.. опочки, на форуме уже начали торговать инфой о форумчанах... хотя и так завуалированно...
ЗЫ инфу о себе продам дешевле, а некоторую так и совсем бесплатно дам...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. опочки, на форуме уже начали торговать инфой о форумчанах... хотя и так завуалированно...
ЗЫ инфу о себе продам дешевле, а некоторую так и совсем бесплатно дам...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
имхо, поговорить о форумчанах за деньги был просто предлог мужчины, который хотел погулять и поговорить с Кристалиной, и был способен это оплатить. если бы кто-то интересовался байками и сплетнями про форумчан, это можно получить задаром на любом мероприятии завсегдатаев всяких посиделок.
Походу если мужчино был способен оплатить встречу с Кристалиной, ему предлогов искать не нужно было, достаточно былоб просто сказать что нужна беседа с псевдо-другом, и уж не думаю я что мужчиноспособный для поддержки разговора стал спрашивать о форумчанах ... да нах они нужны ему просто так ...
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
.. ну и на фига было заводить эту канитель с клоном..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ребята, я ведь не знакома в реале со всеми мужчинами городача. Клон необходим был для того, чтобы я не узнала ник этого форумчанина, это же очевидно.
Кроме того, я не могу разглашать всех подробностей нашей встречи. Если этот форумчаниин захочет оставить отзыв - я думаю он сделает это сам под клоном.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Кристалина, у мну в загашнике есть коробка "вишни в шоке"... на сколько это потянет?)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не, ну а чем я хуже ... наверное напишу действительно объяву, "Собутыльник на прокат", и варианты - пивной, водочный, винный вечер, с гитарой, с роялем пилять, курящий-некурящий, сильно пьяный или вменяемый, после проведенного вечера дополнительно - сотоварищь по девочкам, в сауну ... надо еще подумать шо могу предложить ))))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks