Кто-то в срочном порядке пытается "услышать каждого", чистит озерца и красит подъезды, а кто-то строит мосты, школы и дороги. Объемы не те.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Кто-то в срочном порядке пытается "услышать каждого", чистит озерца и красит подъезды, а кто-то строит мосты, школы и дороги. Объемы не те.
///
Востаннє редагував Марьюша: 18.09.2012 о 18:04
Уровень воды зависит от уровня грунтовых вод.
Но в данном случае его можно регулировать искусственно - уровнем водоотводящего коллектора. Я так понимаю, что отток воды нужен - иначе она застаивается и превращается в болото.
Потому можно сделать уровень воды немного ниже уровня грунтовых вод.
а через год, все опять будет засрано...
1. От верблюда. Сейчас воду выкачивают в ливнёвку на дороге. От озера можно сделать отвод воды в эту ливнёвку (проложить под землёй наклонную трубу).
2. Соответственно коллектор ливнёвой канализации.
Я и не говорю, что уровень будет ниже Днепра. Хотя с помощью насосной станции и такое возможно.
Кстати, на берегу озера был отвод воды в коллектор. Но он практически не функционировал (засорился).
Ото точно шо "от верблюда".
Ну зачем генерировать подобный бред? Какая нафиг насосная станция? Вы себе цифры ее содержания хоть приблизительно представляете? Я уже молчу про оправданность такого вложения.
Думаю, лучше сразу соорудить на берегу адронный коллайдер и мини-космодром, а то инопланетяне прилетят, а присесть и негде![]()
Сегодня поржал пошел на Победу в водоканал прохожу возле дома 16 этажка Бульвар Славы 10. Стоят два алканафта и продают черепаху говорят " из озера спасли ну там где стройка идет"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks