Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 455 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за комменты нашему щекастому подарочку!
    Сообщение от Алла78
    были у педиатра назначили нам анализы, докорм хипп пре для недоношенных или слабеньких, лекарства немецкие в ампулах, глюкозу пить, анализов кучу, узи брюш.полости, легких из-за хрипов, думает там врожденная патология и сердечка,из-за кисты в голове нужно здать кровь с вены на цитомегаловирус, как раз в наши 3 месяца, вот тебе и подарочек(((кто -то сдавал в таком же возврасте?
    Аллочка - держитесь! Все наладится. Главное хорошо диагностировать и вылечить!!!@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    моему малышу в РД сахар меряли - так пяточки все искололи...капец просто - он так кричал, пока кровушку выдавливали - там ещё и не капельку, а по паре минут выдавливали, пока нужное кол-во набирали (хотя реально, могли бы для малявочек глюкометром пользоваться, где совсем чуть-чуть крови достаточно, а не мучать младенцев) ...а вообще читала, что из пяточек очень больно, больнее, чем из пальчика. а с какого возраста из пальца начинают брать, интересно?
    первый раз мы сдавали в 3-4 месяца где-то из пальчика...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветики!
    Именинников - с днюхами)))
    Второй день читаю вас со слезами просто(((

Алла78 - желаю вам поскорее накушать недостающие граммы и чтобы все было ОК) вспоминаю фотку твоего малыша - у всех маленьких деток такие выражения лиц, как-будто они знают что-то такое, чего не знаем мы, взрослые
    Хорошо, что у Наоми тоже все хорошо

irun.dp - подарок супер, самый лучший для мамочки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    Держим кулачки за все-всех, пусть малыши поправляются.
    Алла 78 скорейшего вам выздоровления) Поправляйтесь!
    у Наоми все хорошо- это радует!

Девочки!, читаю вас и возник вопрос, а инспектор приходит к тем кто повышенное пособие получает или к тем кто 130 грн? Или просто к любому может прийди кто хоть что- то получает?
    Нас пока ни разу никто не навещал.. а вдруг каким-то ветром занесет, я б подготовилась

ЖУ, то инспектор решила тебе эффект неожиданности сделать, звонить думаю, даже не пыталась...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    самое страшное, что подобные овцы могут быть в любой больнице
    Да-да, и в частной тоже. Мы столкнулись с таким со старшей дочкой в частной поликлинике, где наблюдались с рождения. После ситуации перешли в нашу поликлинику по месту жительства, и по сей день своим педиатром довольна.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Какой у мамы Ирочки подарочек классный (а у нас - жених)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не перестаешь напоминать, переживаешь, что уведут?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки!, читаю вас и возник вопрос, а инспектор приходит к тем кто повышенное пособие получает или к тем кто 130 грн? Или просто к любому может прийди кто хоть что- то получает?
    Я вообще полагала, что такая инспекция относится не к 130грн/мес., а к послеродовой помощи от гос-ва (ну которая 8 тыс единовременно, и далее помесячно)... Нет?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,мне Наоми отписалась-они уже дома с малышом все в порядке,но предстоит отследование
    Ну СБ!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, масики которых на смешанном или на ИВ! Кто-нибудь пользуется подогревателем бутылочек? Какой фирмы используете и как быстро водичку нагревает?
    И еще, кто-нибудь пользовался такими сосками?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    класснючий!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, масики которых на смешанном или на ИВ! Кто-нибудь пользуется подогревателем бутылочек? Какой фирмы используете и как быстро водичку нагревает?
    это чико? я хочу купить такую

раз в день надо кормить сцеженым пока я на работе буду

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ксюша, и вас с крестинами!

Ирочка, красавец парень! Завидный у Софии жених растет )))

Девочки, просвятите меня пожалуйста еще раз по комбинезонам. Для ребеночка который зимой будет лежать\сидеть в коляске или путешествовать на руках лучше брать с наполнителем Изософт или пух?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я пользовалась подогревателем. Авент. самый простой. но пользовалась только на ночь. на ночь ставлю бутылочку с кипяченой водой в подогреватель. ставлю на режим поддержания температуры. т.е 1. и рядышком в закрытой баночке ставлю нужное кол-во сухой смеси на этот объем воды. малой проснулся ночью, я быстро достала бутылочку из подогревателя, всыпала смесь и кормлю ребенка.
    надеюсь все помнят что готовую смесь дольше 30 минут хранить нельзя?
    а обычную еду грела в микроволновке.
    в подогревателе немного неудобно разогревать еду и бутылочки стазу друг за другом. там надо доливать или сливать воду. у кого есть подогреватели - те меня поймут.

Ксюша - с крестинами вас!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Не перестаешь напоминать, переживаешь, что уведут?
    ну так да!!! тут вон сколько молодняка прибыло

я покупала вот такую бутылочку - нам не пошла.... там как по мне очень быстрый поток... нам даже сейчас заливает...
    хотя пробовала в последний раз месяца в четыре, но не думаю, что сейчас мое мнение о ней изменится... но разрекламировали в магазе мне ее так, что я вообще всю линейку хотела купить... из опыта: нам очень пошли авентовские бутылочки и вот сейчас еще такими пользуемся (раз, два) - тоже нра!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    деток с крестинами!

фото классные у всех деток!

это на передовой церковь? мы Аришу там же крестили)

ПРО ВИТАЛИКА СТАРЫШКО И ЛИЗУ ГУБУ тоже очень прошу - помогите посильной для вас суммой. даже если вам кажется, что, например, ваши 5, 10, 50, 100 грн глобально не помогут, поверьте, ЭТО НЕ ТАК! Жизни спасаются как раз такими частями, но нас много и мы сила. огромное море состоит из крохотных капелек...

Оля, это на Моторной церковь. А возле церкви на передовой я живу)))
    спасибо всем за позравления!!!!!он такой смешной становится-смеялся целый день сегодня)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нутрилон - час...

замешиваю так же отсыпаю нужное кол-во смеси и потом болтаю... НО я ночью не кормлю, только утром уже.
    подогревателем не пользуюсь - грею в пароварке или на водяной бане... но мы ж только сейчас перешли на ИВ, меня пока не напрягает, а когда были на СВ - тем-более... ну а там сколько той зимы - уже и на норм пищу перейдем

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девули,привет!Не осилю прочитать все. Сегодня пришлось старшего забрать из сада.Рвота,слабость.Хорошо,что без температуры. буду наблюдать дома. лучше б не вела в сад. в пятницу и вчера были дома и не нужно было вести ((((( сейчас вирус ходит.сама с заложеным носом, но сопелек нет. анжелика чихает,но уже меньше,по сравнению с выходными.

встреча завтра в удобное для нас время,но не прийдем по вышеизложенной причине(((((
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Оля, это на Моторной церковь. А возле церкви на передовой я живу)))
    спасибо всем за позравления!!!!!он такой смешной становится-смеялся целый день сегодня)))
    да, я ее и имела ввиду - на моторной, конечно. у меня там свекровь рядом живет. не знаю чего это я про передовую написала...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ну так да!!! тут вон сколько молодняка прибыло

я покупала вот такую бутылочку - нам не пошла.... там как по мне очень быстрый поток... нам даже сейчас заливает...
    хотя пробовала в последний раз месяца в четыре, но не думаю, что сейчас мое мнение о ней изменится... но разрекламировали в магазе мне ее так, что я вообще всю линейку хотела купить... из опыта: нам очень пошли авентовские бутылочки и вот сейчас еще такими пользуемся (раз, два) - тоже нра!
    Лен это в нулевке такой поток? соска 0+ стояла?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ксюшу и Николайчика, Куклу и Алису с крестинами!

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    это чико? я хочу купить такую
    раз в день надо кормить сцеженым пока я на работе буду
    Ага, чико.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я пользовалась подогревателем. Авент. самый простой. но пользовалась только на ночь. на ночь ставлю бутылочку с кипяченой водой в подогреватель. ставлю на режим поддержания температуры. т.е 1. и рядышком в закрытой баночке ставлю нужное кол-во сухой смеси на этот объем воды. малой проснулся ночью, я быстро достала бутылочку из подогревателя, всыпала смесь и кормлю ребенка.
    а обычную еду грела в микроволновке.
    в подогревателе немного неудобно разогревать еду и бутылочки стазу друг за другом. там надо доливать или сливать воду. у кого есть подогреватели - те меня поймут.
    Спасибо! Мне тоже он нужен только для ночи. Пока у меня мама, но скоро она уедет, и на кухню по ночам уже не набегаешься.
    У тебя такой был? Его можно оставлять включенным всю ночь и всю ночь он держит температуру?

Может в той бутылочке соска была 4+ или больше?
    Я чего за соску спросила - она силиконовая, а нам силиконовые не шибко идут, Арише они жесткие, она жует их, а не сосет. А тут форма такая, что носик маленький, думала может удобно будет. У нас тоже бутылки чиковские, только берем с латексными сосками.
    А Авентовские бутылки нам вообще не пошли - у них соски все силиконовые, очень жесткие и формы какой-то квадратной

замешиваю так же отсыпаю нужное кол-во смеси и потом болтаю... НО я ночью не кормлю, только утром уже.
    подогревателем не пользуюсь - грею в пароварке или на водяной бане... но мы ж только сейчас перешли на ИВ, меня пока не напрягает, а когда были на СВ - тем-более... ну а там сколько той зимы - уже и на норм пищу перейдем
    Я на водяной бане грею, и днем и ночью. Ночью конечно не удобно, но пока мама рядом - терпимо. Муж говорит, может хороший термос купить? А мне кажется лучше подогреватель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Может в той бутылочке соска была 4+ или больше?
    Я чего за соску спросила - она силиконовая, а нам силиконовые не шибко идут, Арише они жесткие, она жует их, а не сосет. А тут форма такая, что носик маленький, думала может удобно будет. У нас тоже бутылки чиковские, только берем с латексными сосками.
    А Авентовские бутылки нам вообще не пошли - у них соски все силиконовые, очень жесткие и формы какой-то квадратной

Я на водяной бане грею, и днем и ночью. Ночью конечно не удобно, но пока мама рядом - терпимо. Муж говорит, может хороший термос купить? А мне кажется лучше подогреватель.
    не-не! соска именно 0+!
    но она действительно очень мягкая. я взяла еще другую бутылочку и соску латексную, а педиатр сказала что их легче сосать поэтому лучше силикон. так шо у меня есть запечатанная стеклянная чикко если кому надо... (вот такая, только не помню объем и сейчас не могу посмотреть - http://www.chicco.com.ua/cod-60040.0...or-60040k00k04)
    все-таки детки индивидуальные - попробуй, может вам пойдет.

по поводу термоса - это идея хорошая. я еще купила термо-сумку для улицы на холода. делаю горячую воду, она все-равно подостынет, и отдельно смесь беру. так можно и дома, но всю ночь может тепло и не продержать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Лен это в нулевке такой поток? соска 0+ стояла?

соска 0+ и очень сильно льется, могу снять на видео... мы сейчас меньшим потоком едим.,

Сторінка 314 з 455 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті