| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я думаю, что давать молочного, если отлучимся, (хотя пока еще не собираемся) или если ребенок сам откажется...
Смеси однозначно покупать не хочу... Думаю по поводу козьего молока разбавленного (а то так вроде ж сильно жирное): а то пишут, что коровье до 2 лет ребенку сложно усваивать, да и козы у нас свои...
Если кому молоко козье надо, то можно договориться...
[QUOTE=lika4ka;18546458]ага
ух ты!а пупсик-смпотяга!глазища яркие такие
у нас на районе такая бабка ходит... Я думала, что у нее в коляске ребенок, а потом, смотрю, а там тени 4-х собачек... КАПЕЦ))))))))) Они там лежат, кто стоит... а бабуля ходит с таким деловым видом, улыбается мамашам с колясонами - приветствуя их таким образом - и ругается на неправильно припаркованные машины, кот мешают проехать ее коляске)))) Забавное зрелище)))
мы так с 24-го августа (9мес. и 26 дней) вышагиваем так... уже комнату проходим, но так неуверенно, раскачиваясь в разные стороны))) Но прогресс уже заметен)))) Ждем-с нормальной хотьбы))))
во-во!!!)))) И мы уже почти месяц)))
я думаю так... Если бы мой ре был бы дома до 2,5 лет точно (не ходил бы в сад), то с вашего возраста(вам жеж уже 11,5 мес. - почти год) до 2-х лет давала бы вместо груди смесь... Впринципе, мы так сейчас и живем... вот с 9-ти мес. одну смесь вообще не едим... только каши на ней делаю... и то... ТОЛЬКО потому что Володька худышка. Если ре норм по весу - собсно, как и Тимка, то не нужна смесь ему... и до 2-х лет даже молоко бы не давала... Но, т.к. мы в 1,10 в сад намылились, то придется молоко дать пораньше... думаю, в 1,2 где-то дать... молоком заменим смесь, будем на нем кашу делать...
В другом случае вообще не вижу надобности смеси... Тимка ж не худышка, он кушает хорошо и все, как я понимаю, ночью отучать от кормежки с пом водички/компотика, если голоден - кашки жиденькой...
всем привет)
Lj,hjt enhj!!
В смысле, доброе утро!!!
добро пожаловать))
+1 и мне интересно про гинеКолога))) А еще, куда сходить к эндокринологу, мне щитовитку надо проверить.
я изначально собиралась после года отлучать, поэтому начала убирать по-тихоньку дневные кормления. Так за пару месяцев любитель сиси уже не просил ее, если уткнется в нее носом (а до этого стило только посадить себе на колени - начинались капризы, мол мать грудь давай!) Уже месяц кормились только ночью.
та никто ж не вникает даже! так... по старинке орутЬ, что смесь - кака и химия!))))))
+1 Тоже хотела прокомментить. Оля логопед-дефектолог. Это ж мед.образование? )))
ну и не надо значит пока молока!! после 3 буш давать. ниче страшного!! кушайте смесь.
а чем козье лучше коровьего? (надо запомнить, что у тя козочка)
та и так ясно, что опечатка, че ты?
Давно тя не видела! Ты шо похудела?? Я вот тоже немного худею, так приятно!!)))
ггггг)))) капец!!
у нас 16 зубов уже. Почти весь комплект
откуда это все берется, без булок и ночных перекусов???
Про гинеколога: в поликлинике на ул Новосельной (район Кирова-Ильича) принимает Врач (именно с большой буквы) Мосиенко Светлана Васильевна. Благодарна ей по гроб жизни. Кому надо - в ЛС скину телефон чтоб записаться.
Когда пошла к гинекологу (другому) с мазней в начале беременности, та стала кричать куда я смотрю чем думаю и тыпы, что у меня замершая береенность, и она вот прям сейчас вызывает скорую и меня везут на чистку. Еле ноги от нее унесла и побежала к Мосиенко. И вскоре родился мой Илюшка![]()
Востаннє редагував Agr@ell: 19.09.2012 о 08:19
доброе утро))
Вчера опять воспользовалась услугами фирмы Gobzavr и фирмы F1 service. осталась очень довольна)) и ценой и скоростью))
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!![]()
доброе утрице!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks