Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 437 з 505 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ну ты же называешь Януковича вором и бандитом. Хотя решения суда по нему не было и обижаешься когда тебе возражают.
    Хотя я уже много раз говорил что юля украла лично у меня, а ты ни разу не сказал, что у тебя украл Янукович.
    Только когда тебя загоняют в угол, ты начинаешь дерьмом бросаться. А когда получаешь то же в ответ тут же вопишь: "хамство, хамство..."
    Кузьмін ще не писав Вам ПС?)))
    Ви йому потрібні)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вы для начала узнайте, когда это дело было возбуждено.
    Наверно удивитесь, но не при ПР у власти.
    А еще узнайте, когда у нас по ЕЭСУ было возбуждено дело. И с какой стати его закрыли.
    А еще узнайте, кем она в американском суде над ПИ являлась...
    По ЄЕСУ всі збитки погашені, тому і закрили)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    По ЄЕСУ всі збитки погашені, тому і закрили)))
    .. а Путин че требовал с нашего кабмина?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Кузьмін ще не писав Вам ПС?)))
    Ви йому потрібні)))
    Ну а чем же Вам Кузьмин не угодил? Вы его уже в который раз "прелестным" ругаете, а вот никаких обоснований не выдвигаете. Опять голословно. А меня то попрекаете за "бла-бла-бла". Сами то в состоянии говорить аргументировано?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    "Путин" требует погасить долги ЕЭСУ перед МО РФ. А Глобус имеет ввиду, что погашены убытки от неуплаты налогов ЕЭСУ в бюджет Украины. Сейчас он Вам точно скажет чем они погашены. Вы только спросите его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Деградация продолжается...
    Власенко: Обыск в палате Тимошенко проходил в лучших традициях 1937 года
    Был бы 37, ты бы щас со своей бахиней и швалью воню окружающей в канаве с дыркой в башке бы лежал.
    Умник херов.
    Это ты своей жене и маленькому ребенку устраивал 33, 37, 41 годы, чмо недоделанное...

Дописів
    7 619

Типово

Был бы 37, ты бы щас со своей бахиней и швалью воню окружающей в канаве с дыркой в башке бы лежал.
    Умник херов.
    Это ты своей жене и маленькому ребенку устраивал 33, 37, 41 годы, чмо недоделанное...
    Так шо, юле и в попу заглядывали, как в 1937 году?

Циник
    Guest

Типово

Ну ты же называешь Януковича вором и бандитом. Хотя решения суда по нему не было и обижаешься когда тебе возражают.
    Хотя я уже много раз говорил что юля украла лично у меня, а ты ни разу не сказал, что у тебя украл Янукович.
    Только когда тебя загоняют в угол, ты начинаешь дерьмом бросаться. А когда получаешь то же в ответ тут же вопишь: "хамство, хамство..."
    Когда я его вором назівал?)
    Что ты под другим ником говорил, я не отслеживаю)
    Я не говорил о хамстве) я спросил у тебя, уточнил))

ну ты и балабол)))
    Востаннє редагував Циник: 18.09.2012 о 20:17

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ...
    Я не говорил о хамстве)...
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ..это было хамство?))) ..
    ))
    ....

Дописів
    11 791

Типово

Умник херов.
    та. этот чувак жжет напалмом правда дорогой клоун в нашем политическом цирке
    15 косарей мертвых в месяц списывают на его "услуги адвоката" если память не подводит.
    сами бютарасы на это жаловались помнится

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    та. этот чувак жжет напалмом правда дорогой клоун в нашем политическом цирке
    15 косарей мертвых в месяц списывают на его "услуги адвоката" если память не подводит.
    сами бютарасы на это жаловались помнится
    это о гомосалексе? ого, крутой пенс)

Дописів
    989

Типово

уж больно буйнобздящий этот гомосалекс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    уж больно буйнобздящий этот гомосалекс
    Ну куда мне до вас с циней...
    Моя бздя вовсе не буйнопомешанная как у вас.
    Да и не бздя вовсе, а так, пшик.
    Вот вы - это да. Буйнопомешанный Бздящий Коллектив, проповедующий вашу Истину

Мы, зомбоюльки, должны держаться группами, иначе по одному мы пропадем...
    Вот и ходите парами...

Чесслово, чем то шакалов напоминает.
    Злые, нахер никому не нужные, не чтящие своих родителей и предков...
    Пытаетесь укусить, а не получается, злитесь, слюной исходите, гадите, оскорбляете...
    Воняет от вас мертвечиной, ибо жрете вы ее, свежатину то смелости не хватает добыть.
    Вот и питаетесь падалью и гнилью...

Globus
    Guest

Типово

Ну а чем же Вам Кузьмин не угодил? Вы его уже в который раз "прелестным" ругаете, а вот никаких обоснований не выдвигаете. Опять голословно. А меня то попрекаете за "бла-бла-бла". Сами то в состоянии говорить аргументировано?
    Ну во первых по Юрыным стопам в Лукьяновку топает
    Во вторых по всем его презентациям (чего в принципе не должно быть) - сплошной облом, везде лажа-нескладуха)))
    В третьих при наличии под жопой такого аппарата (второй человек после Пшонки в государстве по наличию ресурса правоохранителей), руководствоваться теми же сплетнями, что и Шурик с Салексом - это просто смешно))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Футин от нашего Кабмина много чего требует))))
    про ЕЭСУ не помню))

Дописів
    7 619

Типово

Ну во первых по Юрыным стопам в Лукьяновку топает
    Во вторых по всем его презентациям (чего в принципе не должно быть) - сплошной облом, везде лажа-нескладуха)))
    В третьих при наличии под жопой такого аппарата (второй человек после Пшонки в государстве по наличию ресурса правоохранителей), руководствоваться теми же сплетнями, что и Шурик с Салексом - это просто смешно))))
    Вот замете сами, не одного факта, а только "бла-бла-бла". Вы от других ожидаете веских доказательств ими утверждаемого. А себе оставляете право вещать непререкаемыми истинами? НЕ серьезно, ребячество какое-то.

Globus
    Guest

Типово

Вот замете сами, не одного факта, а только "бла-бла-бла". Вы от других ожидаете веских доказательств ими утверждаемого. А себе оставляете право вещать непререкаемыми истинами? НЕ серьезно, ребячество какое-то.
    Перестал понимать могучий - "замете"?)))
    - что с киотскими деньгами
    - что со скорыми
    - что с тамифлю
    - каких 10 дел (суд конечно расскажет, но он в очередной раз покажет, что Кузьмин не только балабол, но и заангажированный человек)
    - что с Кучмой - убийцей Гонгадзе
    УД по Щербаню, ЕЭСУ, Волге, в отношении Луценко, Макаренко, Диденко и пр. Вызывают даже не смех, а брезгливое недоумение у всех кто читал УК и УПК)))

Циник
    Guest

Типово

Ну куда мне до вас с циней......
    ты не отвлекайся, агитируй за юлю и свободу))) чем больше говна ты на них льёшь, тем большее количество народа за них голосовать будут, неохота же нормальным людям быть с тобой на одной стороне)

Дописів
    7 619

Типово

Перестал понимать могучий - "замете"?)))
    - что с киотскими деньгами
    - что со скорыми
    - что с тамифлю
    - каких 10 дел (суд конечно расскажет, но он в очередной раз покажет, что Кузьмин не только балабол, но и заангажированный человек)
    - что с Кучмой - убийцей Гонгадзе
    УД по Щербаню, ЕЭСУ, Волге, в отношении Луценко, Макаренко, Диденко и пр. Вызывают даже не смех, а брезгливое недоумение у всех кто читал УК и УПК)))
    И опять уныло ни одного факта, а только слова, слов, слова. Никакого отличи от такого же потока слов в адрес юли. Если сами не в состоянии логично и доказательно объяснить чем провинился не понравившийся Вам государственный чиновник, то почему Вы это требуете от других? Привычка требовать, а самому не отвечать? Но это не по-нашему, не по-демократически, не по-эвропейски. Мдя...

Циник
    Guest

Типово

И опять уныло ни одного факта, а только слова, слов, слова. Никакого отличи от такого же потока слов в адрес юли. Если сами не в состоянии логично и доказательно объяснить чем провинился не понравившийся Вам государственный чиновник, то почему Вы это требуете от других? Привычка требовать, а самому не отвечать? Но это не по-нашему, не по-демократически, не по-эвропейски. Мдя...
    погугли "презумпция невиновности"

Сторінка 437 з 505 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті