добрый вечер, озвучьте пж, стоимость стрижки на длину 40 см, и окрашивание моей красочкой (на дому), спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер, озвучьте пж, стоимость стрижки на длину 40 см, и окрашивание моей красочкой (на дому), спасибо.
НОВИНКА!
TOTAL RESULTS REPAIR
Восстанавливающий шампунь 300мл 75грн
*Обладает пенящейся текстурой, которая укрепляет волосы во время очищения
*Керамиды, которые содержаться в шампуне, заполняют самые пористые участки волос
*Повышает силу и блеск волос, идеально подходит для окрашенных волос
Восстанавливающий кондиционер 250мл 90грн
*Богатая, кремообразная текстура придпет живительную силу и блеск волосам, одновременно восстанавливая их
*Увлажняет волосы, придает мгновенный блеск благодаря содержанию амино-силиконов
*Восстанавливает поврежденные кончики волос, способствует защите волос от будущих повреждений
Несмываемый эликсир 195мл 115грн
*Невесомый эликсир мгновенно впитывается, не утяжеляя волосы
*Восстанавливает поврежденные волосы внутри и снаружи
*Гладкая текстура скользит по волосам и распутывает их
*Помогает защитить волосы от внешних негативных факторов
Всев наличии
Вика, привет! спасибо за стрижку. мне понравилось, чувствую себя комфортно. хочу приехать покраситься. хочу на пятницу 16-30 удобно? с утра уже не могу-отпуск закончился![]()
Вика, на след. недельке можно с Вами пересечься, желательно после 18-00, или в выходные в удобное для Вас время, можно на моей территории?!
Добрый день!
сколько выйдет такая маска http://www.beautymania.ru/index.php?productID=13949
Добрый день! Вика, зайдите в личку, написала аж целое письмо)
Добрый день! Уже ответила)
Викусик привет.
Приехала с морей - жажду покрасить корни.
А ещё хочу маску для повреждённых и сухих волос.
Ты же помнишь мои патлы)) после солнца они стали ещё суше.
Поэтому жду твой совет, нужна очень питательная.
Приветик)
Вот масочка специально для тебя, все ее очень любят. 500мл-110грн
РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС-процедура предназназначена для волос химически обработанных ,для сухих,поврежденных или хрупких волос.Это белковый коктейль,в состав которого входят керамиды,которые восстанавливают волосы с двойным действием-внешним и внутреним
На счет покраски, думай когда тебе удобно и приезжай) только на этой неделе воды не будет в какие-то дни
Востаннє редагував viki_tr: 22.09.2012 о 21:04
Спасибо.
маску пиши,краситься будем 29 или 30 сентября
или же, если ты можешь среди недели, то после 6 вечера.
Вика, мне нужна такая штучка http://atimo.ru/products/matrix_curl_condi_250_ml. Сколько денажкав?![]()
Елки...жаль, а что другое для облегчения расчесывания невменяемых кудрей?И еще мне нужен какой-нибудь кондиционер для Машули в Грецию. Может что посоветуешь? У нее густые слегка вьющиеся волосы, тоже путаются. Спасибо заранее.
Женя, для тебя и для Машули в этой серии есть двухфазник
Moisture
Технология Fiber Gloss, с глицерином и абрикосовым маслом мгновенно наполняет волосы влагой слой за слоем. Ваши волосы наполнятся влагой и жизненной энергией. Оптимальное решение для сухих и безжизненных волос.
Шампунь.Мягко очищает волосы слой за слоем, увлажняет, восстанавливая естественную влагу волос. Сохраняет сияющий результат и цвет окрашенных волос. Технология Fiber Gloss - наполняет влагой сухие и поврежденные участки волос.
Кондиционер. Глубоко увлажняет волосы прядь за прядью, придавая им мягкость и сияние надолго.
Несмываемый увлажняющий 2-фазный уход. Гладкость, интенсивное сияние, восстановление волоса изнутри и по всей поверхности, защита волос от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Создан на основе формулы, которая не утяжеляет волосы, увлажняет и питает их на длительное время, предотвращает запутывание волос, дарит им потрясающий блеск.
Шампунь 300 мл - 65 грн, 1000 мл - 135 грн., кондиционер 250 мл - 80 грн, 1000мл - 155 грн, двухфазник 150 мл - 90 грн.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks