Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 32 ПершаПерша ... 2223242526272829303132
Всього знайдено 625, показано з 621 по 625.

Тема: 500 ye

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    я тоже аж зависла)))) хочу посмотреть на руководителя, согласного работать за 4 тыс.)))
    отделы бывают разных масштабов и уровней;
    например, небольшое отделение банка

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    отделы бывают разных масштабов и уровней;
    например, небольшое отделение банка
    я думаю, что даже у руководителя небольшого отделения зарплата всё же повыше....у нас на предприятии столько секретарь зарабатывает...я понимаю, конечно, что ситуации везде разные, но как для руководителя - уж очень низкая зарплата, учитывая ответственность и т.д.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    я думаю, что даже у руководителя небольшого отделения зарплата всё же повыше....у нас на предприятии столько секретарь зарабатывает...я понимаю, конечно, что ситуации везде разные, но как для руководителя - уж очень низкая зарплата, учитывая ответственность и т.д.
    есть и ниже ) и тоже руководитель;
    а есть секретари, которые 2000 грн зарабатывают, все зависит от уровня и компании

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    нет, ибо месяц это 176 рабочих часов.
    Йитижипасатижи! Можно ж 176 часов куи пинать попивая чаёк на пляже, а можно впахивать. Можно иметь кучу матответственности на многомильёнов, возможнсть получить многалет "казенного дома", вредные\опасные условия, с разным риском попасть как на тот свет, так и на койку, вплоть до 100%-й вероятности. Ну как дитё малое, чесслово.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Как просто и адекватно оценить ту часть вашей женщины которая сформирована умом, образованием и работой? За вас это сделает восстребованность в обществе (рынок труда).

Обязательно поинтересуйтесь у своей избранницы сколько она зарабатывает, если менее 500 уе в месяц то она определенно вам скоро наскучит, ибо ее умственный уровень это "касирша в атб", и никакие сиськи в долгосрочной перспективе это не кокмпенсируют.

ПыСы особенно остерегайтесь тех девушек которые ходят на работу менее чем за 200уе
    ПыСыСы все вышеописанное вас не касается если вы сами зарабатываете менее 1000уе
    Насколько я понимаю, например у Марины Цветаевой не было бы никаких шансов познакомиться с таким лакомым кусочком как вы
    Ну и соответственно, к примеру, у Людвига Ван Бетховена не было бы никаких шансов быть рядом с "правильной" женщиной исходя из ваших понятий "правильности"
    Facta sunt potentiora verbis

Сторінка 32 з 32 ПершаПерша ... 2223242526272829303132

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті