Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 1235 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    З И помните: кризис по-китайски - 危机 (вэйцзи) состоит из двух иероглифов - опасность и возможность.

Др.-греческий:
    кризис - разделение, отделение, ( нужного от ненужного, полезного от неполезного, хорошего от плохого и т.д.)
    Судья на др.-греч. критэс - однокоренное от кризис,
    так же как и критика
    Добра и удачи!

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    так объясни - из какого источника возьмутся деньги у покупантов на хотелко продавасов ?
    Банки больше не наливают.Банки наоборот - отсасывают и выводят за бугор ранее налитое ....
    Средняя зарплата - ну та , которую якобы срубить в Пердиве легко ( нифига не легкщ - пахать придётся , а на работу ещё доехать надо ) - ниже прожиточного минимума ....
    Для тех , кто исхитряется намутить лове бОльшео того пресловутого минимума - уйма соблазнов от вкусной еды-питья , до шмоток , тачек , турпоездок в Бибипит , смазливых сосок от здесь до секс-туров по Тайланду..

из чего - из каких источников , при нынешних дебете - кредите браться деньгам на нерухомае лайно по нынешним хотелкам?
    Ой,дядько ,не кажыть...)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

За машины - автокредиты есть. И авто-мамки как правило неплохое кредитное плечо подставляют. К тому же очень много машин покупается на конторы - бизнес может и подсел на в большинстве всё таки даёт боль-мень прибыль.

За банальные шмотки по сотке-2-3 бакинских - то лОхи. Ибо люди обеспеченные умеют считать деньги и покупают то же самое в разы дешевле или через Инет или за бугром.

В америке кредитование работает. А неспособных платить никто не жалеет и выбрасывает нах на улицы (тем самым расчищая пусть более удачливым и сообразительным).

Не способных экономить и копить обычно называют или пенсионеры (ибо нечего экономить да и скопить кроме как на похороны не могут) либо же ШОПОГОЛИКИ. И их крайний подвид раздул недвигу непомерными кредитами, они уложили нам банковскую систему мертвыми кредитными портфелями. Они по сути дела катализатор и детонатор кризиса.

Но кризис не есть абсолютное зло. Это смерть отдельных - но и почва для новых. И помните: кризис по-китайски - 危机 (вэйцзи) состоит из двух иероглифов - опасность и возможность.
    Ну вот подставила мамка плечо и дала 200 штук на машину.Добавь еще 80 своих и уже квартира.
    Почитай здесь форум так холодильники по 20 штук покупают.В теме про Крым все пишут,что Италия,Греция и пр,где выкладывают по 4 тонны зелени.
    Идешь по улице везде новинки в авто,которые даже в Киеве еще официально не завозили.
    Не верю.

Последний раз я так думал ,как игорентий в 2008.Но попав на новый год в караван понял,что глубоко ошибался.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну вот подставила мамка плечо и дала 200 штук на машину.Добавь еще 80 своих и уже квартира.
    Почитай здесь форум так холодильники по 20 штук покупают.В теме про Крым все пишут,что Италия,Греция и пр,где выкладывают по 4 тонны зелени.
    Идешь по улице везде новинки в авто,которые даже в Киеве еще официально не завозили.
    Не верю.

Последний раз я так думал ,как игорентий в 2008.Но попав на новый год в караван понял,что глубоко ошибался.
    И шо в караване???? Жирные верблюды????)))))

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Не верю.

За машины. Знаю я нескольких лиц, владеющих подобными экземплярами авто. У них вопрос жилья решен просто: у одного в башнях квартира + новострой в низу Кирова, у второго новостройка в центре + дом под киевом, у третьего новострой возле металлурга + дом в золотых ключах, у четвёртого дом в золотых ключах + квартира на Титова.

Особой потребности во "вторичке" у них даже гипотетически не может появиться.

Посему не путайте 3 категории: кто хочет вторичку и не может её позволить (беднота и преимущественно молодёжь), кто хочет вторичку и может её позволить (редкие остатки нижней части среднего класса) и кто может вторичку- но совсем её не хочет.
    Реально только вторая группа может интересоваться вторичкой - но они (как редкие выжившие и не обанкротившиеся лоу-мидл класс) умеют считать деньги и не желают переплачивать.

Есть и 4-я категория - обменщики. Но это тема отдельная и довольно печальная (денег нет, но хочется жить отдельно и красиво)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    убогий сарай
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пирамидки от хеопса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

За машины. Знаю я нескольких лиц, владеющих подобными экземплярами авто. У них вопрос жилья решен просто: у одного в башнях квартира + новострой в низу Кирова, у второго новостройка в центре + дом под киевом, у третьего новострой возле металлурга + дом в золотых ключах, у четвёртого дом в золотых ключах + квартира на Титова.

Особой потребности во "вторичке" у них даже гипотетически не может появиться.

Посему не путайте 3 категории: кто хочет вторичку и не может её позволить (беднота и преимущественно молодёжь), кто хочет вторичку и может её позволить (редкие остатки нижней части среднего класса) и кто может вторичку- но совсем её не хочет.
    Реально только вторая группа может интересоваться вторичкой - но они (как редкие выжившие и не обанкротившиеся лоу-мидл класс) умеют считать деньги и не желают переплачивать.

Есть и 4-я категория - обменщики. Но это тема отдельная и довольно печальная (денег нет, но хочется жить отдельно и красиво)
    Ну не заню.Так вот категориями особо размышлять в этой стране нельзя.
    Мне тут сколько доказывали на примере покупателей ,что не продам я квартиру и вообще это нереально.
    И тут раз и купили.
    Много для детей на потом покупают,сейчас пока не отрегулирована сдача для сдачи берут.
    да много категорий.

Вот еще один яркий пример.Продавал я гараж в центре с наворотами:автоматические ворота, gsm сигнализация,кафель крутой.
    Приходили люди говорили,что цена 1к квартиры и пр.Рассказывали,что те у кого есть деньги те паркинги покупают.
    А как потом оказалось на деле паркинг стоил всего на пару тысяч дешевле,а это просто кусок земли,притом небольшой.
    И потом пришли люди,которые купили и притом еще и очередь была.

Так,что сказок я уже наслушался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    у меня нет и не будет денег ни на футболки по ценем 1000 грн , джинсы по 1500 грн. , как и на нерухомае лайно по нынешним идиотским хотелко

как и нет ответа на вопрос где берут деньги люди , могущие позволить себе столь абсурдные траты
    Ой, я как-то столкнулась с человеком, который покупал себе все это. Кстати, ЖЕНЩИНА. Так она работая на фирме и имея средний заработок, жила в кредит. Там в конторе для работников был овердрафт. Она постоянно из него тянула. А из зарплаты выплачивала. Так вот, как раз она в жилье не нуждалась. Мужчины, чьи заработки в месяц были выше стоимости нерухомого лайна с удовольствием приглашали ее замуж. И на сегодняшний день она ездит на авто стоимостью 1-комнатной квартиры и живет в двухэтажном частном доме. И не парится покупкой этого лайна. Можете назвать это частным случаем, но потом она познакомила с такими же подругами.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    Ой, я как-то столкнулась с человеком, который покупал себе все это. Кстати, ЖЕНЩИНА. Так она работая на фирме и имея средний заработок, жила в кредит. Там в конторе для работников был овердрафт. Она постоянно из него тянула. А из зарплаты выплачивала. Так вот, как раз она в жилье не нуждалась. Мужчины, чьи заработки в месяц были выше стоимости нерухомого лайна с удовольствием приглашали ее замуж. И на сегодняшний день она ездит на авто стоимостью 1-комнатной квартиры и живет в двухэтажном частном доме. И не парится покупкой этого лайна. Можете назвать это частным случаем, но потом она познакомила с такими же подругами.
    Звали поджениться на ночь?????)))))))))))))))))))
    Женская красота увядает ....А у состоятельных мужиков есть юр-консультанты,так шо жить живи ,но как говориться--Вот Бог ,вот порог ,а вот там дверь...))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Женская красота увядает .......))))))))
    выражаясь языком товароведов - красота - скоропортящийся товар
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://smi.liga.net/articles/2012-09...ne_pomekha.htm
    Проблемных заемщиков с несовершеннолетними детьми без лишних проволочек начинают выставлять из заложенных квартир. Основания для этого предоставил Окружной административный суд Киева, который еще в конце этого лета решением №2а-6500/12/2670 (по иску кредитного союза "Добросвит") постановил, что кредиторы имеют право без разрешения опекунских советов взыскивать недвижимость по просроченной ипотеке, даже если в ней прописаны и проживают малолетние дети (до 18 лет).
    ... без комментариев
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    http://smi.liga.net/articles/2012-09...ne_pomekha.htm

... без комментариев
    так вроде же в Украине не прецедентное право. Нужно, чтобы было решение местного суда, но такое решение мягко говоря не конституционное.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    так вроде же в Украине не прецедентное право. Нужно, чтобы было решение местного суда, но такое решение мягко говоря не конституционное.
    Да???? А какое????? А почему в Пленумы судейские тычутся?????? А почему на Постановы Верховного смотрят??????

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Ну не заню.Так вот категориями особо размышлять в этой стране нельзя.
    Мне тут сколько доказывали на примере покупателей ,что не продам я квартиру и вообще это нереально.
    И тут раз и купили.
    Много для детей на потом покупают,сейчас пока не отрегулирована сдача для сдачи берут.
    да много категорий.

Вот еще один яркий пример.Продавал я гараж в центре с наворотами:автоматические ворота, gsm сигнализация,кафель крутой.
    Приходили люди говорили,что цена 1к квартиры и пр.Рассказывали,что те у кого есть деньги те паркинги покупают.
    А как потом оказалось на деле паркинг стоил всего на пару тысяч дешевле,а это просто кусок земли,притом небольшой.
    И потом пришли люди,которые купили и притом еще и очередь была.

Так,что сказок я уже наслушался.
    Я приводу конкретный пример - за вторичное ЖИЛЬЁ. И я проводил довольно качественное сегментирование применительно к данной категории объектов. В гараже может стоять и запорожец и жигули и майбах. А в чешке уж извините люди при нормальных деньгах (от сотен тонн америки и выше) жить не будут.

За сдачу - ну это глупо получать доход ниже чем в банке и по ходу вкладываться в рискованный актив, который имеет тенденцию к падению.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Это с высоты наших лет, 200+80 - квартира

А им - 200 - машина и будем жить на съемной, а еще 100 - на свадьбу

Буквально месяц назад смотрел на это у родственников

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

За машины - автокредиты есть. И авто-мамки как правило неплохое кредитное плечо подставляют. К тому же очень много машин покупается на конторы - бизнес может и подсел на в большинстве всё таки даёт боль-мень прибыль.

За банальные шмотки по сотке-2-3 бакинских - то лОхи. Ибо люди обеспеченные умеют считать деньги и покупают то же самое в разы дешевле или через Инет или за бугром.

В америке кредитование работает. А неспособных платить никто не жалеет и выбрасывает нах на улицы (тем самым расчищая пусть более удачливым и сообразительным).

Не способных экономить и копить обычно называют или пенсионеры (ибо нечего экономить да и скопить кроме как на похороны не могут) либо же ШОПОГОЛИКИ. И их крайний подвид раздул недвигу непомерными кредитами, они уложили нам банковскую систему мертвыми кредитными портфелями. Они по сути дела катализатор и детонатор кризиса.

Но кризис не есть абсолютное зло. Это смерть отдельных - но и почва для новых. И помните: кризис по-китайски - 危机 (вэйцзи) состоит из двух иероглифов - опасность и возможность.
    Ну вот Плюшкин экономил, и к чему привела экономия? - Люди вымирали, хозяйства разорялись, не только крестьянские, но и барские, и не сразу он стал таким нерасточительным, начинал с малого и постепенно втянулся в это дело.

Дописів
    2 624

Типово

цены поднялись на 5-7 %

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    цены поднялись на 5-7 %
    Это говорит только об одном: всего лишь инфляция, потому что цены поднялись не только на квартиры.

Сторінка 373 з 1235 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті