Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 256 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так к 10 мес по идее ребенок уже кучу всего кушает, и стимулирование ферментативной деятельности для переваривания всего, что он кушает идет ему на пользу, не? Познакомить предварительно конечно Просто в темке тенденция знакомить с большинством продуктов (не соков) к году,а еще лучше к двум: мясо-яд, каши-яд, фрукты- яд и т.д. Впечатление такое, что самая лучшая еда детей в возрасте от 6 мес. и до года, это кабачок и бифивит )).
    что за бред????? про фрукты разве что сырые до года. а так и мясо и тем более каши - никто не запрещал никогда!!

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, 2 вопроса!
    1. что кроме бифивита можно давать? йогурт, кефир? нам 11 мес.
    2. как вводить коровье молоко? какая его норма в день и когда его давать (утро, вечер)?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Перечитала)).
    Ко всем набросившимся на Stasya, а значит и на меня, т.к. я в 10-11 начала давать, хочу ещё раз повторить. Внимательно читаем посты собеседниц)). Сок ДЕТСКИЙ, РАЗБАВЛЕННЫЙ до не могу, В МИНИМАЛЬНОМ КОЛ-ВЕ, ЗДОРОВОМУ РЕБЁНКУ (без проблем с поджелудчной и т.д.) и НЕ В 4 МЕСЯЦА- ни к чему архистрашному не приведёт. Проверено.
    Добавлю. На вопрос "а зачем?" А затем, что детские чаи, изюмную воду, компот тогда не хотел. Воду только пил СБ. Смесь не питьё, а еда (я так считаю).
    И ещё, не будем переходить на личности, конечно, но СЫРЫЕ фрукты, вернее только один фрукт (яблоко), я дала в год. А все остальные, вообще, только этим летом. На Гербере отлично себя чувствовали, да и продолжаем (любит баночки))))
    тоже самое и у меня(((( воду не пьёт,изюмную воду тоже,и напар из яблок тоже....что ре давать и не знаю.....хотела начать сок давать,но вот теперь запуталась совсем(((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    тоже самое и у меня(((( воду не пьёт,изюмную воду тоже,и напар из яблок тоже....что ре давать и не знаю.....хотела начать сок давать,но вот теперь запуталась совсем(((
    Ребенок на ГВ?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, 2 вопроса!
    1. что кроме бифивита можно давать? йогурт, кефир? нам 11 мес.
    2. как вводить коровье молоко? какая его норма в день и когда его давать (утро, вечер)?
    1.йогурт, после года кефир
    2.жирность не больше 2,5, 200 мл, утром

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ребенок на ГВ?
    на ИВ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

на ИВ
    пишу как делала бы я.
    сок бы не давала, нужно приучать к воде, с моим дитем это получилось у году. экспериментируй с тарой)) т.е. интересный поильник, чашка. мой ребенок пьет только из чашки. посчитай сколько мл жидкости ребенок выпивает в сутки, включая суп, кашу и т.п. может у него нет нехватки жидкости

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

пишу как делала бы я.
    сок бы не давала, нужно приучать к воде, с моим дитем это получилось у году. экспериментируй с тарой)) т.е. интересный поильник, чашка. мой ребенок пьет только из чашки. посчитай сколько мл жидкости ребенок выпивает в сутки, включая суп, кашу и т.п. может у него нет нехватки жидкости
    примерно 1 литр.(жидкости в сутки)это нормально? весим 8,800. я стараюсь приучать к воде,но пока безрезультатно(плюётся ,отворачивается,кривится,плачет(((( за день 3 глотка может сделать и всё(

забыла написать.у нас два разных поильника,две разные бутылочки с разными сосками.а вот чашку не пробовала

Дописів
    4 910

Типово

примерно 1 литр.(жидкости в сутки)это нормально? весим 8,800. я стараюсь приучать к воде,но пока безрезультатно(плюётся ,отворачивается,кривится,плачет(((( за день 3 глотка может сделать и всё(
    а летом, когда жарко было больше пил?

Дописів
    10 019

Типово

1.йогурт, после года кефир
    2.жирность не больше 2,5, 200 мл, утром
    спасибо! йогурта как и бифивита 200 гр?
    молоко после завтрака или как?

а если давать ребенку смесь (мы уже не на гв), то ее раз в день? ск.грамм?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

а летом, когда жарко было больше пил?
    неа(летом я ему давала детский чай. не по инструкции.делала как воду ,но на чай подсыпало.думаю что из за декстрозы,кот.в составе чая.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это был пипец -
    На тот момент урегулировала, чем оно ему в жизни аукнется - не ясно пока.

[/COLOR]
    Вот и я о том же((( у подруги с соком была такая же история((( Тысячи, сотни тысяч пьют и все ок, а тут раз и панкреатит. Аналогичное колличество ест мясо безкаких либо последствий, замечательно что именно ваш ребенок попадает в эти сотни тысяч...но есть пока есть вероятность, что малыш может оказаться тем единсвенным, чей организм даст сбой, я рисковать не могу и не хочу.

Электра, ребенок же был не аллергик, да?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Во-первых, странно, что местная гуру не прокомментировала "...мясо+желток". Ну конечно, вы же сейчас с ней на одной стороне воображаемых баррикад, вам простительно отойти от ее заветов *вообще-то в этой теме не раз поднимался вопрос о том что мясо и желток в один прием пищи не дают*
    А где было сказано, что это дается в ОДНО кормление? Я так поняла, это были просто ПРИМЕРЫ продуктов, которые ребенок употребляет к определенному возрасту, - мол, если уж ЭТИ продукты для Вас НЕкалорийные, то...
    А вот Вы действительно НЕ комментируете неудобные для Вас сообщения. Точнее, игнорируете их.
    Кстати, вы так и не ответили на вопрос
    Вы тоже.
    Я читала. Но я ж для Вас не авторитет.
    И в каких статьях, если читали, вы находили страшные рассказы о вреде введения сока с 10-11 месяцев.
    Я читала и слышала (в том числе и от моего диетолога) о вреде сока как такового. Т.е. даже для взрослого здорового человека. Но в нем есть хотя бы витамины - при условии, что он - фреш, конечно. А какие витамины в термически обработанном и разбавленном водой детском соке? Мифические? Или синтетические?
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    или это как с арбузами - чем дольше Гв, тем слаще?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

рекомендацией зав. нефрологического отделения были следующие. до года сок нельзя
    Тут у нас, как оказалось, врачи НЕ авторитет. Лена, Ясочка, теперь вот и зав.нефр.отделения.
    А затем, что детские чаи, изюмную воду, компот тогда не хотел. Воду только пил СБ.
    Так если ПИЛ воду - зачем было всё остальное?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так к 10 мес по идее ребенок уже кучу всего кушает, и стимулирование ферментативной деятельности для переваривания всего, что он кушает идет ему на пользу, не?
    Мля, вот к чему всё это? На первой странице стоИт цитата ПЕДИАТРА-ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА!!! Вы сейчас пытаетесь доказать, что Ясочка ни фига не смыслит в данном вопросе, и только Вы одна грамотная?
    в темке тенденция знакомить с большинством продуктов (не соков) к году,а еще лучше к двум: мясо-яд, каши-яд, фрукты- яд и т.д.
    Что за бред???

Дописів
    10 650

Типово

Предлагаю на этом спор завершить, каждый остался при своем))) Как говорил мой преподаватель- "Годами неизменная позиция-признак паралича...))"
    По сему- все расставит на свои места время. Деткам здоровья, мамам-терпения)))

Дописів
    10 650

Типово

позитифчик)))

Востаннє редагував Онаа: 19.09.2012 о 00:34

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо! йогурта как и бифивита 200 гр?
    молоко после завтрака или как?

а если давать ребенку смесь (мы уже не на гв), то ее раз в день? ск.грамм?
    Да,йогурта столько же,как и бифивита.
    Молоко имеется ввиду.как молочная каша с утра.
    смесь-смотри по малому-одни детки после отлучения не пьют смесь,другие пьют.Мы засыпали с бутылочкой(где-то 210 гр) и ночью подьедали грамм 150-180 до 1,6 года.Сейчас уже ночью не ест,а на ночь пьем молоко(но у нас утром в кашу идет грамм 70 молока).
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, в тему соков - когда у вас получается его давать? ато что-то я никак не приспособлюсь... на тощак нельзя, сразу после еды тоже не рекомендуют. в перерывах - получается прогулка.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, в тему соков - когда у вас получается его давать? ато что-то я никак не приспособлюсь... на тощак нельзя, сразу после еды тоже не рекомендуют. в перерывах - получается прогулка.
    Мы пьем, когда пробегает мимо сока, и просит, правда у нас свой яблочный, я не разбавляю. Хотя чай она любит больше, поэтому пьем не часто
    Пачечные даю, если в городе или магазине оказались, иногда на прогулке, чтоб отвлечь ребенка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у нас свой яблочный, я не разбавляю.

Сторінка 130 з 256 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті