Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 338 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    передам твой пост подруге, т.к. она интересуется.
    Мы до сих пор не расстаемся с эрго, чую до 3х лет буду таскать мадам
    продают сейчас в продавалке эрго.ник КорнейЧуковский.ржу с ника-не могу
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 18.09.2012 о 23:59

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Короче вопрос к тем, кто отлучил ре в районе годика и вообще ко всем небезразличным)))) Кто давал ребенку смесь вместо грудного молока после года?? И стоит ли это делать?
    Вот и я думаю, что давать молочного, если отлучимся, (хотя пока еще не собираемся) или если ребенок сам откажется...
    Смеси однозначно покупать не хочу... Думаю по поводу козьего молока разбавленного (а то так вроде ж сильно жирное): а то пишут, что коровье до 2 лет ребенку сложно усваивать, да и козы у нас свои...
    Если кому молоко козье надо, то можно договориться...

Дописів
    3 531

Типово

InnDju,спасибо
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    что, совсем-совсем???

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    InnDju,спасибо
    серьезно???у нас 12тый ужо терроризирует нас

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    серьезно???у нас 12тый ужо терроризирует нас
    ага
    Востаннє редагував lika4ka: 19.09.2012 о 00:09

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=lika4ka;18546458]ага
    ух ты!а пупсик-смпотяга!глазища яркие такие

Дописів
    11 844

Типово

передам твой пост подруге, т.к. она интересуется.
    Мы до сих пор не расстаемся с эрго, чую до 3х лет буду таскать мадам
    у меня уже спинка плакает ))) да и ногами топает отлично сам.

Дописів
    11 844

Типово

продают сейчас в продавалке жрго.ник КорнейЧуковский.жру с ника-не могу
    на ночь жрать вредно )))

Дописів
    12 474

Типово

на ночь жрать вредно )))
    для меня не актуально.худела и продолжаю худеть.уже ранее писала -15 кг.а просто печатаю на ощупь в темноте.буквы местами перепутала.сейчас исправлю

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ага
    Какой красавчик!!!
    у меня уже спинка плакает ))) да и ногами топает отлично сам.
    Мы тож чередуем, но спина уже не болит, втянулась

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а у нас только 11 зубиков, 12 вот-вот)

для меня не актуально.худела и продолжаю худеть.уже ранее писала -15 кг.
    аналогично... куда эти булки и ночные перекусы идут?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    http://rutaobao.com/kolyaski-dlja-zhivotnih.aspx
    вещица для мам, у которых детки уже выросли, но покатать колясочку еще хочется)))))))))))))))
    у нас на районе такая бабка ходит... Я думала, что у нее в коляске ребенок, а потом, смотрю, а там тени 4-х собачек... КАПЕЦ))))))))) Они там лежат, кто стоит... а бабуля ходит с таким деловым видом, улыбается мамашам с колясонами - приветствуя их таким образом - и ругается на неправильно припаркованные машины, кот мешают проехать ее коляске)))) Забавное зрелище)))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, а сколько проходит времени от того, что ребетенок отрывается от опоры и идет шажочков 10, иногда заваливаясь, иногда удерживаясь, до того, как начнет уверенно ходить? а то я уже замахалась ловить))несколько раз не поймала.
    мы так с 24-го августа (9мес. и 26 дней) вышагиваем так... уже комнату проходим, но так неуверенно, раскачиваясь в разные стороны))) Но прогресс уже заметен)))) Ждем-с нормальной хотьбы))))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    мы так месяц уже передвигаемся, как боченок по квартире катается-штормит)))
    во-во!!!)))) И мы уже почти месяц)))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а кто искусственники были еще до года, кто когда прекращал смесь давать??
    я думаю так... Если бы мой ре был бы дома до 2,5 лет точно (не ходил бы в сад), то с вашего возраста(вам жеж уже 11,5 мес. - почти год) до 2-х лет давала бы вместо груди смесь... Впринципе, мы так сейчас и живем... вот с 9-ти мес. одну смесь вообще не едим... только каши на ней делаю... и то... ТОЛЬКО потому что Володька худышка. Если ре норм по весу - собсно, как и Тимка, то не нужна смесь ему... и до 2-х лет даже молоко бы не давала... Но, т.к. мы в 1,10 в сад намылились, то придется молоко дать пораньше... думаю, в 1,2 где-то дать... молоком заменим смесь, будем на нем кашу делать...
    В другом случае вообще не вижу надобности смеси... Тимка ж не худышка, он кушает хорошо и все, как я понимаю, ночью отучать от кормежки с пом водички/компотика, если голоден - кашки жиденькой...

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет)

Дописів
    10 019

Типово

Lj,hjt enhj!!
    В смысле, доброе утро!!!

всем привет!!!!!!
    беззубых принимаете?)
    добро пожаловать))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик! не было неделю в городе, сейчас вернулась и никак не могу привыкнуть к старому режиму)
    сразу вопрос) посоветуйте гинеолога хорошего. и чтоб без очереди - пришел по записи, денежку заплатил и все сразу сделал. может клиника частная, чтоб обследование пройти
    +1 и мне интересно про гинеКолога))) А еще, куда сходить к эндокринологу, мне щитовитку надо проверить.

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мы счас проходим курс массажа, парафинотерапию. Доця как пошла, так сразу заметно наше косолапие, особенно на левой ноге. Купила ортопеды, в них ей удобней всего ходить. Новых зубов нет, хотя вот второй день с соплями и поносом, без видимой причины, может девятый зубик и покажется..
    От груди мечтаю отлучить, пару дней помуяались обе и я сдалась. Без меня она не засыпает и не спит ночью. А вместе спим, просто я уже устала и грудь устала, что на ней кто-то висит.
    я изначально собиралась после года отлучать, поэтому начала убирать по-тихоньку дневные кормления. Так за пару месяцев любитель сиси уже не просил ее, если уткнется в нее носом (а до этого стило только посадить себе на колени - начинались капризы, мол мать грудь давай!) Уже месяц кормились только ночью.
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да, и врачи дают рекомендации давать смесь лет до 2х... Но тут надо решать тебе - как ты относишься к смеси! Хотя для меня что смесь, что детские молочные каши одинаковые (и состав почти одинаковый), соответственно не очень понимаю когда любители пачечных каш пишут о вреде/бесполезности/хим.составе смесей... Оно ж практически одно и тоже.

очень сдерживалась чтоб не комментировать, но не смогла...
    Это конечно Ваше решение, Ваш ребенок, но я, как человек с мед.образованием, очень надеюсь, что или Вы или кто-то близкий все-таки разбираются в медицине. Т.к. к сожалению не всегда то, что кажется нормой - есть норма. И некоторые так сказать отклонения лучше заметить раньше, чем поздно!
    та никто ж не вникает даже! так... по старинке орутЬ, что смесь - кака и химия!))))))

+1 Тоже хотела прокомментить. Оля логопед-дефектолог. Это ж мед.образование? )))
    Просто смесь пьем гипоалергенную, а на молоко нас сыпет. Нормально проходят только 50 мл кефира или 50 мл молока разбавленных водой... если больше - сыпет. Вот и пытаюсь восполнить недостаток молочного....
    ну и не надо значит пока молока!! после 3 буш давать. ниче страшного!! кушайте смесь.
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Вот и я думаю, что давать молочного, если отлучимся, (хотя пока еще не собираемся) или если ребенок сам откажется...
    Смеси однозначно покупать не хочу... Думаю по поводу козьего молока разбавленного (а то так вроде ж сильно жирное): а то пишут, что коровье до 2 лет ребенку сложно усваивать, да и козы у нас свои...
    Если кому молоко козье надо, то можно договориться...
    а чем козье лучше коровьего? (надо запомнить, что у тя козочка )
    для меня не актуально.худела и продолжаю худеть.уже ранее писала -15 кг.а просто печатаю на ощупь в темноте.буквы местами перепутала.сейчас исправлю
    та и так ясно, что опечатка, че ты?
    Давно тя не видела! Ты шо похудела?? Я вот тоже немного худею, так приятно!!)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас на районе такая бабка ходит... Я думала, что у нее в коляске ребенок, а потом, смотрю, а там тени 4-х собачек... КАПЕЦ))))))))) Они там лежат, кто стоит... а бабуля ходит с таким деловым видом, улыбается мамашам с колясонами - приветствуя их таким образом - и ругается на неправильно припаркованные машины, кот мешают проехать ее коляске)))) Забавное зрелище)))
    ггггг)))) капец!!

Дописів
    11 844

Типово

Мы тож чередуем, но спина уже не болит, втянулась
    сколько весит доця?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а у нас только 11 зубиков, 12 вот-вот)

аналогично... куда эти булки и ночные перекусы идут?
    у нас 16 зубов уже. Почти весь комплект

откуда это все берется, без булок и ночных перекусов???

Про гинеколога: в поликлинике на ул Новосельной (район Кирова-Ильича) принимает Врач (именно с большой буквы) Мосиенко Светлана Васильевна. Благодарна ей по гроб жизни. Кому надо - в ЛС скину телефон чтоб записаться.

Когда пошла к гинекологу (другому) с мазней в начале беременности, та стала кричать куда я смотрю чем думаю и тыпы, что у меня замершая береенность, и она вот прям сейчас вызывает скорую и меня везут на чистку. Еле ноги от нее унесла и побежала к Мосиенко. И вскоре родился мой Илюшка
    Востаннє редагував Agr@ell: 19.09.2012 о 08:19

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро))
    Вчера опять воспользовалась услугами фирмы Gobzavr и фирмы F1 service. осталась очень довольна)) и ценой и скоростью))
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!

Дописів
    12 474

Типово

у нас 16 зубов уже. Почти весь комплект

откуда это все берется, без булок и ночных перекусов???

Про гинеколога: в поликлинике на ул Новосельной (район Кирова-Ильича) принимает Врач (именно с большой буквы) Мосиенко Светлана Васильевна. Благодарна ей по гроб жизни. Кому надо - в ЛС скину телефон чтоб записаться.

Когда пошла к гинекологу (другому) с мазней в начале беременности, та стала кричать куда я смотрю чем думаю и тыпы, что у меня замершая береенность, и она вот прям сейчас вызывает скорую и меня везут на чистку. Еле ноги от нее унесла и побежала к Мосиенко. И вскоре родился мой Илюшка
    я там же несколько лет у зав.ЖК Валентины Николаевны наблюдалась.и о,чудо вылечили эрозии,которые 10 лет безуспешно и лечили и прижигали в 9-ке.Телефончик могу поискать

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ приветики!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утрице!

Сторінка 76 з 338 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті