| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а какая сумма на год выходит у Вас на канцтовары?[/QUOTE]У меня как то так выходит по предварительной калькуляции (взяла максимальные цены АКВАРЕЛИ в Новом центре) примерно по 80 грн с РЕ.Многовато. Хотя в прошлом году по 70 грн собирали.Покупать бедем естес. на складе.Это я так для родителей набросала.QUOTE=такиша;18542298]завтра будет собрание. Обсудим траты. И в зависимости от темпа сдавания денег...нам карандаши и краски не горят
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки,а какая сумма на год выходит у Вас на канцтовары?
У меня как то так выходит по предварительной калькуляции (взяла максимальные цены АКВАРЕЛИ в Новом центре) примерно по 80 грн с РЕ.Многовато. Хотя в прошлом году по 70 грн собирали.[/QUOTE]
у нас вышло по 40 грн(точнее 3: тетради (по 2 шт), обложки (60 шт) карандаши простые (брала получше т к они ими учатся писать по 2.35)5 точилок, 4 клея карандаша, 10 п цв бумаги, карандаши марко 2хсторонние - 14.6, (кстати у нас они в магазине по 20 грн))), 20 in медовой акварели (по 17 грн- 16 цв), 1 большой клей пва, по 3 разукрашки(90 шт- буду брать на Фрунзе). но мы еще закупали альбомы для аппликаций ранковские, математику Федиенко и еще какие то прописи- на это пошло еще 45 грн.
п.с Это в разговор в мае, о том что канцтовары нам будут не нужны.причем список выдавался 3 частями = в итоге сумма на 1000 грн. но в разных чеках и соответственно без скидки
Планирую представить завтра такую смету. Это много? просто знаю что будет много возмущений. Суммы немного завышены с расчетом, что вовремя все все равно не сдадут, а остатки добавим к сумме на выпускнойПланируемые траты на 2012-2013 г
Канцтовары 40 грн
Бытовая химия – 100 грн
Подарки детям:
День рождения – 40грн (хотела металл машинки и куклы по 20 см)
8 марта /6 декабря 15 грн (по чашечке на память от садика)
Св Николай 10 грн
Пасха 10 грн (киндер)
Осенний праздник 3-5 грн (яблоки)
Новый год 35грн (сладкий подарок)
Воспитатели:
День учителя 600 грн (20 грн/чел)
Новый год 600 грн (20 грн /чел)
8 марта 600 грн (20 грн /чел)
Дни рождения 300 грн (10 грн/чел)
итого 330 грн с человека
наш санузел ДО и ПОСЛЕ
1.![]()
2.
3.![]()
4.![]()
![]()
![]()
5.
Ящики из пластика. Едва впихнули 37шт (из ДСП б точно не влезли). Шириной каждый ящик около 8см. Еще там будут фотки в кармашках - не успели сделать еще:
![]()
![]()
Зеркало это фотошоп - не успели прикупить еще, полотенца тоже планируются другие, но позже, на складе нет нужного количества. Унитазы вообще все были в разнобой
Двери:
![]()
окна:
![]()
![]()
гардины еще предстоят...
Востаннє редагував Samanta: 18.09.2012 о 19:46
Девочки, тему только начала читать(мы только в сад поступили),грядет род.собрание обсуждение нужд,нашла вот про игрушки -интересно, а вот ссылка про оформление самих стен почему-то не открылась...не подскажите как можно не очень дорого нанести какие-то рисунки(красками наверное), кто этим занимается в нашем городе?
можете глянуть у меня в темке в подписи или на моем сайте http://igromir.dp.ua - цены будут ниже, при оптовом заказе будет дополнительная скидка. Также возможна доставка игрушек в садик и если нужно - выпишу чек на игрушки
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо большое!!! возьмем на вооружение!!!
У меня получилось по 47 грн/ребенок (старшая группа)
и 15 грн - ясли
Супер!!!! Все очень красиво получилось!!!
Родительскому комитету нужно памятник поставить за такой калосальный вклад!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks