Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот подставила мамка плечо и дала 200 штук на машину.Добавь еще 80 своих и уже квартира.
Почитай здесь форум так холодильники по 20 штук покупают.В теме про Крым все пишут,что Италия,Греция и пр,где выкладывают по 4 тонны зелени.
Идешь по улице везде новинки в авто,которые даже в Киеве еще официально не завозили.
Не верю.
Последний раз я так думал ,как игорентий в 2008.Но попав на новый год в караван понял,что глубоко ошибался.
За машины. Знаю я нескольких лиц, владеющих подобными экземплярами авто. У них вопрос жилья решен просто: у одного в башнях квартира + новострой в низу Кирова, у второго новостройка в центре + дом под киевом, у третьего новострой возле металлурга + дом в золотых ключах, у четвёртого дом в золотых ключах + квартира на Титова.
Особой потребности во "вторичке" у них даже гипотетически не может появиться.
Посему не путайте 3 категории: кто хочет вторичку и не может её позволить (беднота и преимущественно молодёжь), кто хочет вторичку и может её позволить (редкие остатки нижней части среднего класса) и кто может вторичку- но совсем её не хочет.
Реально только вторая группа может интересоваться вторичкой - но они (как редкие выжившие и не обанкротившиеся лоу-мидл класс) умеют считать деньги и не желают переплачивать.
Есть и 4-я категория - обменщики. Но это тема отдельная и довольно печальная (денег нет, но хочется жить отдельно и красиво)
Ну не заню.Так вот категориями особо размышлять в этой стране нельзя.
Мне тут сколько доказывали на примере покупателей ,что не продам я квартиру и вообще это нереально.
И тут раз и купили.
Много для детей на потом покупают,сейчас пока не отрегулирована сдача для сдачи берут.
да много категорий.
Вот еще один яркий пример.Продавал я гараж в центре с наворотами:автоматические ворота, gsm сигнализация,кафель крутой.
Приходили люди говорили,что цена 1к квартиры и пр.Рассказывали,что те у кого есть деньги те паркинги покупают.
А как потом оказалось на деле паркинг стоил всего на пару тысяч дешевле,а это просто кусок земли,притом небольшой.
И потом пришли люди,которые купили и притом еще и очередь была.
Так,что сказок я уже наслушался.
Ой, я как-то столкнулась с человеком, который покупал себе все это. Кстати, ЖЕНЩИНА. Так она работая на фирме и имея средний заработок, жила в кредит. Там в конторе для работников был овердрафт. Она постоянно из него тянула. А из зарплаты выплачивала. Так вот, как раз она в жилье не нуждалась. Мужчины, чьи заработки в месяц были выше стоимости нерухомого лайна с удовольствием приглашали ее замуж. И на сегодняшний день она ездит на авто стоимостью 1-комнатной квартиры и живет в двухэтажном частном доме. И не парится покупкой этого лайна. Можете назвать это частным случаем, но потом она познакомила с такими же подругами.
http://smi.liga.net/articles/2012-09...ne_pomekha.htm
... без комментариевПроблемных заемщиков с несовершеннолетними детьми без лишних проволочек начинают выставлять из заложенных квартир. Основания для этого предоставил Окружной административный суд Киева, который еще в конце этого лета решением №2а-6500/12/2670 (по иску кредитного союза "Добросвит") постановил, что кредиторы имеют право без разрешения опекунских советов взыскивать недвижимость по просроченной ипотеке, даже если в ней прописаны и проживают малолетние дети (до 18 лет).
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Поздравляю граждане: Верховная Рада предоставила Национальному банку право устанавливать предельные суммы расчетов наличными.
Одним из первых попадает под это недвижка...
Я приводу конкретный пример - за вторичное ЖИЛЬЁ. И я проводил довольно качественное сегментирование применительно к данной категории объектов. В гараже может стоять и запорожец и жигули и майбах. А в чешке уж извините люди при нормальных деньгах (от сотен тонн америки и выше) жить не будут.
За сдачу - ну это глупо получать доход ниже чем в банке и по ходу вкладываться в рискованный актив, который имеет тенденцию к падению.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks