 430. Гар. 18мес.

Дописів
    184

Типово

Для меня кроме надежной работы, критерием для продвижения является вменяемость производителя-сервиса
    Могу предложить практически все марки,модели , но есть куча нюансиков благодаря которым есть свои скажем так протеже.
    Синпро нравится за ,не побоюсь этого слова, инновационный подход . Скажем так Эпл в мире качественного электроснабжения
    Никто ж не пинает яблокогаджеты за их цену

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

СН -8 000, Оберіг®
    Мощн. нагр. до 8,0 кВт, диап. вх. напр. 150-265В, 9 ступеней регулирования, точность ±5%(в диап.160-250В), коммутация обмоток на тиристорах, Габ. разм. 250х140х 430. Гар. 18мес.
    Да, я уже поправил свое сообщение...

Для меня кроме надежной работы, критерием для продвижения является вменяемость производителя-сервиса
    Могу предложить практически все марки,модели , но есть куча нюансиков благодаря которым есть свои скажем так протеже.
    Синпро нравится за ,не побоюсь этого слова, инновационный подход . Скажем так Эпл в мире качественного электроснабжения
    Никто ж не пинает яблокогаджеты за их цену
    Ну Симпро, вроде, имеет представительство в Дн-ске. Так что проблем с сервисом быть не должно.
    Симпро не самый дорогой, есть и подороже.
    Да и, повторюсь, не о цене сейчас речь.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    184

Типово

Если вопрос цены не стоит - СН -10 000, ГАРАНТ 220V® тогда , скидка будет есно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Если вопрос цены не стоит - СН -10 000, ГАРАНТ 220V® тогда , скидка будет есно
    Я не сказал, что вопрос цены не стоит!
    Я сказал, что "сейчас речь не о цене"

Я на начальном этапе выбора, сейчас рассматриваю все варианты, которые подходят мне в техническом плане. Ну а потом из отобранных уже буду выбирать по цене, сервису и т.д.
    Я не легкий потенциальный покупатель

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Серьезный подход,но без привязки к бюджету трата времени.
    Первый эшелон украинского стабостроения определили цену приблизительно так 1квт =1тыс грн
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Серьезный подход,но без привязки к бюджету трата времени.
    Первый эшелон украинского стабостроения определили цену приблизительно так 1квт =1тыс грн
    Я не очень понимаю столь важную привязку к бюджету. Я хочу купить хорошую вещь без фанатизма. Не Таврию, не Бентли, а что-то вроде Октавии - хорошую рабочую лошадку. Во сколько она мне обойдется - вторично.
    Так как я не специалист на рынке стабилизаторов, чтобы однозначно выбрать конкретную модель, пытаюсь подобрать аналоги разных производителей, а потом уже подбирать из них.
    Симпатизирую Симпро (ориентируюсь на модель "Оберіг" СН 8000). Но хочу услышать мнение специалистов по аналогичным моделям других производителей.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Я не очень понимаю столь важную привязку к бюджету. Я хочу купить хорошую вещь без фанатизма. Не Таврию, не Бентли, а что-то вроде Октавии ...
    Вот именно поэтому я и спрашиваю о бюджете.
    В стабах как и в машинах китайский кукурузер будет внешне красив
    и даже будет ездить, вопрос как и сколько.
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Вот именно поэтому я и спрашиваю о бюджете.
    В стабах как и в машинах китайский кукурузер будет внешне красив
    и даже будет ездить, вопрос как и сколько.
    Уф, тяжело с продажниками
    Мне нужна вещь с определенными (или пока неизвестными мне) техническими функциями. Как я могу очертить бюджет того, в чем я не ориентируюсь?

Приведу пример.
    Решил купить велосипед, бюджет определил 300$, пришел в магазин. Там увидел, что я могу купить за эти деньги! Стал беседовать с техническим консультантом, узнал о разных технических решениях, о том, как проявляют себя они в разных условиях. В результате выбрал именно то, что я хочу, что именно мне необходимо, определился с покупкой. В итоге - 800$.

А с вашим подходом: ну назову я сумму 1500, ну продадите вы мне китайско-украинское г*. Так мне потом вам претензии предъявлять: "что вы мне продали"?
    Нет уж, увольте

/...пошел искать другие форумы с техническими специалистами.../

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Уф, тяжело с продажниками
    Мне нужна вещь с определенными (или пока неизвестными мне) техническими функциями. Как я могу очертить бюджет того, в чем я не ориентируюсь?
    вам привели порядок цифр 1квт =1000грв узнав что вы хотите сумма может измениться в ту или иную сторону, но ИМХО стабилизатор не тот предмет который будут впаривать, чтобы заработать больше, потому что вы можете перепроверить все данные на тех же профильных форумах.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    вам привели порядок цифр 1квт =1000грв узнав что вы хотите сумма может измениться в ту или иную сторону, но ИМХО стабилизатор не тот предмет который будут впаривать, чтобы заработать больше, потому что вы можете перепроверить все данные на тех же профильных форумах.
    Вы тоже продажник

Я вообще не веду речь о ценах. Вообще.
    Я хочу выяснить технические особенности разных стабов и особенности стабов от разных производителей.
    Но я уже понял, что не туда зашел

Каденс важнее клиренса!

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

золотые слова!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

Вы тоже продажник
    Я вообще не веду речь о ценах. Вообще.
    Я хочу выяснить технические особенности разных стабов и особенности стабов от разных производителей.

Прям классика из фильма - я готов потратить неприличную сумму денег

Посмотрите здесь , но даже здесь тех специалисты срут друг на дружку пытаясь доказать кто ж умнее
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...=3737&page=154

можно еще на хоботе и мастерсити но там в основном росийский рынок
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Истинно так, ибо зачинщик бунта требует октавию , скажу больше мерседесы ауди и поршы будут еще дороже.
    И это мы говорим пока что о отечественном стабе.
    Импортный - италия испания франция порядка 300эуро за 1квт
    +38-066-3626699

Сторінка 25 з 45 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті