| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, дайте ссылку на Иннулечку!
Привет, всем!
Смотрите "1+1", Хамелеон (французский, с Депардье), Последний отпуск (с Квин Латифа)
А меня Света вечером сильно напугала. Отправила их в ванную, Света начала плакать. Смотрю - а она вся в больших красныъ пятнах, как от горячей воды. Попробовала воду - нормальная. Пятна были на ножках сверху до колен, на животе и лицо ярко- розовое. Дала две таблетки диазолина. Спрашиваю - ты никакие таблетки не трогала (но моя сумка с моими - в кухне, возле меня была) - говорит, не пила, и Катя это подтвердила. В общем, я её подержала на ручках, она успокоилась. Потом смотрю - спит на диване. Пятен нет. Вот и не знаю, что думать. Температура не повышалась. Ничего подозрительного/нового не ели и не пили.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Добрый вечер!
Сегодня на прогулке нежданно-негаданно купили лотерейный билетик, вернее муж меня соблазнил купить (до этого воодушевлённый рассказом одной из своих заказчиц))) и как на заказ на нашем пути прогулки 3- или 4 точки с лотерейками находится, раньше никогда не обращала внимания на это... теперь ждём с нетерпением розыграша, пожелайте нам выиграть хоть что-то?)))))))))
п.с. Илона чего маешься? возьми спицы? или вышивку? или поиграй с дитём в морской бой? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А смотрю уже 2 вечера "4 весілля", очень не напрягает и развлекает
Нагуглила:
Не совсем то, у неё просто ярко-розовые пятна были одинакового размера, не волдыри. Не чесалось. Только говорила, животик болит, снаружи.Крапивница — общее название группы заболеваний. Основной признак– зудящие волдыри, четко отграниченные, возвышающиеся над поверхностью покрасневшей кожи, размером от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров.
Особенностью крапивницы является быстрое развитие и столь же быстрое исчезновение (от нескольких минут до нескольких часов) после назначения адекватной терапии.
В общем, пойду я выпью валерьянки, а то хожу прислушиваюсь, дышит или нет (я дура, да?)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем привет)
Что сегодня хорошего произошло?))))
Гапочка не переживайте сильно. А склонность к аллергии есть? Помните не так давно Жужа писала, что у неё внезапно развилась аллергия на одно из средств для ванной, с трудом выяснили.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Желаю выиграть красивую машину!
Спицы возьму... доберусь вот до дивана... Младшая, пока засыпает, меня не пускает - можно или за компом, или с ней рядом. Жду.
И спим в последнее время - разворачиваемся, попу укладываем на подушку, ноги на лестницу, так и засыпаем. Я уже не трогаю... но как так коряво можно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks