| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ну учитывая что 50% экономики в тени - чему удивляться, что 700? Мы ведь говорим о среднем... у кого 5000, у кого 1000, у кого 300.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
От моего к сожалению (или к счастью) ничего не зависит.
Это рынок, он плевать хотел на личные амбиции конкретных людей. Ну если Вы не Сорос (или еме подобные) конечно
А что у Вас есть подозрения что уборшик в маке или работник на автозаправке активно покупают кваритиры в СанФранциско? (отфонароный пример)иметь недвижимость и принимать участие в операциях на рынке должны только небольшой процент граждан
Тема мылась 100 раз, жилье тяжело и недоступно в любом мегаполисе где есть работа. 200 раз приводился в пример славный ПГТ "Украинск" где практиечски каждый желающий может получить жилье за символические денги. Никто не против, вперед.
Shit or get off the pot!
RAO
речь не о доходах врачей, а о доступности услуг.
bamboo
скорее следовало бы говориь о дифференциации доступности определенного качества услуг:
сложное и качественное лечение нигде не стоит дешево.
Так и с жильем.
да, дорого.
Но ведь нигде в мире нет такого, чтобы все желающие могли купить жилье в столицах и крупных городах.
Стало быть - ножки по одежке.
Хочешь жить и работать в крупном промышл.центре - арендуй жилье, если не можешь позволить себе его купить.
А покупай там, где тебе хватет по деньгам.
Однако, это никак не оправдывает нынешних цен на наше жилье.
Буквально на прошлой неделе имела разговор с американским другом. Его наши цены на жилье шокировали.
Жилье такого качества столько у них не стОит.
Дык, не только жилье)Его наши цены на жилье шокировали.
Жилье такого качества столько у них не стОит.
Каркун
по продуктам питания он сказал, что наши цены одинаковы с "ихними".
дешевле (у них)
...но добавил,что многие марки машин увидел впервые только у нас (не думаю, что он имел в виду ДЭУ)
Добавлю, человек - представитель мидлкласса.
Был удивлен стоимостью оформления кредита на жилье и процентами по кредиту.
Он при оформлении кредита на свой дом (кажется стоимостью 240 тыс.долл, если не ошибаюсь), уплатил 300 долл.
Но это было несколько лет назад.
Американские друзья они из разных мест бывают. Так что одного слова Америка недостаточно. в НьюЙорке просто нет квартир дешевле 100тыс, любых даже "на выселках". А приличненькая квартирка тянеться к миллиону. А хорошенькая (вроде наших Башен) и большая на Манхетене - 26 милллионов. как вам раскладец?
Shit or get off the pot!
_pavel
Нью-Джерси, для вас достаточно приличное место?
На Манхеттен люди ездят отдыхать каждые выходные.
Я не помню насколько близко он живет к НЙ: то ли час езды, то ли два...
Ещё раз: человек принадлежит к мидлклассу.
Ну вот! Совершенно верно... если, допустим я получаю 1000 грн, а мой сосед 5000 грн, то в среднем получается неплохо для средних слоев населения... но это ж не означает, что сосед будем меня кормить и обувать и кредит по квартире платить...
... Доход он в основном из "тени" и получается
Уж если я беру, то за живое...
я бы сказала по-разному.И люди у нас в трамваях богаче одеты, чем в той нищей Америке в среднем ресторане.
Чем самодостаточнее человек (во всех отношениях), тем меньше он ощущает потребность самоутверждаться даже в мелочах (например таких, как одежда и количество побрякушек) + традиции.
krissa, не интересовались, сколько годичный абонемент у них в средний спортзал стоит? И сколько зал такого качества у нас?
да, и ? у него дом там за 240тыс?
Попросите чтобы показал на map.google.com ? Там NY и окрестности очень хорошо видны.
Жутко интресно, а то от инсайдеров идет другая инфа.
В парк Шевченко тожеНа Манхеттен люди ездят отдыхать каждые выходные.И что это мешает жить рядом ?
Так пусть к кому угодно принадледит. Я говорю о том, что с достаточно приличной по меркам NY з.п в 80-90 тыс собственное жилье точно также недостижимо "с нуля" как и у нас с з.п. в 10-12 тыс год.Ещё раз: человек принадлежит к мидлклассу.
Shit or get off the pot!
Каркун
когда-то он мне говорил, но я не давала себе труда запоминать:
во-первых не оперирую ценами на аналогичные услуги у нас в городе;
во-вторых, не имею привычки спрашивать о чужих доходах, а т.к. все относительно (мы уже это выяснили), то абсолютные значения ни о чем не говорят.
Запомнилось только, что посещение спорт-клуба - один из обязательных атрибутов мидлкласса
зачем?да, и ? у него дом там за 240тыс?
Попросите чтобы показал на map.google.com ? Там NY и окрестности очень хорошо видны.
Жутко интресно, а то от инсайдеров идет другая инфа.
я этого человека знаю давно и хорошо, ему нет смысла врать.
Ценой на дом оперирую несегодняшней. На сегодня, думаю, его дом стоит дороже, особенно с учетом того, сколько он туда вложил и сделал.
Знаю только, что они теперь подыскивают себе другой дом.
Я ведь не ставила себе целью выпытать побольше и взять под сомнение все сказанное - был разговор, прозвучали цифры. Не считаю для себя нужным уточнять динамику изменений цен на рынке американской недвижимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks