| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже упоминал ранее, что лет 5 назад едучи пристёгнутым в Таврии (за рулём), врезался в бочину минивену Киа.
Моя скорость была 45-50 км/ч (там ещё знак "40" висел). Тормозил метров 10-15 из них юзом 5-7 метров. Какая остаточная скорость была в момент удара - трудно сказать. Обе машины ещё протащило около 5 метров по диагонали.
Половина передка у меня смялось (даже стакан повело).
Я вообще не пострадал, лбом стекло НЕ достал. Ремень мне никак не навредил. Хуже от него точно не было.
Отут я вхерачился - http://maps.yandex.ua/-/CVeLu63q
С тех пор я там сбрасываю до 30-35 км/ч, хоть и на главной.
Востаннє редагував ROBOCOP: 17.09.2012 о 19:12
Стропорез должен быть. Кста. Бывают и встроенные в перочинные ножи
Для ликбеза http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стропорез#section_2
Сегодня в р-не Луговской мусоровозка не пропустила очень красивый Ланос и вьехала в бочину.
У мусоровозки поотлетало шось с двига , Ланос стал не таким красивым.
вот не зря я люблю женщин))) они такие забавные, особенно когда думают)) а потом об этом говорят))
ремни на жыпах на оба плеча набрасываются...
примерять ремень как критерий выбора автомобиля...
нормальные метро, трамвайчики, граничащие в "нормальности" с личным автомобилем...
зачитался прямо)))
))))) валяюсь
ножи, стропорезы... шо вы курите?
а молоток, шоб окно аварийно разбить?
а шлем, шоб башкой об крышу не бахнуться при опрокидывании?
а огнеупорный костюм, на случай внезапного возгорания?
жжоте)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
это вы очень забавный. место, в котором проводишь несколько часов в сутки, должно быть удобным и безопасным. это на цвете, разгоне, понтовитости конкретной марки авто, саунд системе и прочей шашечкообразной ерунде можно поступиться. а на нормальный общественный транспорт можно посмотреть в Европе. только вы живёте в своём маленьком мирке и наружу не выглядываете.
ремни "на оба плеча" можно погуглить самостоятельно. потренироваться, так сказать, из мирка выглядывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks