| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, в одной из школ, которых я работаю есть девочка Вика Мухина, она сейчас в очень тяжелом состоянии. Срочно нужна помощь! Тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16243150 Группа ВК http://vk.com/club36927924
Когда в начале учебного года не увидела объявления на входе в школу, почему-то решила, что уже все позади и ребенок пошел на поправку, а сегодня наткнулась на новости ((
iola, спасибо тебе за наводку на магазин упаковки, который на Титова. Напаковала детям в школу вот такие угощения
Красивее, чем в пакетиках-маечках
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ой! Ты, оказывается, подглядываешь )))такс, с этого места подробней)) когда?
Это в пятницу угощение принесем детям. И аниматоров еще пригласим
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем привет!
Услышала сегодня рекламу по телеку (я его одним глазом смотрю, когда готовлю) про но-шпу: типа она, в отличие от других препаратов, действует на причину боли в животе - спазм.Ох и дурят же наш народ среди бела дня. А то, что причин этих спазмов - вагон и маленькая тележка....
Еще, с малым идем сегодня в школу, а на встречу вылетает из-за дома собака - стаффордширский терьер, примерно полгода ему, молодой. Но он или сорвался с поводка, или просто удрал от хозяйки. И со всего размаху бьется в меня, я от неожиданности портфель выронила, малый испугался. Потом всё от туда же из-за дома вылетает и сама хозяйка с поводком и с еще одной собакой. Я сделала ей замечание, что собаку (тем более такую) на поводке надо держать. В ответ только одно: он же еще щенок! Так это все достало, до чертиков!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks