| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да-да это очень полезная штука порой даже не заменимая, мы с по- моему начали в нем лежать с месяца, так что заказывай не сомневайся
а что у вас кашель или просто горлышко красное, если кашель то лучше врачу позвонить кашель бывает разный, и просто так что-то давать будет глупо как бы хужее не сделать, а если просто горлышко красненькое я давала афлубин по 1 капельке в ложечке с водичкой, а сейчас уже вообще на ложку просто капаю и малый пьет через каждые 3-4часа
Что там на улице сегодня? Кто был?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
привет всем!!!!!!
помогите срочно советом малыша посыпало, аллергия на что-то пошла, или я что-то не то сьела.
купала в череде и ромашке, может кремчик какой-то посоветуете ????
Девочки, кто делал массаж деткам в поликлинике бесплатно, что для этого нужно? Направление педиатра?
Наташа, Буришка, если память мне не изменяет, ты водила Андрюшу или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks