Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 113 з 248 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

А! И еще! Аня, а где можно взять гидролат василька , например, для приготовления средства для снятия макияжа, кот. ты рекомендовала(в частности у тебя такое можно приобрести?)
    Отдых и путешествия в Грузии от ZAGORELLI TOURIST COMPANY
    Skype- zagorelli.ge
    http://vk.com/zagorelli

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

И лазурное небо заберу! Спасибо! =)
    Skype- zagorelli.ge

Дописів
    981

Типово

Доброй ночи, Ання! Хочу оставить свой отзыв:
    коричневый карандаш http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10300246 мне очень понравился, к моим карим глазам просто отлично. Если хочется насыщеней нужно провести дважды.
    увлажняющее молочко для тела:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....10300246Мне оно очень нравится. Приятная текстура, ароматный запах. Быстро впитывается. После него кожа мягкая и шелковистая.
    Мыло *Тосканские кружева*http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15832876 просто класс. Мне нравится всё.
    Ещё мне очень нравятся массажные плиточки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9761301
    Спасибо Ання за такую прелесть. Я ещё хотела написать про кремик для лица и под глаза, которые брала в начале лета. Но, точно не помню их названия, так как они уже закончились. Но точно могу сказать: Крем был дневной: приятный аромат,при моей комбинированой коже он совсем не оставлял жирности , но в тоже время оставалась невидимая плёночка. Кожа после нанесени гладенькая.Просто класс....

Дописів
    981

Типово

Ання хочу дозаказать: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15832876 - 1шт *Тосканские кружева*
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0578335- 1шт бальзам для губ *Роза*
    Востаннє редагував Nika77: 10.09.2012 о 01:22

Дописів
    4 091

Типово

Peut, спасибо за заказ до выходных думаю успею.

NataBonsh
    , спасибо за заказ, не переживайте за транспортировку, у косметики срок годности пол года, я все делаю свежее, так что один день особой роли не играет.
    Я так понимаю хотелось средсво для умывания "Апельсин" но с пудрой хлопка? Такое есть вот здесь
    Гидролат лаванды это самый универсальный из гидролатов, подходит для любой кожи. Василька сейчас нет Именно василек у меня использовался в средства для век, на замену ему сейчас у меня гораздо лучший вариант - гидролат сандала. Сделать средство для умывания на нем могу, но цена будет дороже.

Nika77
    , спасибо Вам за такой подробный отзыв. Дозаказ я записала.
    Дневной крем в последнем заказе у Вас был вот этот, предыдущий был похож на этот. Вопрос по заказу пишу в личку.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Аня,добрый день.Забрала заказик.Апельсином только что умылась-понравился и запах состояние кожи после умывания.Я так поняла,что его надо перед использованием встряхивать до однородной массы?
    Крем для рук очень хорошо увлажняет.Вчера не утерпела и намазала руки в машине как только забрала у Вашей мамы заказ.Запах просто супер,быстро впитывается.Его хранить в холодильнике или можно так? Баттером сразу намазала мужу локоть.
    А сейчас сижу с маской для упругой кожи.Только не знаю сколько ее держать.Посижу минут 20,а Вы мне скажите сколько ее надо держать)) Про результаты маски напишу потом.Спасибо!
    Востаннє редагував lalaa: 10.09.2012 о 13:57

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Маску смыла.Кожа очень мягкая как после скраба.Даже поры стали чище.
    Аня,хотела спросить,а баночки и бутылочки вам нужны или их можно выбрасывать?
    Востаннє редагував lalaa: 10.09.2012 о 13:36

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

[QUOTE=Карен;18434505]Peut, спасибо за заказ до выходных думаю успею.

NataBonsh
    , спасибо за заказ, не переживайте за транспортировку, у косметики срок годности пол года, я все делаю свежее, так что один день особой роли не играет.
    Я так понимаю хотелось средсво для умывания "Апельсин" но с пудрой хлопка? Такое есть вот здесь
    Гидролат лаванды это самый универсальный из гидролатов, подходит для любой кожи. Василька сейчас нет Именно василек у меня использовался в средства для век, на замену ему сейчас у меня гораздо лучший вариант - гидролат сандала. Сделать средство для умывания на нем могу, но цена будет дороже.

Да, Аня, он самый!!! Хочу такой, но , Аня, я вот заметила, у меня кожа не очень хорошо реагирует на розмарин, лаванду, сандал, иланг-иланг, с такими сильными , знаешь, экстрактами, маслами и запахами(хотя я уже поняла, что гидролаты особо не пахнут или совсем не пахнут, где-то ты писала). А можно нам без них сделать, если ничего другого нет сейчас? Или подождать что-то другое? Как ты мне посоветуешь?
    Skype- zagorelli.ge

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

[QUOTE=Карен;18434505]Peut, спасибо за заказ до выходных думаю успею.

NataBonsh

Да, Аня, он самый!!! Спасибо за ответ! Хочу такой, но , Аня, я вот заметила, у меня кожа не очень хорошо реагирует на розмарин, лаванду, сандал, иланг-иланг, с такими сильными , знаешь, экстрактами, маслами и запахами(хотя я уже поняла, что гидролаты особо не пахнут или совсем не пахнут, где-то ты писала). А можно нам без гидролата этот скраб сделать, если ничего другого нет сейчас? Или подождать что-то другое? Как ты мне посоветуешь?
    Skype- zagorelli.ge

Дописів
    4 091

Типово

Ксюша, для маски 20-30 минут достаточно.
    Насчет хранения и сроков, если Вы храните косметику в холодильнике это продлевает срок хранения до полу года, если храните без холодильника то срок хранения сокращается до трех месяцев. Сроки ориентировочные +/- потому что большое значение имеет также температура воздуха, влажность, набираете крем шпателем или пальцем и т.д. перечислять можно долго, косметика живая, это не промышленные "консервы". Так что хранить можно без холодильника но использовать быстро, но лучше все таки в холодильнике. Очень рада что все подошло.

Наташа, гидролат лаванды это не актив, но можно сделать на гидролате розы к примеру или на дистилированной водичке. По сути гидролат это и есть дистилированная вода с растворенным эм. Так что особой разницы не будет.

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

Наташа, гидролат лаванды это не актив, но можно сделать на гидролате розы к примеру или на дистилированной водичке. По сути гидролат это и есть дистилированная вода с растворенным эм. Так что особой разницы не будет.[/QUOTE]
    Спасибо! Аня, ну можно мне тогда на обычной дист.воде сделать? Или если будет ЭМ, то лучше что-то поспокойнее))))) Эм мяты или что-то такое , можжевельник)))) Короче, я тут себе сама придумала)
    Skype- zagorelli.ge

Дописів
    4 091

Типово

Продолжается акция:

1. мыло апельсин (маленькие кусочки) 5грн
    3. мыло "Лавандовые сны" большие кусочки 15грн
    4. "Цветущая сирень" 14грн

пробники:

флюид себорегулирующий 15мл 60грн
    флюид антиаллергенный 15мл 65грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Аня, мне уже снова нужен ночной крем для лица: для сухой или чувствительной кожи, но и питание, от морщин (38 лет).

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Приглашаю всех в гости!

]
    о! теперь я поняла)))))))) мы как раз с дочкой собирались в субботу туда) а Вы там будете до какого времени?

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Крем для жирной кожи "Афродита"

Цена 95грн 30мл Ограниченное количество!

Жирная кожа создает немало проблем - она блестит , особенно на лбу, носу и подбородке, имеет неровную поверхность с расширенными порами, предрасположена к воспалению, нуждается в постоянном очищении.

Причиной является нарушение липидного баланса, т.е. сальные железы выделяют больше кожного жира, чем это необходимо.
    В данном креме использован косметический активный компонент DIVATONYL, который разработан специально для ухода за жирной и смешанной кожей.
    В его состав входит высокоэффективный экстракт Larrea divaricata, или чапареля, богатый нордигидрогваяретовой кислотой.

Косметические продукты с экстрактом Larrea divaricata обеспечивают комплексный уход за жирной кожей лица. Регулируют секрецию сальных желез, увлажняет кожу в течение 24 часов, способствуют сужению пор и выравниванию рельефа кожи, заряжают кожу энергией и стимулируют кровообращение.

Как действует экстракт чапареля:

• регулирует выделение кожного жира;
    • матирует и абсорбирует излишки кожного жира;
    • обновляет структуру кожи;
    • интенсивно увлажняет кожу.

Помимо своих замечательных свойств по уходу за жирной кожей, Divatonyl c успехом применяется в рецептурах антивозрастной косметики , благодаря его сильному антиоксидатному эффекту , экстракт чапареля с успехом блокирует свободные радикалы в клетках кожи, а также сохраняет естественный уровень влаги в коже и повышает её защитные функции.

Также в составе крема использован Evermat – активный фитокомплекс, созданный с помощью современных биотехнологий, который регулирует секрецию сальных желез, оказывает сильное поросуживающее действие и заметно уменьшает жирный блеск. Революционная формула актива способствует значительному уменьшению крупных пор и предотвращает закупорку сальных желез. Кожа становится гладкой, ровной и матовой.

А также в составе: АС.NET™, экстракт календулы, триглицериды, гидролат лаванды, масло зеленого кофе, эфирные масла кедра вирджинийского и бергамота.

Сторінка 113 з 248 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті