| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ***Natali***: 17.09.2012 о 14:52
Единственный способ нормально залогиниться в случае таких трудностей , который нашел, и который более-менее работает... Логинимся, нас выбрасывает на страницы, скрины которых в вашем сообщении. А далее, как ни в чем не бывало, ходим по страницам, темам форума. И, вуаля, высвечивается вверху ник, как в нормальном рабочем режиме.
Можно ли удалить опрос из темы?
Уважаемая администрация форума! Я уже несколько подпривык к тому, что постоянно после логина отображается сообщение "Добро пожаловать ...!", после чего все равно продолжаешь пребывать на форуме в незалогиненном состоянии. Ранее помогали шаманские танцы с бубном, типа входа в одну из тем форума и логин с этой страницы. Но в последнее время не помогает ничего, и на форум для полноценной работы невозможно попасть часами. Я не знаю, баг это, глюк, фича или что-либо еще. Вопрос у меня в другом - можно ли сделать так, чтобы пользователь мог логиниться на форум сразу и без кучи матюков?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Да в том-то и дело, что не всегда работает этот способ. В пятницу и сегодня - не работал.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
ВООООООТ ))) А я давно говорила, так только про кеш твердили.
Я так понимаю, форуму крутиться тяжело, не своевременные обновления или как его там... Если 1 раз попробовать залогиниться, но выбросит назад, форма для ввода, достаточно просто пойти сделать чай/кофе/отверку и потом просто начать читать, окажется, что залогинен.
Как-то так. Надеюсь понятно.
Аналогичнов примере с ЛС. Вроде удалил, а оно светится. Или отправил, а в отправленных его нет. Достаточно просто пойти сделать ... и все будет как надо)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Тоже не мог сегодня попасть на форум
ребят ну зачем панику подымать, был сбой и все не могли зайти периодически на форум, кабинет, входящие и исходящие тоже тупили у всех. и такое бывает, вдумайтесь в количество запросов, которое форум обрабатывает в день.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
и что) я вот каждый день хожу на работу и в дождь, и в снег ))) (вредничаю, дааа)
вообще-то это не только сегодня
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Не могу отправить личное сообщение
Нужно отправить личное сообщение, вопрос денег и чести, а тут такая лажа!
На сообщение в 58 символов говорита на 220 символов — 29885.Вы ввели слишком длинный текст (14871 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов.
Как теперь отправить сообщение???
Еще выбивает ошибка БД, переполнение таблицы vB_session, полную ошибку БД скину только администрации (Или смотрите на мыле, куда сыпется репорт об ошибках)
Вернулись бы на 3-ку - не знали проблем![]()
Тут была подпись
снова в баннере форума вирус попался, ниже адрес-ссылка для администрации.
http://www.rubikon-trading.com/media/thu...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks