Ахда, мне хватит твоей попы, шоб засадить в нее когтяры, шоб ты потом неделю стоя в инете шарился!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахда, мне хватит твоей попы, шоб засадить в нее когтяры, шоб ты потом неделю стоя в инете шарился!!!
Pirelli, merci, camarade!![]()
ачманеть засадить ето шото новенькое!!!
ну всеравно прасила держи!!!![]()
Ахда, я тебе припомню, с процентами!!!
ШО ЩАС БУДЕТ*убежал*
ГЫ ага уменя адвакатов знаеш скоко небыло нечего невидел ,,и все!!!
Pirelli дык безпалезно бежать уняее руки везде дастанут!!! котячаяж !!!
САТРИ КАКОИ КАШАК УНЯГО 3 ХВАСТА!!!
![]()
Ахда, я своих не достаю! Тем более, он мог бы под горячую лапу попасть, а я своих ниабижаю!!!
Пирелли, можно подслушивать, я разрешаю!![]()
Ахда, дай адрес того кошачка!
Зеленая тоска
яго вже нема ,,я его в лабораторию здав ,,для иследовании!!! ну типа там ето садюги!!!
Ахда, я тебя сдам! В поликлинику! Для опытов! (С) Печкин из Простоквашино
гавориш паликлинига,,а тама таблетки дають!!!! тоды мени туды незя,,я нелюблю наркотики!!!
Ахда, тебе там в попу шпрыц засодют! Ощутишь весь прикол!
в попу шпрацы ,,о де каифа ,,самое главное шоб там спырт был ,,и практикантки ,,с медсестричками ,,а там шо хотять пусть шаряють!!!
Какой же ты бесстрашный! Не, не пущу я тебя в поликлинику, а то ты все внимание отдашь медсестричкам, а мой шашлыг пригорит... или сырой останется. А будете на него покушаться - я вас всех поцарапаю!!!
Какие-то недобрые тут у вас разборки, да и фотки неискреннние...Хочется чего-то по-настоящему мягкого и пушистого (хм, быть может потому, что я как раз вернулся с шашлычков под водочку, да и далма лишней не была
). В общем, так:
"Люди добрые! Мы сами местные, поэтому помогу, чем смогу - не обессудьте!" Вот, что нарылось в запасниках (если есть повторы - экскузе муа, но перелопатить 900 стр. топа![]()
- жизни не хватит):
Последнняя - моя любимая![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Охохо и шашлыка нет!!! бо я лячусь на карибах,,аты галодная !!гы ну катячяя!!!
ВСЕ ФОТО УЖЕ ЕСТЬ В ГАЛЯРЕИИ АТСТРЕЛА,,,,НО ВСЯРАВНО ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ!!!!
а у мине картинки не грузяцо... и шашлыка нет... подрать бы когтями чего-нибудь, или кого-нибудь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks