Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 306 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Такиша, а когда планируете? Нам карандаши и краски и еще куча всякого надо, и тоже в аквареле буду скупляться, но уже наверное на следующей неделе.
    завтра будет собрание. Обсудим траты. И в зависимости от темпа сдавания денег...нам карандаши и краски не горят

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

QUOTE=такиша;18542298]завтра будет собрание. Обсудим траты. И в зависимости от темпа сдавания денег...нам карандаши и краски не горят
    Девочки,а какая сумма на год выходит у Вас на канцтовары?[/QUOTE]У меня как то так выходит по предварительной калькуляции (взяла максимальные цены АКВАРЕЛИ в Новом центре) примерно по 80 грн с РЕ.Многовато. Хотя в прошлом году по 70 грн собирали.Покупать бедем естес. на складе.Это я так для родителей набросала.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    QUOTE=такиша;18542298]завтра будет собрание. Обсудим траты. И в зависимости от темпа сдавания денег...нам карандаши и краски не горят
    Девочки,а какая сумма на год выходит у Вас на канцтовары?
    У меня как то так выходит по предварительной калькуляции (взяла максимальные цены АКВАРЕЛИ в Новом центре) примерно по 80 грн с РЕ.Многовато. Хотя в прошлом году по 70 грн собирали.[/QUOTE]
    у нас вышло по 40 грн(точнее 3: тетради (по 2 шт), обложки (60 шт) карандаши простые (брала получше т к они ими учатся писать по 2.35)5 точилок, 4 клея карандаша, 10 п цв бумаги, карандаши марко 2хсторонние - 14.6, (кстати у нас они в магазине по 20 грн))), 20 in медовой акварели (по 17 грн- 16 цв), 1 большой клей пва, по 3 разукрашки(90 шт- буду брать на Фрунзе). но мы еще закупали альбомы для аппликаций ранковские, математику Федиенко и еще какие то прописи- на это пошло еще 45 грн.

п.с Это в разговор в мае, о том что канцтовары нам будут не нужны.причем список выдавался 3 частями = в итоге сумма на 1000 грн. но в разных чеках и соответственно без скидки

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Планируемые траты на 2012-2013 г
    Канцтовары 40 грн
    Бытовая химия – 100 грн
    Подарки детям:
    День рождения – 40грн (хотела металл машинки и куклы по 20 см)
    8 марта /6 декабря 15 грн (по чашечке на память от садика)
    Св Николай 10 грн
    Пасха 10 грн (киндер)
    Осенний праздник 3-5 грн (яблоки)
    Новый год 35грн (сладкий подарок)
    Воспитатели:
    День учителя 600 грн (20 грн/чел)
    Новый год 600 грн (20 грн /чел)
    8 марта 600 грн (20 грн /чел)
    Дни рождения 300 грн (10 грн/чел)
    итого 330 грн с человека
    Планирую представить завтра такую смету. Это много? просто знаю что будет много возмущений. Суммы немного завышены с расчетом, что вовремя все все равно не сдадут, а остатки добавим к сумме на выпускной

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Самое интересное,что покупала хорошего качества!Наверное у нас пацаны сильно активные!
    Не про садик, но в тему. Мы у кумы ставки делали - за сколько ее малый игрушку убьет: час, два, сутки... Фактически любую. Она потом вообще их покупать перестала - забирали у знакомых списанные.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

наш санузел ДО и ПОСЛЕ
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.

Ящики из пластика. Едва впихнули 37шт (из ДСП б точно не влезли). Шириной каждый ящик около 8см. Еще там будут фотки в кармашках - не успели сделать еще:

Зеркало это фотошоп - не успели прикупить еще, полотенца тоже планируются другие, но позже, на складе нет нужного количества. Унитазы вообще все были в разнобой

Двери:

окна:

гардины еще предстоят...
    Востаннє редагував Samanta: 18.09.2012 о 19:46

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    наш санузел ДО и ПОСЛЕ
    Красота какая получилась!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Красота какая получилась!!!
    какие вы молодцы!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, тему только начала читать(мы только в сад поступили),грядет род.собрание обсуждение нужд,нашла вот про игрушки -интересно, а вот ссылка про оформление самих стен почему-то не открылась...не подскажите как можно не очень дорого нанести какие-то рисунки(красками наверное), кто этим занимается в нашем городе?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки,а какая сумма на год выходит у Вас на канцтовары?У меня как то так выходит по предварительной калькуляции (взяла максимальные цены АКВАРЕЛИ в Новом центре) примерно по 80 грн с РЕ.Многовато. Хотя в прошлом году по 70 грн собирали.Покупать бедем естес. на складе.Это я так для родителей набросала.
    у нас на год по 150 грн с носа, уже пятый год одинаковая сумма. Сдаем воспитателям. Закупает сад.

наш санузел ДО и ПОСЛЕ
    вах-вах, молодцы какие!!!!! такой свежий зелененький яблочный цвет, приятный глазу)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, тему только начала читать(мы только в сад поступили),грядет род.собрание обсуждение нужд,нашла вот про игрушки -интересно, а вот ссылка про оформление самих стен почему-то не открылась...не подскажите как можно не очень дорого нанести какие-то рисунки(красками наверное), кто этим занимается в нашем городе?
    можно интерьерные наклйки

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И такой вопрос: где бы посмотреть игрушки? Вроде и писали, но что-то нет сил темку пересматривать.
    можете глянуть у меня в темке в подписи или на моем сайте http://igromir.dp.ua - цены будут ниже, при оптовом заказе будет дополнительная скидка. Также возможна доставка игрушек в садик и если нужно - выпишу чек на игрушки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки,а какая сумма на год выходит у Вас на канцтовары? У меня как то так выходит по предварительной калькуляции (взяла максимальные цены АКВАРЕЛИ в Новом центре) примерно по 80 грн с РЕ.Многовато. Хотя в прошлом году по 70 грн собирали.Покупать бедем естес. на складе.Это я так для родителей набросала.
    В этом году собрали с нас по 120 грн.
    В прошлом не собирали вообще.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Такиша, а можете ткнуть носом,где их поискать в городе? или это с сайтов заказывать ?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Такиша, а можете ткнуть носом,где их поискать в городе? или это с сайтов заказывать ?
    покупала в атбешке, маленькие . Видела здесь на форуме поищите через поиск. Хотя у нас на стенах в садике обои, нейтральные. в предыдущей группе клеили детские с бегемотиками, очень рябило. Да и необходимости особо нет, стоит мебель, тематические уголки и т д

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, к Яне (puzik) постучитесь,у нее реальный выход на хороший склад с хорошим выбором (туда попасть можно только ЧПшникам).Я там была все можно пощупать и посмотреть.Выбор хороший-укр.производитель ну и конечно Китай (и дешевый и более менее).Яна работает за небльшой процент,Вам будет выгодно!
    Я в прошлом году купила в группу на 2 тыс.,реально по магазинным ценам на 3-4 тыс.
    Совет обратить внимание на полку с БРАКОМ на этом складе.Я там купила куклы за ШИКАРНУЮ цену (не говорили),машины (поцарапаны) и т.д. Еще у них программа с "итого" после каждой позиции,т.е. когда будете пробивать можно увидеть превысили бюджет или нет!
    Надо было с этой темы начинать покупку.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

наш санузел ДО и ПОСЛЕ
    Умница!!! Очень красиво!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7 033

Типово

Можно интерьерные наклейки ( видела в Китае заказывают)

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

наш санузел ДО и ПОСЛЕ
    Ой какая КРАСОТИЩА! Молодчинки!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Cама себя повторю
    В этом году сделала инвентаризацию-ПАЦАНЫ ВСЕ МАШИНКИ ПОЛОМАЛИ! У девочек все ОК! И шо делать?
    Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    В прошлом году в ясельки покупали игрушки, список не сохранился, но так помню:
    - развивалки: шнуровки, деревянные бусы, сортеры, рамки-вкладыши, пазлы, лото и домино с картинками (где чье)
    - фрукты-овощи пластмассовые, продукты игрушечные, посудка
    - коляски для кукол, каталки на улицу, песочные наборы
    - кукла большая, чтоб одевать-переодевать
    - машинки разные (скорая, пожарка, милиция, грузовики, легковые) с крупными деталями
    - еще спортинвентарь был: скакалки, палки, круги, мячи
    спасибо большое!!! возьмем на вооружение!!!

Девочки,а какая сумма на год выходит у Вас на канцтовары?У меня как то так выходит по предварительной калькуляции (взяла максимальные цены АКВАРЕЛИ в Новом центре) примерно по 80 грн с РЕ.Многовато. Хотя в прошлом году по 70 грн собирали.Покупать бедем естес. на складе.Это я так для родителей набросала.
    У меня получилось по 47 грн/ребенок (старшая группа)
    и 15 грн - ясли
    наш санузел ДО и ПОСЛЕ
    Супер!!!! Все очень красиво получилось!!!
    Родительскому комитету нужно памятник поставить за такой калосальный вклад!!!!!

Сторінка 245 з 306 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті