Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 252 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки мальчики всем привет!помогите разобраться!сдавала доки на повышенное
    обещали в собезе 700грн где то(муж
    офиц. не работает я в декрете,семья
    3чел.),а пришло 460грн,че так
    интересно.в справке о моих доходах было 4 тыс декретных,у мужа ноль.Спасибо
    Может еще дойдут?
    Лучше съездить в собес и спросить у них! Как не как 240грн. 2 пачки памперсов! Съезди узнай!

Дописів
    12 474

Типово

уже ответила в личке

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Вы еще забыли о пособии по рождению, это тоже доход. Сумму подработки указывали? и вообще какие-то еще суммы указывали?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Вы еще забыли о пособии по рождению, это тоже доход. Сумму подработки указывали? и вообще какие-то еще суммы указывали?
    период 6 месяцев был указан февраль-август,родила в апреле,указала 60грн помощь родителей продуктами(посоветовали в собезе)

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, по моему вопросу: а если муж не работает официально, но и не состоит на учете в центре занятости? Нам будут считать только мой доход? И нужно,наверное брать справку в центре о том,что он там не числится???
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Все верно.
    А отказать не имеют права? Как и предъявлять претензии к тому "как можно жить на 130 грн"??

И к слову про первый пост, куда всех ссылаете. В прошлом году купили машину. В первом посте написано вот что:
    3. Я (муж) в течение последнего года купили квартиру/машину. Влияет ли это на перерасчет пособия?
    Стоимость покупок никак на размер перерасчета пособия не влияет.
    Очень даже влияет. Я не юрист, но мне пришлось перелопатить очень много указов/законов. Если стоимость покупки превышает 10 прожиточных минимумов, то на перерасчет можно подавать не раннее чем через год.
    Пока ждала этот год, муж уволился с работы и уже 6 мес не работает оф и не стоит на учете в ЦЗ. ВОт интересует выше написанный вопрос

Дописів
    1 092

Типово

Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста,большие деньги на ребенка я могу оформлять сразу когда получаю свид. о рожд.?Или когда у меня заканчивается больничный?Мне вчера сказали, что я могу уже оформлять, а после больничного оформляются только 130 грн.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста,большие деньги на ребенка я могу оформлять сразу когда получаю свид. о рожд.?Или когда у меня заканчивается больничный?Мне вчера сказали, что я могу уже оформлять, а после больничного оформляются только 130 грн.
    да, уже можете.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    А отказать не имеют права? Как и предъявлять претензии к тому "как можно жить на 130 грн"??

И к слову про первый пост, куда всех ссылаете. В прошлом году купили машину. В первом посте написано вот что:

Очень даже влияет. Я не юрист, но мне пришлось перелопатить очень много указов/законов. Если стоимость покупки превышает 10 прожиточных минимумов, то на перерасчет можно подавать не раннее чем через год.
    Пока ждала этот год, муж уволился с работы и уже 6 мес не работает оф и не стоит на учете в ЦЗ. ВОт интересует выше написанный вопрос
    Отказать в чем?
    А зачем вы афишировали покупку машины?

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Отказать в чем?
    А зачем вы афишировали покупку машины?
    Отказать в назначении пособия.
    Да я и не афишировала, просто терпеливо ждала. Ведь если бы оформила пособие, а они как-то узнали бы про машину (куплена по справке-счет и переоформлена на мужа; покупка то превышала 100 прож. минимумов), то пришлось бы возвращать выплаченное пособие

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Единоразовоое сразу.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ведь если бы оформила пособие, а они как-то узнали бы про машину (куплена по справке-счет и переоформлена на мужа; покупка то превышала 100 прож. минимумов), то пришлось бы возвращать выплаченное пособие
    что за бред.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Отказать в назначении пособия.
    Да я и не афишировала, просто терпеливо ждала. Ведь если бы оформила пособие, а они как-то узнали бы про машину (куплена по справке-счет и переоформлена на мужа; покупка то превышала 100 прож. минимумов), то пришлось бы возвращать выплаченное пособие
    Ну вы даете!

Почему вы думаете, что вам могут отказать в пособии?

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Ну вы даете!

Почему вы думаете, что вам могут отказать в пособии?
    Я просто интересуюсь.. Не хочется чтобы в собесе мозги промывали. Хочу узнать все подводные камни сперва, дабы быть в вооружении если что.

Ну вы даете!
    Дак обман государства - не самое лучшее дело.. Тем более тогда по зарплате мужа там небольшая сумма прерасчета выходила.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    что за бред.
    Читала, что такой бред имел место. И не платили потом пособие в связи с тем, что выплатили раннее больше, чем положено (типа наперед получилось)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

выплатили раннее больше, чем положено (типа наперед получилось)
    ну так при чем здесь "возвращать выплаченное пособие"?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Читала, что такой бред имел место. И не платили потом пособие в связи с тем, что выплатили раннее больше, чем положено (типа наперед получилось)
    У нас была почти аналогичная ситуация!Купили машину, оформили на мужа...Переживала, что откажут в перерасчете!
    Мы указывали только год выпуска, а год приобретения нет!
    Но если у Вас машина совсем недавнего года выпуска и справка-счет на приличную сумму, то лучше не рисковать!
    Везде работают люди...найдите подход к специалисту или к начальнику и посоветуйтесь как лучше сделать, чтоб не пришлось возвращать денежки!!!Думаю за небольшой презент Вам найдут оптимальное решение!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну так при чем здесь "возвращать выплаченное пособие"?
    Ну это своеобразный метод. То есть его не платят совсем

Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    У нас была почти аналогичная ситуация!Купили машину, оформили на мужа...Переживала, что откажут в перерасчете!
    Мы указывали только год выпуска, а год приобретения нет!
    Но если у Вас машина совсем недавнего года выпуска и справка-счет на приличную сумму, то лучше не рисковать!
    Везде работают люди...найдите подход к специалисту или к начальнику и посоветуйтесь как лучше сделать, чтоб не пришлось возвращать денежки!!!Думаю за небольшой презент Вам найдут оптимальное решение!
    Спасибо)
    Год уже прошел))

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

период 6 месяцев был указан февраль-август,родила в апреле,указала 60грн помощь родителей продуктами(посоветовали в собезе)
    Вам нужно обратится в УТСЗН за распечаткой по вашим начислениям
    Очень даже влияет.
    Конечно влияет, только на вас, все подают, а вы нет....
    Я не юрист, но мне пришлось перелопатить очень много указов/законов. Если стоимость покупки превышает 10 прожиточных минимумов, то на перерасчет можно подавать не раннее чем через год.
    Вам в первую очередь нужно было подать заявление а не ждать целый год! и все подряд не нужно читать, а только то что касается этого пособия т.е. повышенного. Повышенное зависит от доходов за пред 6м.

Как только зарегистрируете ребенка и получите направление для УТСЗН можете оформлять пособие по рождению, пособие по уходу до 3 лет(130) оформляется как только заканчивается декрет и начинается отпуск

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Добрый день!
    А кто-то может подсказать телефон собеса АНД района?
    Адрес я нашла, но туда же записаться, наверное, нужно прежде, чем ехать?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Добрый день!
    А кто-то может подсказать телефон собеса АНД района?
    Адрес я нашла, но туда же записаться, наверное, нужно прежде, чем ехать?
    231206
    Да, приемы по записи!

Сторінка 194 з 252 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті