Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 630 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 501 по 520.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Вам повезло, это единичные случаи.... .
    Хоть это и не вписывается в общую концепцию, но я этому единичному случаю рад. Не пристегивался до того, и тем более после того. Хотя ДТП были.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    это вы очень забавный. место, в котором проводишь несколько часов в сутки, должно быть удобным и безопасным. это на цвете, разгоне, понтовитости конкретной марки авто, саунд системе и прочей шашечкообразной ерунде можно поступиться. а на нормальный общественный транспорт можно посмотреть в Европе. только вы живёте в своём маленьком мирке и наружу не выглядываете.
    ремни "на оба плеча" можно погуглить самостоятельно. потренироваться, так сказать, из мирка выглядывать.
    ремни на всех машинах одинаковые, и на всех машинах они регулируются по высоте, че их там мерять? Если еще и сиденье по высоте регулируется, будет бонусом. Обычно люди, желая безопасности, смотрят на количество подушек, наличие и количество электронных систем в автомобиле. Для комфорта, эргономика водительского места, обзорность, климаты всякие. Но мерять ремни... Как же Вы сами-то машину меряли, если теперь воротничками прикрываетесь?
    Вы много пользовались общественным транспортом в европе? Пользование сравнимо с передвижением на своем автомобиле? Или нормальное метро это чистое метро?
    выглянуть из своего мирка, да еще и тратить время на гугл, зачем? всегда найдется кто-то, кто обязательно тебе все раскроет как есть)))
    Нагуглите мне пожалуйста марку джипа, у которого ремни на плечи закидываются, буду очень признателен)))
    Если слышите звон, хоть поинтересуйтесь откуда он, можно и у гугла.
    Пятиточечные ремни устанавливаются на спортивных автомобилях, и зачастую совсем не на серийных. Ни джипы, ни мегапуперсуперкрутые лехусы не комплектуются такими чудесами.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ну, согласись, что нож в машине никогда не будет лишним!
    та я и не отрицаю, но!..)))
    презервативы в машине тож лишними не бывают, но уж точно не для того, чтобы в них спички завернуть и тем самым уберечь от намокания в воде (как это показывают в пиндосских уроках выживания для малолетних скаутов) ))))))))
    у меня в машине тоже много всякого пацанячего хлама есть)))) вот теперь буду думать, как за для своей безопасности в критических ситуациях можно использовать фонарик/спининг/рулетку/и бинокль))))))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    ремни на всех машинах одинаковые, и на всех машинах они регулируются по высоте, че их там мерять? Если еще и сиденье по высоте регулируется, будет бонусом. Обычно люди, желая безопасности, смотрят на количество подушек, наличие и количество электронных систем в автомобиле. Для комфорта, эргономика водительского места, обзорность, климаты всякие. Но мерять ремни... Как же Вы сами-то машину меряли, если теперь воротничками прикрываетесь?
    .
    Не на всех. Далеко не на всех.
    А смотреть надо на звезды безопасности в тестах, а не количество подушек и наличие электронных систем в автомобиле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

на корчах не регулируется, но это ж огород, тут только алигархи
    звезды то уже для полных задротов, тогда брать вольво и без вариантов
    мозги иметь надо, а не на электронику надеяться
    ладно, это уже срач в теме

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Пятиточечные ремни устанавливаются на спортивных автомобилях, и зачастую совсем не на серийных. Ни джипы, ни мегапуперсуперкрутые лехусы не комплектуются такими чудесами.
    Это такие, как в топгировских тестовых машинах??

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это такие, как в топгировских тестовых машинах??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А смотреть надо на звезды безопасности в тестах, а не количество подушек и наличие электронных систем в автомобиле.
    Пристегивать тоже не помешает.
    Язык измозолил в свое время, уговаривал знакомую пристегиваться. Год назад вынесла башкой лобовое - после этого даже на толчке ищет ремень безопасности )
    Fortuna non penis, in manu non recipe

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    Понил!
    Похожи на те, что у мелкого в автокресле))))

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Понил!
    Похожи на те, что у мелкого в автокресле))))
    да да да Именно такие

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Vitaliti Переглянути допис
    Язык измозолил в свое время, уговаривал знакомую пристегиваться. Год назад вынесла башкой лобовое - после этого даже на толчке ищет ремень безопасности )
    а че их уговаривать? я всегда сразу довожу стоимость лобовухи и поясняю что ее замена в случае выноса головой ложится на непристегнувшегося. пристегиваются все )
    у каждого свое imho

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    а че их уговаривать? я всегда сразу довожу стоимость лобовухи и поясняю что ее замена в случае выноса головой ложится на непристегнувшегося. пристегиваются все )
    А задним пассажирам какие аргументы приводите ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ну, согласись, что нож в машине никогда не будет лишним!
    Лучше топор - нож не так эффективно будет выглядеть против биты )))))

Дописів
    7 748

Типово

А задним пассажирам какие аргументы приводите ?
    я не таксую, если и подвожу иногда кого - это первое сиденье - там удобнее по рукам бить.
    сзади только дочки ездят, а они сознательные
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

КМ-Артема не работает светофор со вчера.
    Сегодня там работали регулировщики.
    Какойто дядька на тавроне (возможно 8-ке) наврное "з пэрэляку" заглох в среднем ряду КМ перед перекрестком. Пришлось инспектору бросать все и помогать нерадивому водиле отталкивать заглохшее корыто за перекресток Лицо у инспектора было не из самых счастливых...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    16 821

Типово

Калиновую погрызли.
    Между Образцова и Янтарной есть неприятные моменты.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Калиновую погрызли.
    Между Образцова и Янтарной есть неприятные моменты.
    неужели подлатают?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    неужели подлатают?
    А то!!!
    Как на автобане будет)))

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Знаете, этим человеком посчастливилось быть мне. Машину списали, пассажира похоронили. А я еще тут. Так что для меня умирающие от вылета и остальные розочки, как раз из серии рассказов ни о чем.
    Вылетел и выжил - это гуд,.. но в 99,9% бывает вот так (когда-то читал этот отрывочек из книги француза - нашел по случаю статью с той цитатой):

«Нет ничего более ужасного, чем судьба водителя, который в момент дорожного происшествия оказался не пристегнутым ремнем безопасности. Вот как развиваются события, когда водитель на скорости 80 км/ч совершает наезд на какое-либо неподвижное препятствие.
    Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры — если они не пристегнуты ремнями безопасности — продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/ч.
    Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 сантиметров.
    Спустя 0,044 секунды он грудной клеткой ломает руль.
    Спустя 0,050 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая их собственный вес.
    Спустя 0,068 секунды водитель с силой в 9 тонн ударяется о приборный щиток.
    Спустя 0,092 секунды водитель и сидящий рядом с ним пассажир одновременно врезаются головами в переднее ветровое стекло автомобиля и получают смертельные повреждения черепа.
    Спустя 0,100 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв.
    Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад.
    Спустя 0,113 секунды сидящий за водителем пассажир — если он также не пристегнут — оказывается с ним на одной линии, наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения.
    Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли. Все произошло менее чем за две десятых доли секунды».

Каждый раз, перечитывая эти строки из книги известного французского эксперта по безопасности движения Кристиана Жерондо (Christian Gerondeau) "La Mort Inutile", мы ловим себя на мысли, что этого кошмара вполне можно избежать, если воспользоваться примитивным, в сущности, приспособлением — ремнем безопасности.

Кстати, о непристегнутых пассажирах сзади: http://auto.onliner.by/2012/08/17/dtp-2679

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Пр. Петровского, опять сперли люк.
    На спуске, сразу после Дунаевского. почти посередине. Стоит открытый, ждет гостей.

И ещё - вчера, где-то в 18-19 часов, очередной грузовик покусился на магазин тортов "Ласунка". но к счастью промазал и залетел во двор, снесши мусорки и забор. Машина МАЗ, груженная катанкой. Причина - перегрев тормозов. когда я ехал, его АТБешным МАЗом вытягивали. в 10 вечера уже стоял ровно под домом.
    странно, что гаишники не спокусились....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 26 з 630 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті