| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, 2 вопроса!
1. что кроме бифивита можно давать? йогурт, кефир? нам 11 мес.
2. как вводить коровье молоко? какая его норма в день и когда его давать (утро, вечер)?
пишу как делала бы я.
сок бы не давала, нужно приучать к воде, с моим дитем это получилось у году. экспериментируй с тарой)) т.е. интересный поильник, чашка. мой ребенок пьет только из чашки. посчитай сколько мл жидкости ребенок выпивает в сутки, включая суп, кашу и т.п. может у него нет нехватки жидкости
примерно 1 литр.(жидкости в сутки)это нормально? весим 8,800. я стараюсь приучать к воде,но пока безрезультатно(плюётся ,отворачивается,кривится,плачет(((( за день 3 глотка может сделать и всё(
забыла написать.у нас два разных поильника,две разные бутылочки с разными сосками.а вот чашку не пробовала
Вот и я о том же((( у подруги с соком была такая же история((( Тысячи, сотни тысяч пьют и все ок, а тут раз и панкреатит. Аналогичное колличество ест мясо безкаких либо последствий, замечательно что именно ваш ребенок попадает в эти сотни тысяч...но есть пока есть вероятность, что малыш может оказаться тем единсвенным, чей организм даст сбой, я рисковать не могу и не хочу.
Электра, ребенок же был не аллергик, да?
А где было сказано, что это дается в ОДНО кормление? Я так поняла, это были просто ПРИМЕРЫ продуктов, которые ребенок употребляет к определенному возрасту, - мол, если уж ЭТИ продукты для Вас НЕкалорийные, то...
А вот Вы действительно НЕ комментируете неудобные для Вас сообщения. Точнее, игнорируете их.
Вы тоже.Кстати, вы так и не ответили на вопрос
Я читала. Но я ж для Вас не авторитет.
Я читала и слышала (в том числе и от моего диетолога) о вреде сока как такового. Т.е. даже для взрослого здорового человека. Но в нем есть хотя бы витамины - при условии, что он - фреш, конечно. А какие витамины в термически обработанном и разбавленном водой детском соке? Мифические? Или синтетические?И в каких статьях, если читали, вы находили страшные рассказы о вреде введения сока с 10-11 месяцев.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тут у нас, как оказалось, врачи НЕ авторитет. Лена, Ясочка, теперь вот и зав.нефр.отделения.
Так если ПИЛ воду - зачем было всё остальное?![]()
Мля, вот к чему всё это?На первой странице стоИт цитата ПЕДИАТРА-ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА!!! Вы сейчас пытаетесь доказать, что Ясочка ни фига не смыслит в данном вопросе, и только Вы одна грамотная?
Что за бред???в темке тенденция знакомить с большинством продуктов (не соков) к году,а еще лучше к двум: мясо-яд, каши-яд, фрукты- яд и т.д.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да,йогурта столько же,как и бифивита.
Молоко имеется ввиду.как молочная каша с утра.
смесь-смотри по малому-одни детки после отлучения не пьют смесь,другие пьют.Мы засыпали с бутылочкой(где-то 210 гр) и ночью подьедали грамм 150-180 до 1,6 года.Сейчас уже ночью не ест,а на ночь пьем молоко(но у нас утром в кашу идет грамм 70 молока).
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks