Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 455 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!!!!!!!

Гранулка, вы просто клас!!!!
    Девочки, а кто покупал сам вакцину от гепатита В - вам в аптеке давали ее в холодильнике? а то у нас в поликлинике нет и нужно покупать если хотим сделать. а я вот и задумалась-а не задолбается ли наш папа ездить туда-сюда? он у нас на счет этого плох совсем....вообще делать не станет...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, а кто покупал сам вакцину от гепатита В - вам в аптеке давали ее в холодильнике? а то у нас в поликлинике нет и нужно покупать если хотим сделать. а я вот и задумалась-а не задолбается ли наш папа ездить туда-сюда? он у нас на счет этого плох совсем....вообще делать не станет...
    ну как бы должны. Одолжите у кого-то сумку-холодильник и не берите в аптеке.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спасибо! Мне тоже он нужен только для ночи. Пока у меня мама, но скоро она уедет, и на кухню по ночам уже не набегаешься.
    У тебя такой был? Его можно оставлять включенным всю ночь и всю ночь он держит температуру?

Я на водяной бане грею, и днем и ночью. Ночью конечно не удобно, но пока мама рядом - терпимо. Муж говорит, может хороший термос купить? А мне кажется лучше подогреватель.
    Да, именно такой. может показаться ночью по воде что вода в подогревателе горячая. но в бутылочке она идеальна.
    да оставляла на ночь. подогревает до нужной температуры и сам выключается. вода остывает, он ее опять подогревает.
    короч - очень хороший девайс

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!!!!!!!

Гранулка, вы просто клас!!!!
    если покупаешь в мед академии - то там и можно в аренду сумку взять.
    если совсем туго - приходи ко мне - дам. + аккумулятор холода. так точно нормально довезешь - и ниче не станется

Типово

всем приветик.
    Купил вчера нам папа фенхель в домадаре, он там дороже. но зато есть в наличие.
    Пока пью сама, если масику не поможет, такой прием через молоко, то начну давать ему.
    И ура он сегодня сжалился и дал мне поспать, вставал 4 раза, но все тока кушал, какал и на боковую
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вы прелестны)))

что за стульчик у вас? удобный-нравится?

ПС. чтобы не было лишней информации при открытии картинок в радикале можно убрать приставку "html" из ссылки
    Спасибо за комплеман и инфу)))
    Стульчиком довольны!У старшей тоже такой был.Позже его используешь как стол и стул,для рисования и пр.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Елька - Кирилла с 9-ю месяцами!
    olga-20094763 - Танюшу с 11-ю месяцами!
    Ольга_К - Матвейку с годовасием!

Волна, Викуся віздоравливайте скорее!
    Елка, с поворатиками вас!
    Гранулка, чудесніе фотки!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо за комплеман и инфу)))
    можно делать еще проще, выставлять сразу при загрузке переход только на картинку:
    Востаннє редагував J.U.: 19.09.2012 о 11:20
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!

Волна выздоравливайте скорее! Не чихать и не кашлять!
    Елка с поворатиками вас!
    Гранулка маленькая Гранулка просто лапочка!

Енерджи Ольчик ты едешь на форумовку...я вот думаю.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Забыла... ща в Еве акция началась на помперсы премиум кеа 4ка 66 шт 127 грн получается.
    А мы вчера в Билле купили уже Актив 4-ку 70шт 162грн.
    И еще выиграли 50грн - так я купила Поле каш на 100грн и заплатила только 50грн. Довольна шо слон!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, масики которых на смешанном или на ИВ! Кто-нибудь пользуется подогревателем бутылочек? Какой фирмы используете и как быстро водичку нагревает?
    У меня Орионовский подогреватель - мне очень подходит.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я пользовалась подогревателем. Авент. самый простой. но пользовалась только на ночь. на ночь ставлю бутылочку с кипяченой водой в подогреватель. ставлю на режим поддержания температуры. т.е 1. и рядышком в закрытой баночке ставлю нужное кол-во сухой смеси на этот объем воды. малой проснулся ночью, я быстро достала бутылочку из подогревателя, всыпала смесь и кормлю ребенка.
    надеюсь все помнят что готовую смесь дольше 30 минут хранить нельзя?
    Я так же делаю, уже писала когда то.

Так хочется погулять....

NortonCommander
    Guest

Типово

девчонки, а как называется контора на свердлова, где узи сердечка ребёнку можно сделать? не луговской

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет девочки!Деток с датками!
    Гранулка малышик класс!

Ленчик горчичка а зачем именно масло от корочек,я обычным детским маслом мазала или обычным растительным(кипяченным).

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    девчонки, а как называется контора на свердлова, где узи сердечка ребёнку можно сделать? не луговской
    детская больница номер 2

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто-то покупал своим деткам развивающий коврик? Ре им пользовалось, и с какого возраста. Вот думаю заказать или нет.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, выручайте! что можно малой от горла дать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Прислали из ЖЖ

Вы решаете - пора кого-нибудь родить. Не то, чтоб вы сильно хотите. Но это как стричь ногти - когда-то все равно придется. Тем более, что со всех сторон вам намекают - ногти у вас уже не те, может, скоро и вовсе выпадут - рожайте, пока есть.

Рожаете вы очень издалека. Вы очень ответственны, не то что всякие.
    Прежде, чем с чувством-толком приступить, вам нужен профосмотр. Без заключения врачей - вы больше не такая. И вы записываетесь во все кабинеты, включая ухогорлоноса - мало ли какие органы пригодятся в зачатии. Все находят вас смертельно больной. Особенно логопед. Ваша жизнь висит на сопле, веревочке долго не виться. Ну и что, что вы цветете и пахнете?! Это плесень, милочка! Вам рисуют схему лечения. В длину она как трасса Киев-Одесса-через Мурманск. Чтобы хватило денег по ней излечиться, нужно умереть. И родиться в новой комплектации, с 167-ю лишними почками товарного вида.

В клистер такую медицину! Ваш выбор - ЗОЖ. Вы переходите на опилки, морковную ботву и слабый раствор лопуха. Только самое лучшее - вам этим организмом еще рожать. Вы покупаете диск с песнями бамбука и стоите в позе собаки столько, что академик Павлов выходит из учебника подтереть вам слюну. Каждое утро из ледяного ведра вы поливаете себе иммунитет. Дочку назовем Порфирийиванов! Отличное имя, я сказала. В гриль-ресторане, где без мяса подают только крем-брюлле, вы просите приготовить кукурузные рыльца. На парУ и без соли, пожалуйста. Вы так близки с природой, что на севере у вас пробивается мох и вырастает подосиновик. Но несмотря на все рыльца, вы почему-то не беременеете.

В дупло здоровый образ! Что говорит по поводу нетрадиционная медицина? Журнал "Огородница" настаивает на фикусе. У него голубая аура и сильные беременные флюиды. Вы высаживаете по фикусу на жилой метр. Кошка у соседей над вами рожает цирк юрия куклачева. Ваш фикус системы "земля-небо". Но с вами этот фикус не проходит.

- Только берёзка! - лучшая подруга знает, как заставить вас почковаться. - Вы как закончили, ты сразу опа! - встала и стоишь соплами вверх - гонишь березовый сок куда надо...
    .
    Вы издеваетесь, да? В жопу рыльца! На суку вы вертели березку. Вы идете на Пилу-6 - чисто поржать. Зверски убиваете крабовые палочки для салата "Нежность". Запиваете двойной мэри - повтрите, плиз. Засыпаете под аллюминивые огурцы на брезентовом поле. Поутру выплываете из сливного бачка царевной-лебедь. Зачем-то беременной.

Это фикусы срекошетили от соседской кошки. Не иначе.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

2 детск на Свердлова
    по записи у них 7402069
    мы туда ходим.. очень приятная врач мы довольны стоимость- в пределах 50 грн Узи если не по месту жит-ва, если по месту- 10 грн
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик!!! Деточек с даточками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем мамочкам доброе утро!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А нам в четверг на УЗИ сердечка и головного мозга.
    Удачи вам!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Рома вчера на четвереньки случайно стал, сам обалдел, округлил глаза открыл рот и с таким же видом не меняя позы на бок повалился

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А вот и мы:
    Какие вы милые

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, именно такой. может показаться ночью по воде что вода в подогревателе горячая. но в бутылочке она идеальна.
    да оставляла на ночь. подогревает до нужной температуры и сам выключается. вода остывает, он ее опять подогревает.
    короч - очень хороший девайс
    Спасибо большущее за ответ! Буду тогда тоже брать авент. Думала сначала чико, но такие отзывы пишут - греет долго, не удобный

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    И ура он сегодня сжалился и дал мне поспать, вставал 4 раза, но все тока кушал, какал и на боковую
    Ого!!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У меня Орионовский подогреватель - мне очень подходит.
    Я так же делаю, уже писала когда то.
    Пасиб за отзыв!!!

А разве на свердлова есть что-то еще? Там вроде ж только Луговская и детская поликлиника. В поликлинике узи есть, но слабое, мы там узи почек делаем - все очень-очень быстро. Может ты чкалова имеешь в виду, там же рядом...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, выручайте! что можно малой от горла дать?
    Нам педиатр сказала - капли растительные ВАКАРА. По 1 кап (нам почти 2 мес)

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, всем привет! Деток с датками!

У малой начались сопельки небольшие, чем их остановить?

Сторінка 317 з 455 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті