Джага, yaska_, браво!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, yaska_, браво!
Девочки. кто знает, где лучше купить рубашку под вышивку? И какими нитками лучше вышивать?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки и мальчики, а кто-нибудь может качественно схемку сделать с фото(хочу машинку вышить), а то что-то у нас с мужем не выходит.
девочки-мальчики, кто живет в районе левобережных ж/м, может кто встречал у нас тут поблизости канву "под лён". Очень трудно что-то моя икона продвигается, хочу немножко переключиться на отдыхалочку тыц, а она лучше смотрится на льне, но я на льне не вышивала ни разу.
Начала на обычной белой - совершенное "не то"...
Укусю!
А посмотрите вот здесь на Правде, 87 магазин "Тканини", у них были и лен и канва разного качества и производителей...
1) может быть в магазине "Ткани" на Березинке, там лён есть точно, но не равномерный, но возможно что-то и подойдёт
2) в рукодельном отделе в переходе часто есть равномерка, но белая и куском 1,5мх1,5м (для скатерти)
3) в рукодельном магазине в торговом центре на Березинке может под заказ...
Подскажите пожалуйста, кто вышивал иконы какие есть нюансы перед, во время и после окончания вышивки? Спасибо
Елена, в интернете на эту тему много всего написано. И описания совершенно противоречивые.
Как поступила я.
1. Получила благословение в церкви на работу (ходила с нитками и конвой)
2. Придерживалась поста во время работы (в праздничные дни не вышивала). Хотя мне в церкви сказали, что пост это мое личное решение. Так правильно, но если мне в тягость, то...
3.После оформления отнесла на освещение.
В Израиле ДМС на наши деньги порядка 7 грн.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks