| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А отказать не имеют права? Как и предъявлять претензии к тому "как можно жить на 130 грн"??
И к слову про первый пост, куда всех ссылаете. В прошлом году купили машину. В первом посте написано вот что:
Очень даже влияет. Я не юрист, но мне пришлось перелопатить очень много указов/законов. Если стоимость покупки превышает 10 прожиточных минимумов, то на перерасчет можно подавать не раннее чем через год.3. Я (муж) в течение последнего года купили квартиру/машину. Влияет ли это на перерасчет пособия?
Стоимость покупок никак на размер перерасчета пособия не влияет.
Пока ждала этот год, муж уволился с работы и уже 6 мес не работает оф и не стоит на учете в ЦЗ. ВОт интересует выше написанный вопрос
Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста,большие деньги на ребенка я могу оформлять сразу когда получаю свид. о рожд.?Или когда у меня заканчивается больничный?Мне вчера сказали, что я могу уже оформлять, а после больничного оформляются только 130 грн.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Отказать в назначении пособия.
Да я и не афишировала, просто терпеливо ждала. Ведь если бы оформила пособие, а они как-то узнали бы про машину (куплена по справке-счет и переоформлена на мужа; покупка то превышала 100 прож. минимумов), то пришлось бы возвращать выплаченное пособие
У нас была почти аналогичная ситуация!Купили машину, оформили на мужа...Переживала, что откажут в перерасчете!
Мы указывали только год выпуска, а год приобретения нет!
Но если у Вас машина совсем недавнего года выпуска и справка-счет на приличную сумму, то лучше не рисковать!
Везде работают люди...найдите подход к специалисту или к начальнику и посоветуйтесь как лучше сделать, чтоб не пришлось возвращать денежки!!!Думаю за небольшой презент Вам найдут оптимальное решение!
Вам нужно обратится в УТСЗН за распечаткой по вашим начислениям
Вам в первую очередь нужно было подать заявление а не ждать целый год! и все подряд не нужно читать, а только то что касается этого пособия т.е. повышенного. Повышенное зависит от доходов за пред 6м.
Как только зарегистрируете ребенка и получите направление для УТСЗН можете оформлять пособие по рождению, пособие по уходу до 3 лет(130) оформляется как только заканчивается декрет и начинается отпуск
Добрый день!
А кто-то может подсказать телефон собеса АНД района?
Адрес я нашла, но туда же записаться, наверное, нужно прежде, чем ехать?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks