| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помните я писала? что мне снится один и тот же сон и после него я узнаю, что кто-то из знакомых беременяшечка))))))) вот почему-то сразу тогда решила, что это наша флудильщица, ПДР - 7 марта)))))))))
Востаннє редагував Karandawik: 19.09.2012 о 00:17 Причина: не сын, а сон!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Для Гапочки, если еще актуально. У старшего сына тоже такое было: сыпь по всему телу внезапно появляющаяся. Типа комариных укусов. Причем, проснулся - сыпь. Одеваемся, идем в больницу, показываем врачу - а нет ничего. И так несколько раз. Т.е сходила сыпь очень быстро.
Потом уже один доктор (совсем не педиатр, а какой-то посторонний хирург) сразу, не видя сыпи предположил крапивницу, сказал вычислять, на что реакция.
Мне повезло, я быстро нашла. Перед этим купили ребенку новое теплое одеяло с натуральной шерстью. Только убрала одеяло - больше никогда сыпь не повторялась.
Так что последите за Светланкой, если еще будет быстро появляться-пропадать, ищите на что реакция
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе всем утро!!!
Зажала кулаки на руках и ногах. Ребенок сегодня 5-й день подряд, не считая выходных, идет в сад. Дольше 5 дней мы еще ни разу не ходили, даже летом.
Где там наша Катя Эстеркина, чтобы сразу всем диагноз поставить?)
А мне хочется выцарапать глазки((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks